Перейти к содержанию

Samsung Galaxy s6 edge. 32 gb синий сапфир.

Рекомендуемые сообщения

Обменяю s6 edge. На iPhone 6 plus. Или на просто на iPhone 6. Полный комплект документов и аксессуаров. Кроме беспроводной зарядки... едет стекло защитное с Китая тоже отдам. За телефон ручаюсь. Состояние близкое к идеалу. По стоящей модели могу доплатить. Приоритет iPhone 6 plus. За него доплата хорошая. 89371230321

Приветствую!

Сколько доплаты к новому iPhone 6 Plus 16GB Space Grey?

здравствуйте 89371230321. Позвоните договоримся. Очень заинтересован в вашем предложении

сколько предлагаете?

ну началось, в душе не представляю сколько стоят самсунги, хочу поиграться взять, вы скажите за сколько готовы отдать по минимуму

ну началось, в душе не представляю сколько стоят самсунги, хочу поиграться взять, вы скажите за сколько готовы отдать по минимуму

устройство отнюдь не из дешёвых. И куплен соответственно за очень большие деньги. 31000 за 30 забирайте. Или если есть iPhone 6 plus с удовольствием обменяю обменяюсь и даже вам доплачу

Предложите свою цену может пойдём уступки

устройство отнюдь не из дешёвых. И куплен соответственно за очень большие деньги. 31000 за 30 забирайте. Или если есть iPhone 6 plus с удовольствием обменяю обменяюсь и даже вам доплачу

Предложите свою цену может пойдём уступки

6S+ есть 64гб, куплен в марте, За не очень большие деньги, гарантия до 2020г, сколько доплатите?

7000 я упал. ...

а ты не падай. Это стартовая цена... просто сейчас эта сумма на руках. Дальше больше хоть 20000. В деньгах проблема не упирается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...