Rundel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 имеем 1комн гостинку. 22м2 на 5 этаже по проезду Воробьева. хороший ремонт (я сам делал и вроде нравился он мне ))) ) балкончик стекленый, крыша отличная.. место неплохое для любителей "когда все рядом и не надо месить говна в сапогах и до магазина шагать на горизонт" домик или участок под застройку интересен на советском поселке, Карагалях. желательно домик годный для проживания. возможны доплаты в обе стороны.. если есть желание - то можно ипотеки в обе стороны.. если слишком большая разница будет.. возможно просто продажа квартиры.. (безумно дорого память от предков)) ) возможно сдача квартиры в наем (чуток позже - пока занята) возможна просто покупка жилой недвижимости в карагалях, советском поселке.. подробности позже если у кого интерес появится.. мой телефон 89093762303 Андрей. всякие риэлторы и особенно "авиториэлторы" - ЛЕСОМ !! хотя если вторая сторона вам будет башлять - ради бога )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Шуряк продает https://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_kottedzhi/dom_60_m_na_uchastke_4_sot._465676090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 совсем не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 квартира чую будет продожать сдаваться пока никто не предложит вариант замены ее на чтото мне инетесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 актуально кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.