Перейти к содержанию

Россия - оплот консерватизма в Мире?

KDR

Рекомендуемые сообщения

Тнтшники извинились перед Великим ингушским народом. 

Ждём извинений перед великим таджикским, великим молдавским, великим чукотским народами. 

• Ответов 859
  • Created
  • Последний ответ
43 минуты назад, охта сказал:

Тнтшники извинились перед Великим ингушским народом. 

Ждём извинений перед великим таджикским, великим молдавским, великим чукотским народами. 

А перед русским народом когда будут извиняться?

4 минуты назад, охта сказал:

У ТНТ спросите или у Путина. 

Тогда у Газпрома надо спрашивать. Ему принадлежит ТНТ. Ну да, фактически государство. Т.е. на на деньги. полученные от нашего с вами достояния, которое разрабатывали наши с вами предки, финансируется канал, с которого на зрителя льется сплошное :shit:. Причем ИМХО делается это специально, чтобы развращать зрителя и потворствовать греху. Ничего полезного в сериалах и комедийных передачах, созданных на ТНТ, нет. Даже не развлекаловка, а реальное Богопротивное и мерзкое зрелище.

Россия - оплот консерватизма!

2 минуты назад, охта сказал:

@пИпА так ведь никто не заставляет смотреть этот канал. Есть альтернатива. Православных штуки три точно есть. 

Все равно остается вопрос: а зачем вообще нужен такой контент? И с умыслом ли это делается?

Давайте еще дальше пойдем. Легализуем однополые браки. Альтернатива-то всегда есть, никто ж не заставляет.

3 минуты назад, пИпА сказал:

Все равно остается вопрос: а зачем вообще нужен такой контент? И с умыслом ли это делается?

Давайте еще дальше пойдем. Легализуем однополые браки. Альтернатива-то всегда есть, никто ж не заставляет.

Потому что этот контент востребован. 

Мне смешон наш народ.

Выступают против гей-парадов и однополых браков, но зато не против развращающего и дебилизирующего контента по ТВ. Тут, значит, греха не увидели?

По телевидению сплошная чернуха, месть, драки, пьянки, шокирующее видео(!), скандалы-интриги-расследования, разврат, матюки, секспросвет от грудастых ведущих, политические шоу от лиц библейской национальности, которые учат жить русских в их собственной стране.

И сами смотрят, и детей не отвращают от ящика и интернета.

5 минут назад, пИпА сказал:

Мне смешон наш народ.

Выступают против гей-парадов и однополых браков, но зато не против развращающего и дебилизирующего контента по ТВ. Тут, значит, греха не увидели?

По телевидению сплошная чернуха, месть, драки, пьянки, шокирующее видео(!), скандалы-интриги-расследования, разврат, матюки, секспросвет от грудастых ведущих, политические шоу от лиц библейской национальности, которые учат жить русских в их собственной стране.

И сами смотрят, и детей не отвращают от ящика и интернета.

Это разные люди. Я не выступаю против парадов и браков, и очень люблю разврат и дестабилизирующий контент. И мне кажется на ТНТ недостаточно разврата. А дестабилизирующего контента вообще там не заметил.

А есть люди, которые выступают против и они смотрят канал Спас.

1 минуту назад, охта сказал:

Он всегда и во все времена был востребован. 

А с другой стороны, может быть так и надо?

Может быть, пускай все это дерьмо льется на головы дорогих россиян?

И те, кто не совсем пропащий, "наевшись" этого дерьма, возьмутся за ум, когда уже тошнить начнет до блевотины?

А остальные... что ж, пропадите пропадом! :rip::devil:

Кем? Каков моральный облик этих людей?

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь

9 минут назад, пИпА сказал:

И те, кто не совсем пропащий, "наевшись" этого дерьма, возьмутся за ум, когда уже тошнить начнет до блевотины?

А остальные... что ж, пропадите пропадом! :rip::devil:

Смотрят те кому это интересно. Во все времена были и будут потребители этого контента. И это далеко не большинство. 

8 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь

Если так рассуждать, то на форуме, особенно в политическом разделе, все грешат.

Я не сужу других, вы мне такие смешны. Из-за таких, как вы, в стране бардак. И такие, как вы, имеют особенность ныть, как им плохо живется, при этом не понимая, что сами вносят "посильный вклад" в этот бардак. Если грешите, то не вовлекайте во грехи других. Ни словом, ни делом.

Если уж надумали грешить, то делайте это втайне, у себя на своей частной территории.

То же касается и дерьма с телевидения. Пусть те, кто заказывает и делает этот контент, показывает его своим детям, а не всей стране.

2 минуты назад, пИпА сказал:

. Из-за таких, как вы, в стране бардак. И такие, как вы, имеют особенность ныть, как им плохо живется, при этом не понимая, что сами вносят "посильный вклад" в этот бардак. Если грешите, то не вовлекайте во грехи других. Ни словом, ни делом.

В стране бардак не их за форумчанам из Астрахани а из за воров и жуликов в органах власти. 

6 минут назад, охта сказал:

В стране бардак не их за форумчанам из Астрахани а из за воров и жуликов в органах власти. 

А я о чем? Почему одни живут богобоязненно, а другим не зазорно воровать? Воруют же у своей Родины фактически. Кто их так воспитал? Современное телевидение пропагандирует и воровство, как нечто само собой разумеющееся и не зазорное. Во всех фильмах и сериалах уже это есть.

6 минут назад, пИпА сказал:

А я о чем? Почему одни живут богобоязненно, а другим не зазорно воровать? Воруют же у своей Родины фактически. Кто их так воспитал? Современное телевидение пропагандирует и воровство, как нечто само собой разумеющееся и не зазорное. Во всех фильмах и сериалах уже это есть.

Знаете, по моим наблюдениям, самые не ворующие - атеисты, а вот "богобоязненные" как раз грешат не хило этими делом. Потом пытаясь купить индульгенцию строя храмы, часовни и щедро жертвуя попам. 

16 минут назад, пИпА сказал:

Я не сужу других, вы мне такие смешны. Из-за таких, как вы, в стране бардак. И такие, как вы, имеют особенность ныть, как им плохо живется, при этом не понимая, что сами вносят "посильный вклад" в этот бардак. Если грешите, то не вовлекайте во грехи других. Ни словом, ни делом.

Если уж надумали грешить, то делайте это втайне, у себя на своей частной территории.

То же касается и дерьма с телевидения. Пусть те, кто заказывает и делает этот контент, показывает его своим детям, а не всей стране.

Хорошо, что Вы других не судите, просто мне показалось, что судите. И даже не указываете где им можно грешить а где-нет. Или указываете?

Знаете, как смешно выглядит человек, кривляющийся на сцене, поющий всякую бессмыслицу, рассказывающий якобы смешные истории, обсирающий под видом сатиры все и вся?

А как смешны вороватые чиновники, покупающие по сто дорогущих часов на каждый день!

А как смешны актеры в дебильных сериалах! Паясничающие ведущие "народных" передач, подвыпивши несущие всякий бред...

Очень смешны педиковатые театралы, "осваивающие" государственные деньги, делая пошлые постановки и спектакли. Гусские ведущие политических теле- и радиопередач, и их гусские коллеги-друзья, которые собравшись вместе обхаивают нашу Родину и учат, как нам жить. 

А еще очень смешон любой обычный россиянин, который внимает всему этому, принимая за чистую монету и истину в последней инстанции.  

12 минут назад, пИпА сказал:

но многие современные воры воспитаны советским телевидением.

Знаете, как смешно выглядит человек, кривляющийся на сцене, поющий всякую бессмыслицу, рассказывающий якобы смешные истории, обсирающий под видом сатиры все и вся?

Как? А как он должен выглядеть?

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Хорошо, что Вы других не судите, просто мне показалось, что судите. И даже не указываете где им можно грешить а где-нет. Или указываете?

Почему я или любой другой неравнодушный к этому житель России должен видеть ваши грехи? Я не хочу, чтобы и мои родственники видели эту мерзость. Я не хочу, чтобы наши российские дети видели ваш дурной пример. В общественном пространстве (а ТВ и интернет относятся к общественному) не должно быть такого. Вот приходите к себе домой и по согласию с другими людьми, которые разделяют ваши взгляды и делайте, что хотите, не мешая другим. А в обществе соблюдайте себя. Вы мне такие противны. У вас нет ни стыда, ни совести.

Заметьте, я пишу "вы" с маленькой буквы, подразумевая не Вас лично, а всех, разделяющих Вашу точку зрения.   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...