elvart_01 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Обменяю iPhone 6 на 6+. Мой телефон в идеальнейшем состоянии. Любые проверки. 4 месяца. На гарантии space gray 16гб. Все документы есть вплоть до чека. На экране стекло сзади пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Вверх. Обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Обменяю iPhone 6 на 6+. Мой телефон в идеальнейшем состоянии. Любые проверки. 4 месяца. На гарантии space gray 16гб. Все документы есть вплоть до чека. На экране стекло сзади пленка. ох и пожалеешь ты об этом я думаю, 6+ вообще неудобный, особенно за рулем, для управления вторая рука нужна, не во все карманы лезет, в руке неудобно держать(у меня достаточно большая грабля), только что видосы смотреть прикольнее, лучше поменять на аппарат не с таким смешным объемом памяти, пользы больше, но это мое мнение, удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 ох и пожалеешь ты об этом я думаю, 6+ вообще неудобный, особенно за рулем, для управления вторая рука нужна, не во все карманы лезет, в руке неудобно держать(у меня достаточно большая грабля), только что видосы смотреть прикольнее, лучше поменять на аппарат не с таким смешным объемом памяти, пользы больше, но это мое мнение, удачи в поисках спасибо дружище. Но поспорю... Была самая огромная лопата. Ну почти самая. Asus zenfone 6. Вот там вообще жесть. Но привыкаешь быстро. Я переживаю больше из за того что не погнётся ли он? А про память мне без разницы здесь у каждого свои предпочтения. Люди умудрялись в карточку 64 мб все держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 6+ такая лопата не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 6+ такая лопата не советую.. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Да ладно вам, 3 года ходил с 5", сейчас таскаю 5.5", даже в карман залезает) Одной рукой может и не всегда удобно пользоваться, но для этого есть "однорукий режим" (у моей модели по крайней мере), когда экран сворачивается в сторону до 4". Не знаю правда есть ли такое на Iphone. К большому экрану привыкаешь быстро, особенно если не используешь смарт только для звонков. Недавно нашел в ящике свой старый Samsung S3310, таким маленьким показался), Автору удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Да ладно вам, 3 года ходил с 5", сейчас таскаю 5.5", даже в карман залезает) Одной рукой может и не всегда удобно пользоваться, но для этого есть "однорукий режим" (у моей модели по крайней мере), когда экран сворачивается в сторону до 4". Не знаю правда есть ли такое на Iphone. К большому экрану привыкаешь быстро, особенно если не используешь смарт только для звонков. Недавно нашел в ящике свой старый Samsung S3310, таким маленьким показался), Автору удачи в поисках спасибо большое. Да Были 5, 5.5. 6. Ко всем привыкаешь. А вот обратно тяжело. Меня другое волнует. Говорят он гнётся. Владельцы 6+ есть ли такой недочёт у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 спасибо большое. Да Были 5, 5.5. 6. Ко всем привыкаешь. А вот обратно тяжело. Меня другое волнует. Говорят он гнётся. Владельцы 6+ есть ли такой недочёт у них? У меня у жены 6+ Я не знаю кто там говорит, но у нас он даже признаков на изгибы не подает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 У меня у жены 6+ Я не знаю кто там говорит, но у нас он даже признаков на изгибы не подает благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 спасибо большое. Да Были 5, 5.5. 6. Ко всем привыкаешь. А вот обратно тяжело. Меня другое волнует. Говорят он гнётся. Владельцы 6+ есть ли такой недочёт у них?Начали говорить что айфон гнется ещё с выходом пятерки, бред сумасшедшего, если конечно специально не погнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Начали говорить что айфон гнется ещё с выходом пятерки, бред сумасшедшего, если конечно специально не погнуть Моя 5ка погнулась ) конечно не так как многие думают - радугой. Из за этого в районе верхний части (часов батареи) плохо реагирует на касание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Моя 5ка погнулась ) конечно не так как многие думают - радугой. Из за этого в районе верхний части (часов батареи) плохо реагирует на касание я не видел и не слышал что пятерку можно погнуть... Он вроде крепкий аппарат. Это сколько усилия надо приложить то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 я не видел и не слышал что пятерку можно погнуть... Он вроде крепкий аппарат. Это сколько усилия надо приложить то???Положить в задний карман и сесть я думаю, при таком воздействии погнётся конечно, корпус же аллюминиевый, у мен была пятерка в 2012г помоему, носил полтора года гдето, все норм, потом 5S был, ниче не гнулось, есть люди с переломом члена, так что советую особо не парится на этот счёт , не от мобилы зависит а от владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Именно так и погнулась ) если смотреть в руках не заметно, если на ровную поверхность положить - немного видно. Да и вообще мне с йфонами не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Положить в задний карман и сесть я думаю, при таком воздействии погнётся конечно, корпус же аллюминиевый, у мен была пятерка в 2012г помоему, носил полтора года гдето, все норм, потом 5S был, ниче не гнулось, есть люди с переломом члена, так что советую особо не парится на этот счёт , не от мобилы зависит а от владельца совершенно верно. Все от хозяина зависит. )))Именно так и погнулась ) если смотреть в руках не заметно, если на ровную поверхность положить - немного видно. Да и вообще мне с йфонами не везет. телефон всегда ложу в передние карманы. Щас с этой модой с зауженными джинсами назад вообще ничего не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.