Greench Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 есть вот такой жесткий диск: с вот таким SMART Есть проблемные сектора ((( Стоял в Seagate Central 4Tb с 16 июн. 2013 г. (моё видео распаковки ) Почти не выключался, т.е. был включен в режиме 24/7. Счетчик старт/стопов накрутился за первые примерно полгода кривой прошивки, когда он постоянно пытался парковать головку и поставить винт в режим энергосбережения. В более поздних прошивках это пофиксили. Недавно указанный аппарат начал глючить, как выяснилось из-за винта, пришлось поставить другой. Этот не очень нужен в таком виде. Начну просить за него с 3 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 @Krokoko, уже лучше но все равно, за такие деньги уж лучше будет валяться в ящике редко подключаемым архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Можно прошить его,и проверить утилитой от сеагейт. И думаю его можно вернуть в рабочее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Можно прошить его,и проверить утилитой от сеагейт. И думаю его можно вернуть в рабочее состояние. Возможно, что возможно ))) Ок, я понял настроение народа и хорошо уроню это дело. Скажем на 1000. И того, прошу за эту штуку 2 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.