Перейти к содержанию

Куплю авто 250-350 т.р.

Men1990

Рекомендуемые сообщения

Кстати (на правах апа), как раз интересно ради интереса, что за эту сумму оптимальнее всего брать?

Фокусы 2, лансер 9 вроде в эту сумму влезают.

Это какого возраста и имеет ли смысл их брать такого возраста? Или лучше что-то мелкое типа Авео и как там его Форд тоже мелкий?

Это какого возраста и имеет ли смысл их брать такого возраста? Или лучше что-то мелкое типа Авео и как там его Форд тоже мелкий?

От 5 до 8 годов, смотреть надо состояние.

Авео хетч брали пару лет назад за 230 2007г

Пару лет назад курс $ другой был. Недавно где то читал, до скачков курса средняя цена покупки новой машины 450-500 рублей была, в нынешнее время тоже самое 800-900, а так инфляции нет....

Я форда 2 1.8 своего продаю)
Как форумчанину могу все о машине рассказать включая косяки ;)

http://astrahan.drom.ru/ford/focus/22403166.html

Кстати (на правах апа), как раз интересно ради интереса, что за эту сумму оптимальнее всего брать?

хундай купи i30 среди бюджетки неприхотливый, запчасти недорогие, бензин не жрет, я подруге брал 2011г 1.6 АТ с пробегом 54000, проблем нет, 400 отдал,  можно в Москву слетать там таких за 350 валом, уверен можно в хорошем состоянии найти, а вообще сложно машину за эти деньги купить хорошую, я бы подкопил, можно сонату взять года 7, правда в нормальном состоянии тяжело найти и без жрет, но это мелочи, вот вам принципе два лучших варианта в эту сумму, все зависит от того зачем машина

Мне на работу гонять.И чтоб понадежней была

Ну и бери ай30 она же киа сид, митсубоны говно, про форды ниче не скажу, но никогда бы не купил

Посмотрел на авито. 400 средняя цена

Ну собрать дополнительные 50к не так сложно, зато говно не купишь, ну или всегда можно прыгнуть на самолёт и притащить с Москвы её , там рублей 50 а то и 60 можно сэкономить, перелеты щас копейки стоят

Ну собрать дополнительные 50к не так сложно, зато говно не купишь, ну или всегда можно прыгнуть на самолёт и притащить с Москвы её , там рублей 50 а то и 60 можно сэкономить, перелеты щас копейки стоят

А потом с московским птс хер продашь;)

А потом с московским птс хер продашь;)

Ой да прям, я же не десятилетнюю машину с пятью хозяевами предлагаю купить, 2012-13гг (она ещё гарантийная будет)за 3-4 года только тазы гниют или битые и херово покрашеные машины, Московский птс или нет, какая разница, я вот за следующей машиной к бабке не ходи в Москву полечу, ибо тут они на 150 и больше тысяч дороже и мне по-банану что птс московский главное чтобы хозяев не больше одного и проверить по человечески ЛКП и тех состояние, стекла и т д, а вообще гарантийную нада брать, чтоб не попасть не дай Бог на коробку или движку , а остальное мелочи

А потом с московским птс хер продашь ;)

ПТС меняется за 1000 рублей.

Другое дело, что на трехлетке после столицы уже рыжики бывает лезут.

ПТС меняется за 1000 рублей.

Другое дело, что на трехлетке после столицы уже рыжики бывает лезут.

С родным ЛКП никаких рыжиков не будет, это стереотипы , очень много машин гаражного хранения, с пробегом 40-50тк

С родным ЛКП никаких рыжиков не будет, это стереотипы , очень много машин гаражного хранения, с пробегом 40-50тк

блажен верующий....

https://www.google.ru/webhp?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8+site:skoda-piter.ru#newwindow=1&safe=off&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8+site:skoda-piter.ru

У нас на работе сотрудник новую Фабию сдал обратно с боями, пошла вся пузырями в течении месяца.

Я продаю Санни 2002 г в кузове B16 . установлено не так давно ГБО 4-го поколения .

для большинства людей установленное ГБО это повод не купить авто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...