Cybersystem Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 3000р тест поверхности нет возможности сделать полностью диск стоял в регистраторе(офисном) это обьясняет что включений было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
out-of-space Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 В резерв. Смарт и тест поверхности еще бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Номер тел в личку -обьясню что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 надо бы ему попробывать обновить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Цена хорошая, смарт прекрасный. Кто нить брать будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Есть 1000гб диск ATA ST31000524AS SCSI Disk Device цена его 2200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 2т.б - за 3000 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Цена хорошая, смарт прекрасный и где смарт - ПРЕКРАСНЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 и где смарт - ПРЕКРАСНЫЙ? шапку отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 шапку отредактировал а смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 а смарт? издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 издеваешься? или я слепой или 6.4% явно не устраивает сорри поверхность диска имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 или я слепой или 6.4% явно не устраивает сорри поверхность диска имел ввиду Если ты купишь у меня его,или дашь мне 95% гарантии того что купишь(я сделаю полную проверку) Если не хочешь покупать,тогда зачем тебе эта поверхность!? Это я к тому говорю,что диск в хорошем состоянии,было бы уже и на 6% видно что он плохой!(как обычно бывало у меня при тестах) пока что нет возможности запустить проверку на 4 часа,а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 ап возможен обмен на видеокарту ,без доплат в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 ап новый 5990 стоит,я за 3 отдаю ,так как не нужен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 за 2500 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 продан 1тб Могу обменять свой 2тб на 1тб с вашей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 продан 1тб Могу обменять свой 2тб на 1тб с вашей доплатой и сколько доплата ? у меня есть 1 ТБ WD Green sata 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 и сколько доплата ? у меня есть 1 ТБ WD Green sata 3 извини но именно Green у меня гикнулись - 2шт спустя пол года использования,теперь не доверяю я этим Green а доплата будет 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 ап хранить кучу фильмов я не любитель за рубль получите + 1тб ,выгодное предложение! У кого возникнет желание-сделайте скрин с программы виктории своего диска WD Green как и написал я выше, не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.