Elenkoy Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Представьте как долго вы ждали этого дня, готовились и волновались. И вот он настал, Ваш день свадьбы. Вы идеальная невеста в идеально прекрасном платье. Ваши плечи открыты, соблазнительны. Фигура подчеркнута корсетом. Вся нежность и красота мира в изящном недлинном шлейфе. Струящиеся волны шлейфа и кружев. И никакого кринолина! Ослепительно белая, со стразами, чистая и невинная как дева Мария. Если у Вас размер 46 и Вы мечтаете об идеальном платье, всего 10 тысяч и мечта у Вас в руках. Звоните, спешите. Платье всего одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 не смогла ваша идеальная невеста сфоткаться идеально чтоб позади люди не шастали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 это фотограф не смог. Невеста не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Странно смотрятся затертые лица людей, выступающих в качестве моделей. Фигура подчеркнута корсетом. Насколько я знаю, идеальной фигуре корсет не нужен. Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenkoy Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Насколько я знаю, идеальной фигуре корсет не нужен. Ничего личного даже идеальные формы не грех подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 букет продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenkoy Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 @Vitalii777, букет уже продан. но в наличии прекрасное платье невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenkoy Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 торг уместен. предлагайте свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.