dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Внешний жесткий диск Western Digital WDBLNP5000ABK-U3 - 2000 р. То что красное повалило, это я в момент тестирования через ЮСБ хаб подоткнул ещё один жёсткий, потом запустил тест заново. ЮСБ 3.0 у меня на компе кстати нету, поэтому результаты через 2.0 Обмен на чё нить интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Клавиатура (впорядке) и зарядка (впорядке), 2 gb DDRIII So - Dimm могу предложить за него. (от ноута Acer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 @Techlab, спасибо, не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Предложу полторашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 1800 не больше и не меньше. Принесу на точку твой продаван отдаст деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Есть полторашка за 3,5 т. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 1800 не больше и не меньше. Принесу на точку твой продаван отдаст деньгиОк, в резерв я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 договорилисьПозвони заранее только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.