КАZАНТИП Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 вчера всю ночь убил пока проверял,вроде все проверил,все работают,начал все подключать к компу,на тебе только буфер и две колонки,и то две соедененны и воткнуты в один разьем верхний в чем дело может быть? фото скину щас что и к чему там у меня и как вот те отедельно подключить колонки microlab ?там разьем не оголенный (см последнее фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 тюльпаны на AUX вроде кидать надо, но в данном случае может и не принципиально.. Ещё и источник сигнала ведь 5.1 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 тюльпаны на AUX вроде кидать надо, но в данном случае может и не принципиально.. Ещё и источник сигнала ведь 5.1 должен быть да тут не принципиально, и так и так кидал,не так выразился,мне просто хотябы чтобы они все включены были,.то что 5.1 просто само не пойдет это я знаю,_)может дело в проводах? и есть ли переходники более мнеее подходящие чтоб подсоеденить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Тюльпаны это входа, акустику подключать к зажимным внизу, передняя акустика, центр, тыловая акустика., тюльпаны от неродных колонок срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 ок похоже все тки дело в проводах, где купить более менее нормальные по хорошей цен Тюльпаны это входа, акустику подключать к зажимным внизу, передняя акустика, центр, тыловая акустика., тюльпаны от неродных колонок срезать. е подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Добрострой, авторынок, Ахшарумова 40, провода акустические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Добрострой, авторынок, Ахшарумова 40, провода акустические. спасибо большое дружище пойду схожу на ахшарумова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 если кому инетресно могу продать ,купил себе новые SVEN! толлько с самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.