Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продам отличный принтер, состояние - супер, пробег - один оригинальный картридж всего навсего, сейчас стоит новый оригинальный картридж, категорически не приемлю совсем китайское говно, печатает прекрасно, в комплекте два шнура и принтак - 2000₽ торга не будет

Принтер действительно легендарный просто.

Как раз знакомый на днях говорил что нужен принтер, а я сказал что неплохо такой БУ подыскать.

Принтер действительно легендарный просто.

Как раз знакомый на днях говорил что нужен принтер, а я сказал что неплохо такой БУ подыскать.

Да, я когда компами торговал, это был лучший офисный вариант, безотказный как АК, мы заказывали как щас помню всех по два а 1010 - 20 шт каждый раз, заправляется на раз-два, но с моей печатью - один лист в месяц, заправка не экономия а скорее акт вандализма, продаю по причине - купил CLP300 в соседней теме просто, пусть будет цветной

Я ему тогда именно так и сказал )

Ремонтируется легко. Как и МФУшки на его базе

Ну принтер в ремонте не нуждается на текущий момент, уж очень редко он использовался, я бы сказал что почти новый, но тут просто все знают когда такие принтаки продавались))))) я последний раз на нем 2.05 4 или 5 страниц ДКП на авто напечатал, и теперь хер его знает когда в след раз использовал бы

2100 очередь подвинут ?:))

Не Андрюх, ни 2100, ни 5000₽, слово мужика дороже денег, но если не заберут, то с тебя 2100))))

Тут в ЛС пара подобных предложений поступило, даже поболе предлагают, но я не из за денег его продаю, бабло не повод поступаться принципами, если не возьмут он твой как и сказал, че бы кто не предлагал в лс

бабло не повод поступаться принципами, 

Правильный подход, а то часто начинают мяться и гнуться, аукционы устраивать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...