Grigory Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Играл кто в The Suffering 2: Ties That Bind? Брат замучал, не может пройти место в квартире, где голос жены говорит, мол, прочитай письма. Я думал, смогу ему помочь, а тоже нифига не выходит. Может, у кого Save есть сразу после уровня The Hardest Homecoming? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 www.gamefaq.com отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 G.Edl Тыкать носом можно тогда, когда ты доподлинно уверен в том, что то место, куда ты посылаешь, во-первых, знакомо всем и каждому, во-вторых, содержит в себе решение поставленной проблемы. Но на этом сайте нет сейвов игры, которые я ищу, а от сраных солюшенов, коих в инете пруд пруди, толку мало, потому я и отписался здесь. Мне нужен Save, потому что прохождение по солюшену не дало результата. Ощущение, будто скрипт игры глюканул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 tHunder Сейчас я другу позвоню Он прошёл её. Возможно, у него сейвы сохранились. Если что, возможно, завтра тебе на мыло кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 tHunder Это довольно известный глюк/баг этой игрушки, сам там застревал. Решается так: жена говорит прочитай письма (они лежат в шкафу или чуланчике, не помню на что это похоже ) Ты открываешь инвентарь и просматриваешь письма и !!! там вроде должен быть детский рисунок с монстром (если не изменяет мой склероз). Вот если ты его не просмотришь - то ничего не происходит. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ДДТ А где этот рисунок смотреть? Я всё перерыл — нету никакого рисунка. Я открываю цифрой 2 карты и цифрой 4 какие-то три журнальчика с записками. Всё, больше ничего нету. Правда, там написано, что надо открывать через Numpad 4, но я поставил игру на ноутбуке, чтобы пройти, и тут нумпада нет, а нумпадозаменитель никак не реагирует на это сочетание. Может, где ещё полазить можно? Вроде бы уже все кнопки поочередно понажимал. Пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 tHunder Извени не помню уже, играл осенью. Смутно помню что отображается этот рисунок там же где и письма или где-то рядом во вложениях. А рисунок лежит где-то в других комнатах, по-моему в детской комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Лан, пофиг. Игру удалил ужо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.