Перейти к содержанию

Разыскивается человек

Рекомендуемые сообщения

Распространение персональных данных, а также их хранение и обработка, без разрешения собственника персональных данных наказуемо.

Распространение персональных данных, а также их хранение и обработка, без разрешения собственника персональных данных наказуемо.

Знаю, но в данный момент ситуация такая.

@Volonter, я был вынужден удалить персональные данные человека, потому что непонятно, с какой целью Вы разыскиваете его.
Если это пропавший без вести, потрудитесь разместить скан официальной ориентировки из полиции.
В противном случае Ваш запрос толкуется как незаконное распространение персональных данных.

Для корректировки изначального сообщения, если понадобится, обращайтесь в личку.

@Volonter, я был вынужден удалить персональные данные человека, потому что непонятно, с какой целью Вы разыскиваете его.

Если это пропавший без вести, потрудитесь разместить скан официальной ориентировки из полиции.

В противном случае Ваш запрос толкуется как распространение персональных данных.

Для корректировки изначального сообщения, если понадобится, обращайтесь в личку.

Родственник это мой, разыскивается с целью вступления наследства. 

Тогда будьте добры, выложите скан Вашего заявления с присвоенным ему регистрационным номером, а также скан выданного Вам талона-уведомления о принятии заявления.
Я думаю, этого будет достаточно, чтобы разместить персональные данные и фото человека на форуме.

В полиции заявление принято , но тишина. 

если в течении кажется 7 дней или 5 -бездействуют

то пишите заявление в прокуратуру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...