radiolubitel Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 11 июня в 23:58 на мой номер МТС вдруг приходит странное смс: Услуга Звони бесплатно отключена. Чото нездоровая фигня какая-то, лезу в ЛК, вижу, что тариф сменился на "Базовый 092013". Этот такой тариф, на котором по 3 руб в день выкачивают бабло из неактивных аболохнентов. Но разве ж я неактивный ? Я звоню постоянно (не более 20 бесплатных минут в день), инетом пользуюсь периодически (БИТ или СуперБИТ, включенный за бонусные баллы). Короче, лёг спать. На следующий день стал разбираться. Оказывается в лохи зачисляют тех, кто 150 дней не пользовался платными услугами. Кто не тратил живых денег с баланса. Бонусы не в счёт. Сразу перевожусь на тариф "Супер МТС", благо что бесплатно. Но 6 рублей с меня за 2 дня счастья быть "Базовым лохом" они поимели. У моих родственников куча симок МТС, все оформлены на меня. Прошёлся по ним. Кто давно не тратил баланс, тому я включил услугу "Баланс под контролем", стоит она 10 копеек в день - это минимальная трата на поддержание, которая только есть, а на следующий день вырубил. Так что несколько моих родственников МТС тоже поимел, но не на 6 рублей, а всего на 20 копеек. ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! МТС жаждет вас иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Как там? МТС сила-подключайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 @radiolubitel, Вот так вот. А я на меге 5 рублей в день плачу и ни в чём себе не отказываю ))) Там за 5 рублей даётся даже больше чем мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 >> 434600 МГц 434 ГигаГерца !!! Вот это частоты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Да сраный ваш этот МТС. Симка была лежала на крайний случай, и вдруг стали смс приходить о подписке погоды ещё чото там я рьяно всё отключал и всё равно они смогли загнать в минус. Мол если я не пользуюсь симкой то с меня списываются деньги. ТП такой. пошёл и отключился. МТС сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 11 июня в 23:58 на мой номер МТС вдруг приходит странное смс: Услуга Звони бесплатно отключена. Чото нездоровая фигня какая-то, лезу в ЛК, вижу, что тариф сменился на "Базовый 092013". Этот такой тариф, на котором по 3 руб в день выкачивают бабло из неактивных аболохнентов. Но разве ж я неактивный ? Я звоню постоянно (не более 20 бесплатных минут в день), инетом пользуюсь периодически (БИТ или СуперБИТ, включенный за бонусные баллы). Короче, лёг спать. На следующий день стал разбираться. Оказывается в лохи зачисляют тех, кто 150 дней не пользовался платными услугами. Кто не тратил живых денег с баланса. Бонусы не в счёт. Сразу перевожусь на тариф "Супер МТС", благо что бесплатно. Но 6 рублей с меня за 2 дня счастья быть "Базовым лохом" они поимели. У моих родственников куча симок МТС, все оформлены на меня. Прошёлся по ним. Кто давно не тратил баланс, тому я включил услугу "Баланс под контролем", стоит она 10 копеек в день - это минимальная трата на поддержание, которая только есть, а на следующий день вырубил. Так что несколько моих родственников МТС тоже поимел, но не на 6 рублей, а всего на 20 копеек. ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! МТС жаждет вас иметь! Да, в интернете тоже сейчас прошел слушок,что они алгоритм поменяли.Раньше можно было пользоваться бесплатными услугами,чтобы не перевели на Базовый 092013,а теперь надо платной услугой воспользоваться раз в 150 дней. Получается, самые халявные условия сейчас у Билайна, раз в 90 дней достаточно класть рубль, можно никуда не звонить. А у остальных получается надо звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 >> 434600 МГц 434 ГигаГерца !!! Вот это частоты !!! Да... Свинрадио ни когда там не вещать)))) Ну а кто знает тот понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Всё понял, это конспирация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 @radiolubitel, Вот так вот. А я на меге 5 рублей в день плачу и ни в чём себе не отказываю ))) Там за 5 рублей даётся даже больше чем мне надо. У меня тоже тариф на билайне был за 5р в день. Хватало. А потом внезапно пришла смс что у вас теперь пакет трафика на 1гб больше выделяться будет и платить будете 6.5р в день. мелочи а я считаю это хамством. Благо симка не нужна, теперь есть корпоративная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 @radiolubitel, Вот так вот. А я на меге 5 рублей в день плачу и ни в чём себе не отказываю ))) Там за 5 рублей даётся даже больше чем мне надо. Корп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Кто давно не тратил баланс, тому я включил услугу "Баланс под контролем", стоит она 10 копеек в день - это минимальная трата на поддержание, которая только есть, а на следующий день вырубил. Проделал недавно тоже самое... Боюсь МТС скоро просечет эту фишку и врубит платное подключение этой услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 могут сделать за первый месяц полная оплата, а с второго подневная, как у меги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Там полная оплата 3 рубля за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Там полная оплата 3 рубля за месяц.ну так это будет уже невыгодно,дешевле будет позвонить на телефон другого оператора или внутри сетевой пакет + минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 ну так это будет уже невыгодно,дешевле будет позвонить на телефон другого оператора зато как пытались опустить шмартсоводов за то, что у нас были низкие тарифы, типа обанкротили оператора. А сами на хваленой мэтэсэ за 1 копейку удавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 зато как пытались опустить шмартсоводов за то, что у нас были низкие тарифы, типа обанкротили оператора. А сами на хваленой мэтэсэ за 1 копейку удавятся. Да мтс вроде только radiolubitel хвалит, в основном все люди эту компанию ругают за воровство и наплевательское отношение к клиентам. Хотя сами тарифы на услуги впринципе приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 11 июня в 23:58 на мой номер МТС вдруг приходит странное смс: Услуга Звони бесплатно отключена. Чото нездоровая фигня какая-то, лезу в ЛК, вижу, что тариф сменился на "Базовый 092013". Этот такой тариф, на котором по 3 руб в день выкачивают бабло из неактивных аболохнентов. Но разве ж я неактивный ? Я звоню постоянно (не более 20 бесплатных минут в день), инетом пользуюсь периодически (БИТ или СуперБИТ, включенный за бонусные баллы). Короче, лёг спать. На следующий день стал разбираться. Оказывается в лохи зачисляют тех, кто 150 дней не пользовался платными услугами. Кто не тратил живых денег с баланса. Бонусы не в счёт. Сразу перевожусь на тариф "Супер МТС", благо что бесплатно. Но 6 рублей с меня за 2 дня счастья быть "Базовым лохом" они поимели. У моих родственников куча симок МТС, все оформлены на меня. Прошёлся по ним. Кто давно не тратил баланс, тому я включил услугу "Баланс под контролем", стоит она 10 копеек в день - это минимальная трата на поддержание, которая только есть, а на следующий день вырубил. Так что несколько моих родственников МТС тоже поимел, но не на 6 рублей, а всего на 20 копеек. ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! МТС жаждет вас иметь! Это ж надо так уметь, за 150 дней пользоваться номером и не потратить денюх!! Думаю, если б МТС так не сделала, через пол-годика она бы свину еще и должна осталась!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Это ж надо так уметь, за 150 дней пользоваться номером и не потратить денюх!! Думаю, если б МТС так не сделала, через пол-годика она бы свину еще и должна осталась!!)) На МТС каждый день дается 20 бесплатных минут внутри сети. Скорее всего, он укладывался в них и ничего не платил ПАО МТС. А на Билайн или Мегафон звонил по тарифному плану "Лось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Да мтс вроде только radiolubitel хвалит, в основном все люди эту компанию ругают за воровство и наплевательское отношение к клиентам. Хотя сами тарифы на услуги впринципе приемлемые. Я не встречал такого у всех операторов, чес слово. Я про хамство. Тока Би меня обносил пару раз. После этого я не стал с ними работать. А МТС рипетер бесплатно мне в офис ставили, там связь раньше плохая была. Это хорошо,пошли на встречу без вопросов. Лучшая компания, хотя и не иеальная. У всех есть к чему зацепиться. Жаль мтс упразднил отел по работе с корпоративными клиентами. Было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Я не встречал такого у всех операторов, чес слово. Я про хамство. Тока Би меня обносил пару раз. После этого я не стал с ними работать. А МТС рипетер бесплатно мне в офис ставили, там связь раньше плохая была. Это хорошо,пошли на встречу без вопросов. Лучшая компания, хотя и не иеальная. У всех есть к чему зацепиться. Жаль мтс упразднил отел по работе с корпоративными клиентами. Было удобно. Вы сейчас о чем? Сотрудники у ПАО МТС не хамят,а просто ведут себя по принципу "Ссы в глаза - божья роса", когда к ним обращаешься по какой-то проблеме. У других операторов тоже такие ситуации бывают с по...уизмом сотрудников, но не в таком процентном отношении от общего числа обращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Вы сейчас о чем? Сотрудники у ПАО МТС не хамят,а просто ведут себя по принципу "Ссы в глаза - божья роса", когда к ним обращаешься по какой-то проблеме. У других операторов тоже такие ситуации бывают с по...уизмом сотрудников, но не в таком процентном отношении от общего числа обращений. Ну и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 "МТС имел меня на 6 рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Еще кто-то кладет через терминалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Бывает. Мне вот фотку прислали-пытались немного положить, причем терминалы мелочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.