Перейти к содержанию

The Suffering: проблема прохождения

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Играл кто в The Suffering 2: Ties That Bind?

Брат замучал, не может пройти место в квартире, где голос жены говорит, мол, прочитай письма. Я думал, смогу ему помочь, а тоже нифига не выходит. Может, у кого Save есть сразу после уровня The Hardest Homecoming?

G.Edl

Тыкать носом можно тогда, когда ты доподлинно уверен в том, что то место, куда ты посылаешь, во-первых, знакомо всем и каждому, во-вторых, содержит в себе решение поставленной проблемы. Но на этом сайте нет сейвов игры, которые я ищу, а от сраных солюшенов, коих в инете пруд пруди, толку мало, потому я и отписался здесь.

Мне нужен Save, потому что прохождение по солюшену не дало результата. Ощущение, будто скрипт игры глюканул.

tHunder

Это довольно известный глюк/баг этой игрушки, сам там застревал. Решается так: жена говорит прочитай письма (они лежат в шкафу или чуланчике, не помню на что это похоже :)) Ты открываешь инвентарь и просматриваешь письма и !!! там вроде должен быть детский рисунок с монстром (если не изменяет мой склероз). Вот если ты его не просмотришь - то ничего не происходит. Вроде так:)

ДДТ

А где этот рисунок смотреть? Я всё перерыл — нету никакого рисунка. Я открываю цифрой 2 карты и цифрой 4 какие-то три журнальчика с записками. Всё, больше ничего нету. :( Правда, там написано, что надо открывать через Numpad 4, но я поставил игру на ноутбуке, чтобы пройти, и тут нумпада нет, а нумпадозаменитель никак не реагирует на это сочетание. :) Может, где ещё полазить можно? Вроде бы уже все кнопки поочередно понажимал. :) Пусто... :(

tHunder

Извени не помню уже, играл осенью. Смутно помню что отображается этот рисунок там же где и письма или где-то рядом во вложениях. А рисунок лежит где-то в других комнатах, по-моему в детской комнате.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...