BearKing Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Кто смотрел, кому как? Я считаю, что фильм бессмыслен, а если и есть смысл, то весьма глубокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Он не только без смысла, он просто туп и безобразен. Посмотрел специально, т.к. задолбала реклама. Не знаю, какой идиот может ждать такое г@вно. И куда катится киноиндустрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 такая реклама была,ожидалось что то интересное.не оправдали надежд =) ну а что вы хотели,за 2 месяца сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Мне понравился фильм. Легкий, отдыхающий, хорошая операторская работа. Хотя ожидала другого развития сюжета. Но для меня важно, что из кинозала вышла с улыбкой на лице .. и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Я смотрела 2 января. Для посленовогоднего настроения было самое то - ненапряжно и красочно. Даже пару забавных моментов помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Бред. Две стоящие весчи: А. Смолянинов (актер) и саунд-трек гр. Токио (песня). Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Без эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 ExER Binfos Фильмы бывают разные. Смысла глубокого нет; он в том, чтобы просто показать один день из жизни нескольких друзей. Зарисовка их характеров и их взглядов на жизнь. Замечательный жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 да нормально таг)) без смысла...но посмотреть, отдохнуть можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 не заинтересовывало действо фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Фильм отличный. Сюжет интересный. Для тех кто ещё не понял- киномотограф уже давно стал коммерческим. Делать красивые фильмы с глубоким смыслом- занятие дорогое и трудоёмкое. Собрать хорошую кассу можно обходным путём- выставив известный актерский ряд, чем хорошо воспользовался режиссер фильма "Жара" и по своместитетльству муж Насти Кочетковой Резо Гигинеишвилли. Жалко, что контингент сейчас такой- людям нужны лайтовые фильмы, а не высокодуховные и поучающие. Собрать хорошую кассу путём мощного актёрского состава стало очень популярно, посмотреть только на "Альфадог". Мощный актерский состав, хотя сам фильм снят ужасно. фильм основан на реальных событиях- в действительности нет ничего близкого к реалии. Я не понимаю вообще, как согласился сыграть Брюс Уиллис... Ведь фильм дейтсвительно trash. Вернёмся к "Жаре". Актерская игра меня не впечатлила . Её там собственно и не было. Единственный, кто приятно удивил- парень, который играл вора. Вот он-да. Сыграл на 100 из 100. Действительно огромный талант и актерское мастерство. Остальные даже не старались. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 завалили фильм когда я первый раз рекламу увидел, сразу понял что это очень легкое кино. IMHO и не я один это понял! так нафиг в кинотеатр пошли искатели смысла и сюжета?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Добрый и приятный фильм. Довольно милый. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Такое ощущение, как будто большинство ждали очередного блокбастера с массой спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 нормальный фильм, не напрягает....твердая 4-ка Добавлено ([mergetime]1169675435[/mergetime]): особенно .... эээ брат отойди, да, а то я в кадр не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Strike-Astrakhan Перепутать нивелир с камерой почти невозможно. Странно, что в киномотографе этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 тимоти сцуко все испортил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Он не только без смысла, он просто туп и безобразен. Посмотрел специально, т.к. задолбала реклама. Не знаю, какой идиот может ждать такое г@вно. И куда катится киноиндустрия? 367558[/snapback] ну не надо токо всю киноиндустрию г дерьму приравнивать... за последние несколько лет наблюдаю огромный подьём уровня нашего синематографа... Имеется ввиду качество фильмов.. Скажем спасибо нашим специалистам в области моделирования звукоинжинеринга и чего нить там ещё... Ну а если у режисёра в башке пыль и тараканы, то кули сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 тимоти сцуко все испортил =))) это даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 4+. без напрягов смотрели.. единствеый минусодин это плять Тимоти с его пафосом и рнб... девввочка там суппер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 лажовый фильмец, хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 loco несогласна... фильм прикольный. Без смысла, но веселый. Мне понравилось, особенно маслом по душе как Тимати скины гоняли... Жаль не догнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Кэтти-Майка Жаль? А ты хотела, чтоб мальчика побили , а потом весь фильм ему апельсины и утку носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Дени Далдаев очень хорошо сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Да мощенник вообще впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.