Борланд Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ищу человека ****** ********* ******** , 6.10.1983 года рождения. Может кто знает его данные , телефон , адрес, место работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Распространение персональных данных, а также их хранение и обработка, без разрешения собственника персональных данных наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борланд Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Распространение персональных данных, а также их хранение и обработка, без разрешения собственника персональных данных наказуемо. Знаю, но в данный момент ситуация такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 @Volonter, я был вынужден удалить персональные данные человека, потому что непонятно, с какой целью Вы разыскиваете его.Если это пропавший без вести, потрудитесь разместить скан официальной ориентировки из полиции.В противном случае Ваш запрос толкуется как незаконное распространение персональных данных. Для корректировки изначального сообщения, если понадобится, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борланд Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 @Volonter, я был вынужден удалить персональные данные человека, потому что непонятно, с какой целью Вы разыскиваете его. Если это пропавший без вести, потрудитесь разместить скан официальной ориентировки из полиции. В противном случае Ваш запрос толкуется как распространение персональных данных. Для корректировки изначального сообщения, если понадобится, обращайтесь в личку. Родственник это мой, разыскивается с целью вступления наследства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 В ЗАГС и полицию обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борланд Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 В ЗАГС и полицию обращались? В полиции заявление принято , но тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Тогда будьте добры, выложите скан Вашего заявления с присвоенным ему регистрационным номером, а также скан выданного Вам талона-уведомления о принятии заявления.Я думаю, этого будет достаточно, чтобы разместить персональные данные и фото человека на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 152 фз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 В полиции заявление принято , но тишина. если в течении кажется 7 дней или 5 -бездействуют то пишите заявление в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 если есть фото, то можно попытаться найти на findface.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.