Перейти к содержанию

Big Djs Battle в Астрахани Dj York - Dj Тюменев

Cluber

Рекомендуемые сообщения

хоть и работал...но было видно, что Йорк был по-лучше...хотя Тюменев тоже красвчег....а воообще...победили наши...ФАНТОМОВСКИЕ....))))

ВСЕМ РЕСПЕКТ....

бармен Женя....

jnc

Я к тому, что культуры нет никакой: и мат, и неуважительное отношение к гостям, и банальная тупость (сообщение "Код 1"), и тупо отправка 10 сообщений с одним и тем же кодом, хотя было сказано и приходит ответ "Проголосовать можно 1 раз".
Ну, кто-то мог прийти попозже и не слышать этого объявления. :-) Хорошо хоть я попросил передать, чтобы Аркаша стоимость смс-ки сказал, а то бы все боялись писать. :-) Ну а неуважительное отношение к гостю — это нормальная реакция на волгоградского диджея. Вот если бы играли DJ Tiesto vs. Kai Tracid, то были бы только ахи и вздохи. :lol: Никто бы не сказал им убираться к себе домой. :-) Культура и алкоголь — вещи не очень совместимые. Причём чем ближе было к утру, тем эти обратнопропорциональные показатели сильно менялись: количество выпитого росло, уровень культуры стремительно падал. :lol:

jnc

Ну, кто-то мог прийти попозже и не слышать этого объявления. :-) Хорошо хоть я попросил передать, чтобы Аркаша стоимость смс-ки сказал, а то бы все боялись писать. :-) Ну а неуважительное отношение к гостю — это нормальная реакция на волгоградского диджея. Вот если бы играли DJ Tiesto vs. Kai Tracid, то были бы только ахи и вздохи.  :lol: Никто бы не сказал им убираться к себе домой. :-) Культура и алкоголь — вещи не очень совместимые. Причём чем ближе было к утру, тем эти обратнопропорциональные показатели сильно менялись: количество выпитого росло, уровень культуры стремительно падал.  :lol:

370131[/snapback]

:D согласен...АстаханчеГи вы мои...)

tHunder

от если бы играли DJ Tiesto vs. Kai Tracid, то были бы только ахи и вздохи. Никто бы не сказал им убираться к себе домой

ТЫ УВЕРЕН??? :huh:

ИМХО Тюменев оправдал титул самого жестокого ДжеДая Поволжья, данный ему в Волгограде. Йорку респект, но коммерция порой не решает... :angry:

Я в фантом больше не ногой... я может быть плохо свожу на этих дровах..., но я доказал что за 7 лет работы, что я хороший  диджей, и мне кажется я не заслужил того, чтобы во время моего сета на экране все читали откровенные оскорбления... может я не по адресу но я незнаю кому это еще сказать... Волгоград гостеприимнее... мир.

Ну, бессмысленно обижаться на Астрахань из-за пары смс. Многие говорят, что Tiesto — говно. Я думаю, профессионального диджея это мало волнует. Не по смскам оценивать публику надо было, а по тому, как танцпол разрывался в танце.

Ну по крайней мере, в Волгограде гадости всякие не писали, никого домой не отправляли, единственное, там почему-то некоторые решили, что Тюменев из Ростова... :)

да хрен с ними,пусть обижаются,раз они не могут понять что все напились и писали всякую херню.из за 2-3 пьяных идиотов не стоит оценивать всех.

В этом нет ничего удивительного. Дали слово - каждый пишет то, что думает. Свобода слова. Плюс анонимность. Отсюда - результаты. А с другой стороны, от людей, которые неплохо выпили, ничего другого можно было и не ожидать. К тому же, адекватный человек будет реагировать на конкретную критику(которой в этих смсках определенно не было), а не на выкрики из толпы типа:"ты дерьмо!" Это ведь не показатель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...