Перейти к содержанию

Жара

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Он не только без смысла, он просто туп и безобразен.

Посмотрел специально, т.к. задолбала реклама.

Не знаю, какой идиот может ждать такое г@вно.

И куда катится киноиндустрия?

Мне понравился фильм. Легкий, отдыхающий, хорошая операторская работа. Хотя ожидала другого развития сюжета. Но для меня важно, что из кинозала вышла с улыбкой на лице .. и не только я :)

Я смотрела 2 января. Для посленовогоднего настроения было самое то - ненапряжно и красочно. Даже пару забавных моментов помню

ExER

Binfos

Фильмы бывают разные.

Смысла глубокого нет; он в том, чтобы просто показать один день из жизни нескольких друзей. Зарисовка их характеров и их взглядов на жизнь.

Замечательный жанр.

Фильм отличный. Сюжет интересный.

Для тех кто ещё не понял- киномотограф уже давно стал коммерческим. Делать красивые фильмы с глубоким смыслом- занятие дорогое и трудоёмкое.

Собрать хорошую кассу можно обходным путём- выставив известный актерский ряд, чем хорошо воспользовался режиссер фильма "Жара" и по своместитетльству муж Насти Кочетковой Резо Гигинеишвилли.

Жалко, что контингент сейчас такой- людям нужны лайтовые фильмы, а не высокодуховные и поучающие.

Собрать хорошую кассу путём мощного актёрского состава стало очень популярно, посмотреть только на "Альфадог". Мощный актерский состав, хотя сам фильм снят ужасно. фильм основан на реальных событиях- в действительности нет ничего близкого к реалии. Я не понимаю вообще, как согласился сыграть Брюс Уиллис... Ведь фильм дейтсвительно trash.

Вернёмся к "Жаре". Актерская игра меня не впечатлила . Её там собственно и не было. Единственный, кто приятно удивил- парень, который играл вора. Вот он-да. Сыграл на 100 из 100. Действительно огромный талант и актерское мастерство. Остальные даже не старались. имхо. B)

завалили фильм :rolleyes:

когда я первый раз рекламу увидел, сразу понял что это очень легкое кино.

IMHO и не я один это понял!

так нафиг в кинотеатр пошли искатели смысла и сюжета?! :blink:

нормальный фильм, не напрягает....твердая 4-ка

Добавлено ([mergetime]1169675435[/mergetime]):

особенно .... эээ брат отойди, да, а то я в кадр не попадаю

Он не только без смысла, он просто туп и безобразен.

Посмотрел специально, т.к. задолбала реклама.

Не знаю, какой идиот может ждать такое г@вно.

И куда катится киноиндустрия?

367558[/snapback]

ну не надо токо всю киноиндустрию г дерьму приравнивать...

за последние несколько лет наблюдаю огромный подьём уровня нашего

синематографа...

Имеется ввиду качество фильмов..

Скажем спасибо нашим специалистам в области моделирования звукоинжинеринга и чего нить там ещё...

Ну а если у режисёра в башке пыль и тараканы, то кули сделаешь

4+. без напрягов смотрели.. единствеый минусодин это плять Тимоти с его пафосом и рнб...

девввочка там суппер!!!

loco несогласна... фильм прикольный. Без смысла, но веселый. Мне понравилось, особенно маслом по душе как Тимати скины гоняли... Жаль не догнали. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...