go6pO! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 а сколько стоила смска?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 go6pO! руб кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 хоть и работал...но было видно, что Йорк был по-лучше...хотя Тюменев тоже красвчег....а воообще...победили наши...ФАНТОМОВСКИЕ....)))) ВСЕМ РЕСПЕКТ.... бармен Женя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 jnc Я к тому, что культуры нет никакой: и мат, и неуважительное отношение к гостям, и банальная тупость (сообщение "Код 1"), и тупо отправка 10 сообщений с одним и тем же кодом, хотя было сказано и приходит ответ "Проголосовать можно 1 раз". Ну, кто-то мог прийти попозже и не слышать этого объявления. :-) Хорошо хоть я попросил передать, чтобы Аркаша стоимость смс-ки сказал, а то бы все боялись писать. :-) Ну а неуважительное отношение к гостю — это нормальная реакция на волгоградского диджея. Вот если бы играли DJ Tiesto vs. Kai Tracid, то были бы только ахи и вздохи. Никто бы не сказал им убираться к себе домой. :-) Культура и алкоголь — вещи не очень совместимые. Причём чем ближе было к утру, тем эти обратнопропорциональные показатели сильно менялись: количество выпитого росло, уровень культуры стремительно падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 jnc Ну, кто-то мог прийти попозже и не слышать этого объявления. :-) Хорошо хоть я попросил передать, чтобы Аркаша стоимость смс-ки сказал, а то бы все боялись писать. :-) Ну а неуважительное отношение к гостю — это нормальная реакция на волгоградского диджея. Вот если бы играли DJ Tiesto vs. Kai Tracid, то были бы только ахи и вздохи. Никто бы не сказал им убираться к себе домой. :-) Культура и алкоголь — вещи не очень совместимые. Причём чем ближе было к утру, тем эти обратнопропорциональные показатели сильно менялись: количество выпитого росло, уровень культуры стремительно падал. 370131[/snapback] согласен...АстаханчеГи вы мои...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 tHunder от если бы играли DJ Tiesto vs. Kai Tracid, то были бы только ахи и вздохи. Никто бы не сказал им убираться к себе домой ТЫ УВЕРЕН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Или если бы играли Dj Aligator против Dj Azik тож был бы ажиотаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ИМХО Тюменев оправдал титул самого жестокого ДжеДая Поволжья, данный ему в Волгограде. Йорку респект, но коммерция порой не решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 W.Z. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Я в фантом больше не ногой... я может быть плохо свожу на этих дровах..., но я доказал что за 7 лет работы, что я хороший диджей, и мне кажется я не заслужил того, чтобы во время моего сета на экране все читали откровенные оскорбления... может я не по адресу но я незнаю кому это еще сказать... Волгоград гостеприимнее... мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Честно говоря, мы могли быть действительно погостепреимнее. Но все отыграли отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Ну, бессмысленно обижаться на Астрахань из-за пары смс. Многие говорят, что Tiesto — говно. Я думаю, профессионального диджея это мало волнует. Не по смскам оценивать публику надо было, а по тому, как танцпол разрывался в танце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ну по крайней мере, в Волгограде гадости всякие не писали, никого домой не отправляли, единственное, там почему-то некоторые решили, что Тюменев из Ростова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Kranberry Хорошо, что не из Тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 так от куда он из ростова или тюмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ну с оскорблениями конечно перебор. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 как говорится не обосреш не проживеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 W.Z. Они скорее не обосрали, а обосрались. Имею в виду смсивших дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 да хрен с ними,пусть обижаются,раз они не могут понять что все напились и писали всякую херню.из за 2-3 пьяных идиотов не стоит оценивать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Они то как раз и являются показателем. Никто не обиделся, я думаю, просто банально выводы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 В этом нет ничего удивительного. Дали слово - каждый пишет то, что думает. Свобода слова. Плюс анонимность. Отсюда - результаты. А с другой стороны, от людей, которые неплохо выпили, ничего другого можно было и не ожидать. К тому же, адекватный человек будет реагировать на конкретную критику(которой в этих смсках определенно не было), а не на выкрики из толпы типа:"ты дерьмо!" Это ведь не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.