MihailZernov Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Продам отличный принтер, состояние - супер, пробег - один оригинальный картридж всего навсего, сейчас стоит новый оригинальный картридж, категорически не приемлю совсем китайское говно, печатает прекрасно, в комплекте два шнура и принтак - 2000₽ торга не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Здорова. резерв до вечера. Один знакомый что то подобное ищет, выясню ещё актуально или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 я возьму если ты не против.. безо всяких резервов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 @Rundel, Очередь соблюдаем. Мне надо было лишь выяснить возьмёт чел или нет. Он берёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Чето я не ожидал такого энтузиазма, до вечера в резерве , или уйдёт Андрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Принтер действительно легендарный просто. Как раз знакомый на днях говорил что нужен принтер, а я сказал что неплохо такой БУ подыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Принтер действительно легендарный просто. Как раз знакомый на днях говорил что нужен принтер, а я сказал что неплохо такой БУ подыскать. Да, я когда компами торговал, это был лучший офисный вариант, безотказный как АК, мы заказывали как щас помню всех по два а 1010 - 20 шт каждый раз, заправляется на раз-два, но с моей печатью - один лист в месяц, заправка не экономия а скорее акт вандализма, продаю по причине - купил CLP300 в соседней теме просто, пусть будет цветной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 безотказный как АК Я ему тогда именно так и сказал ) Ремонтируется легко. Как и МФУшки на его базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Я ему тогда именно так и сказал ) Ремонтируется легко. Как и МФУшки на его базе Ну принтер в ремонте не нуждается на текущий момент, уж очень редко он использовался, я бы сказал что почти новый, но тут просто все знают когда такие принтаки продавались))))) я последний раз на нем 2.05 4 или 5 страниц ДКП на авто напечатал, и теперь хер его знает когда в след раз использовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 2100 очередь подвинут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 2100 очередь подвинут ?)Не Андрюх, ни 2100, ни 5000₽, слово мужика дороже денег, но если не заберут, то с тебя 2100)))) Тут в ЛС пара подобных предложений поступило, даже поболе предлагают, но я не из за денег его продаю, бабло не повод поступаться принципами, если не возьмут он твой как и сказал, че бы кто не предлагал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 слово мужика дороже денег + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 окей..))))) мня не нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 бабло не повод поступаться принципами, Правильный подход, а то часто начинают мяться и гнуться, аукционы устраивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bob30 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 4 рубля сам везешь ко мне я покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 4 рубля сам везешь ко мне я покупаю.Не, вроде как договорились с человеком, если не возьмёт, Андрей отказался, то продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Снова в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Не забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Давай я возьму за 2100, как Рундель обозначил Завтра во второй половине дня могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Не забрал?Даже не позвонил Давай я возьму за 2100, как Рундель обозначил Завтра во второй половине дня могу 9170001236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Продан, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.