Перейти к содержанию

Нужен полунетбук

Рекомендуемые сообщения

В общем нужен полурабочий нетбук с неисправной или отсутствующей матрицей. Так-же. допустимы дефекты клавиатуры и даже её отсутствие.

Подойдёт самый простой из современных и не совсем современных. Главное чтобы одну программу Zello тянул )))

Хорошая АКБ в комплекте приветствуется но, можно и с не очень живучей. 

Главное целый корпус, бесперебойная работа мамки, памяти, проца и харда, нормальная батарея и наличие ЗУ. 

За бюджет не спрашивайте. Просто предлагайте что есть со своими ценами. Я разберусь по возможности. 

есть белый ААО типа 255, проц 2 ядра оператива гиг или 2, АКБ живой, клава не очень....винт 80 гб, матрица имеет повреждение по левой части сверху вниз, не показывает сантиметра полтора шириной  2500 руб

также  есть самсунг типа N145 без матрицы с убитой батарейкой и без винта, остальное живое полностью.. 1800 руб

да и пару HP mini без верха с живыми материнками и АКБ есть.. по 1000 руб.

так устроит???.....

есть белый ААО типа 255, проц 2 ядра оператива гиг или 2, АКБ живой, клава не очень....винт 80 гб, матрица имеет повреждение по левой части сверху вниз, не показывает сантиметра полтора шириной  также  есть самсунг типа N145 без матрицы с убитой батарейкой и без винта, остальное живое полностью.. да и пару HP mini без верха с живыми материнками и АКБ есть..

а бюджет не спрашивайте. Просто предлагайте что есть со своими ценами. Я разберусь по возможности. 

есть 14 дюймовый , полность юрабочий , 2 яйца , 3 оперы ,  видеокарта даже проф.стоит , 14 дюймов  , все кнопки работают , всё работает , жёсткий на 80 гб 

есть один минус , синий экран смерти иногда показывает , сидеть неохота.  за символические 3000 !!! 

@Termitnik, нет.

@322223, Что-то там не понятно что по чём.

да и пару HP mini без верха с живыми материнками и АКБ есть.. по 1000 руб. так устроит???.....
Это вместе с АКБ и ЗУ? Если да тогда интересно. Что там у них по параметрам в личку напиши. Если устроит можно  и подороже. 

msi u230          внешне состояние на 4+      матрица  на замену-показывает на половину              и  нет одной кнопки   (зарядник на месте) в придачу  отдам сумку и внешний двд привод   -2000р

msi u230          внешне состояние на 4+      матрица  на замену-показывает на половину              и  нет одной кнопки   (зарядник на месте) в придачу  отдам сумку и внешний двд привод   -2000р

Не плохо. Главное чтобы с внешним монитором работало. 

Жду что скажет @vladim

dell 5010 помоему

коре ай3 4гб 320ка новая клава мной купленная акум на месте.. верх просто снят - отлично выглядит как будто так и должно быть.. зарядка оригинал

есть вга и хдми.. стоит щас в качестве рабочей машинки у меня у сотрдника..

5000р а именно:

клава 800р

винт 1500р

зарядка 700р

память 800р

все остальное с акумом 1200р

Не плохо. Главное чтобы с внешним монитором работало. 

Жду что скажет @vladim

наверно бери у форумчан...

victor330 или Rundel

вроде предложения нормуль....

сорри, просто у меня нет времени тестить и параметры узнавать...после выходных разве что...

после выходных разве что...
Я не спешу. Параметры особо не нужны. Главное проверить чтоб работало всё основное. Ну кроме матрицы и клавки.

@Rundel, Не. это слишком по параметрам. 

А @victor330, наверное уже продал. Да и лишние мне у него привод внешний и сумка. 

белый ААО типа 255, проц 2 ядра оператива гиг или 2, АКБ живой, клава не очень....,без винта , матрица имеет повреждение по левой части сверху вниз, не показывает сантиметра полтора шириной  1500 руб, забрать СЕГОДНЯ!!!!

без винта ,

не пойдёт. На ходу нужен. 

забрать СЕГОДНЯ!!!!
не горит у меня.

1200р за ноут на коре ай 3 это дорого ?)) 

В личке. Я так подумал что 5000. если что то резерв.

Хотя нет. Это ты имел в виду что без винта, памяти и ЗУ? Тогда нет.

Зачем мне так? Надо чтоб на ходу был. Указал же с начала что нужно, а все без винтов предлагают варианты. 

Тут по проще модель есть но в комплекте как мне надо. Мне от того что он мощнее толку нет. 

я написал цены пачем оно спокойно разойдется по запчастям..  есть полностью рабочий какой то древний асер за 5000р.. поставили винт 320ку только

я написал цены пачем оно спокойно разойдется по запчастям..
Не спорю что разойдётся. Просто не мой случай. Мне проще нужен и не спеша. Не горит.

Так мужики, давайте ещё разок. У меня есть 2000 руб. Мне нужна полностью рабочая, без проблем, половинка ноут\нетбука с отсутствующей или не рабочей матрицей. В комплекте с живой батареей и зарядным устройством. 

Актуально пока деньги в кармане. Пишем строго в личку. а то тут смотрю перехватчики орудуют)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...