Maxim.30. Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Добрый вечер, объясните пожалуйста за что отвечает функция rotate? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 за верчение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 @Maxim.30., RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Violentzek Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Очень сложно объяснить всю задачу. у меня масса модальных окон, и общий для всех обработчик нажатия клавиш. мне нужно при добавлении информации в этом обработчике понять, в какой, в данный момент PtList я чего-то вывожу. Свела все к вопросу - если такой то лист существует - значит туда. Есть ли такая функция, которая не вылетая позволит перебрать имена виджетов и понять, кто именно на этой форме "живой"? Надеюсь понятно спросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Возраст:38 лет День рождения:Октябрь 26, 1977 Пол Женский Откуда Питер Интересы 143040 Контактная информация AIM Николай MSN Россия Yahoo 143040 Jabber Николай Skype 143040 Жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.