Pahuchiy Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Неужели больше не будет в Астрахани "Синтонов", "Тривиумов"? Я испытываю нехватку подобных мероприятий уже лет5. Если кто-то нашёл для себя замену, просьба поделиться, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 А что это? Секты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 нет, но затягивает не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Я сам себе психолог и любого психолога могу до слёз довести или довезти Очень нравится вести с человеком беседу, при этом используя свои фиши, а собеседник наивно думает, что ты искренне всё говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 У меня бывшая подруга ходила в такой клуб ,ей нравилась, ещё ходила к Московскому психологу Осуховой, денег не одну тыщу отдала, там она спрашивала как относится ко мне с пониманием ,если я такое вытворяю…..ну что сделать тяжёлый характер, мама мне говорит ,ты сумасшедший –с тобой не кто жить не будет. Одно из двух- найдётся когда то такае же беспридельщица или не найдётся. Психологические тренинги, разыгрывание различных жизненных ситуаций и т.д . Только мне не понятно почему туда опять и опять всех гипнотически тянет, неужели за множество хождений туда вы не смогли решить свои психологические проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 человечество создало кучу ненужных профессий. две из них я осовил не учась на них ни дня. это журналистика и психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Нежилкин из-за таких как ты психология в астрахани и не развивается на нужном уровне... все думают что психолог это психиатр или что-то в этом роде... или как в фильмах показывают. короче хорош тут рассказывать какие вы сами_себе_психологи... в астрахани и так нет практически ни одного психолога, который кому-то реально помочь может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Тёмыч, ты ещё скажи, что из-за меня в Астрахани убивают таксистов, бандитов, дорожает трава, у баб там сухо и жилкин заболел. Я конечно демон, но психологов здесь нет не по моей вине. Всё просто: степь закатали в асфальт. Я не отношусь ней, как к городу, к Астрахани. Все эти дома - силикон. Этот город, такой же, как силиконовая грудь. Лучше уж плоская степь, чем такая вот грудь. А в степи психологов нет, там кристальная чистотат сознания. Вообще природа создала растения-психологи За те же деньги больший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Всё просто: степь закатали в асфальт. Я не отношусь ней, как к городу, к Астрахани. Все эти дома - силикон. Этот город, такой же, как силиконовая грудь. Лучше уж плоская степь, чем такая вот грудь. А в степи психологов нет, там кристальная чистотат сознания. 368048[/snapback] Ну ты что, для очищения общественного сознания предлагаешь в степь переселиться. Долой общественный транспорт и деньги, мы будем жить натуральным хозяйством и охотится на сайгаков(которых у нас ксати нет уже почти).Силикон это или нет, силикон тоже бывает нужен иногда. А насчет того, что психолог ненужная профессия-это херь.Конечно, если речь идет о практике, а не о бесконечном теоритизировании. Один мой родственник занимается тем, что лечит людей от алкоголизма,курения. Раньше он использовал традиционные методы, гипноз укол, таблетка.А теперь он делает ставку на психологию,и это оказалось гораздо более эффективным.Разговор с психологом от многих проблем позволяет избавиться, как оказалось не только с плохим состоянием духа, но и тела, так как все это взаимосвязано.Мораль сей басни-психологи очень нужны, грамотные только, подкованные , и с личным опытом общения с людьми(продуктивного общения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 А, это организации где деньги сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.