Uriii Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 для большинства людей установленное ГБО это повод не купить автоЭто для тех , кто об оборудовании ничего не знает и думает что типа сушит газ )))) хорошо почитав в интернете и пообщавшись с осведомлеными людьми мнение изменится . оборудование прошло 15000 и все доки присутствуют.устанавливалось не кустарным способом а в специализированном центре ,соответственно и настроено. Люди покатавшись с ГБО не захотят больше переходить на бензин по той причине ,сколько денег они экономят . заправляясь на 500р я например проезжают 280км. Вот и посчитайте сколько нужно денег на бензин чтобы проехать столько же. А установка нынче 35000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Это для тех , кто об оборудовании ничего не знает и думает что типа сушит газ )))) хорошо почитав в интернете и пообщавшись с осведомлеными людьми мнение изменится . оборудование прошло 15000 и все доки присутствуют.устанавливалось не кустарным способом а в специализированном центре ,соответственно и настроено. Люди покатавшись с ГБО не захотят больше переходить на бензин по той причине ,сколько денег они экономят . заправляясь на 500р я например проезжают 280км. Вот и посчитайте сколько нужно денег на бензин чтобы проехать столько же. А установка нынче 35000р Не трави душу, у меня расход 15л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Не трави душу, у меня расход 15л Это как наркотик - попробовав не захочешь соскакивать ))))кстати потери тяги не чувствуется . пробовал переключать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.