Перейти к содержанию

25 января-День Татьяны-"party V Суши.ru"

dj_speedgun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

...Я...

Это уже не ко мне. Я говорила, что аппараты надо завозить с вечера. Мы работаем с дня и до последнего, мне не выгодно закрывать помещение на два или три часа, ставить звук надо в ночь.
А Вы — управляющая заведения? Небольшой вопрос: второй зал в Суши.Ру для кого? Пытался зайти туда с DJ Spyker, чтобы обсудить дела вне музыки и огромного количества дыма, но кто-то, размахивая руками, сказал, что туда нельзя.

_PINOCHET

Да-да, давайте в Суши.Ру... Буду чаще пользоваться своей платиновой карточкой как раз. :-)

b]tHunder[/b] , второй зал это Вип зал. Там стоит мягкая мебель и Караоке. Вообщет о я разрешала организаторам там сидеть, Василий знал об этом. Но так как вначале вы там не заняли столик, то охрана уже никого туда не впускала.

Так как количество мест в зале ограниченно, поэтому там могут быть мои друзья и организаторы.

тык где фотки зазырить можно? ))) ццылку выложите...

Bassline

http://gallery.astrakhan.ru/v/private/adelusha/sushi_ru/ некоторые фотки удалены по просьбам некоторых товарищей алкоголиков)

...Я...

Так как количество мест в зале ограниченно, поэтому там могут быть мои друзья и организаторы.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: столик там необходимо бронировать ззаранее?

Да нет. Все зависит от того сколько останется свободного места. Учитывая, что все столы из общего зала перенесутся туда.

Я думаю , для тебя место найдется, если только ты не позовешь с собой человек 10. Но пока ничего не обещаю...

...Я...

А для меня найдётся? И там как... один человек на столик? :-)

И что вообще нужно, чтобы беспрепятственно туда зайти в следующий раз?

Кстати, Спайкер когда вдалеке шел ко входу, все испугались, что какой-то бандит идет и грозно встали у входа. чтобы не пустить. :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...