go6pO! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ничоу так было...всяко лучше, чем в клубе! смена обстановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 было акуенно, звук, свет, музыка, атмосфера, публика... надеюсь не последний раз там вечеринка. Спайкер, СпидганЪ и Гиперболоид - отыграли классно! кароч я тока приперся просто и позитифф у меня просто прет =))) зы отдельное спасибо WZ, Паша все отлично сделал! зы2: Иван Чулкофф как очухаешься отпишись там или отзвонись, а то народ потеет по поводу твой сохранности =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Поддерживаю _PINOCHET`а (спс за бакарди), все было классно супер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Если чесно. Мну не вставило. Звук отстой (дикий дисбаланс частот), строб ябучий, брякса не дождался (хаус растянули шо писец), сегодня на работу (те уже на работе), атмосфера не клуба все же а кафешки или дискотеки на которую привезли хорошего ДЖ. Кароче пох на все что я написал, погибаю хочу спать. Один плюс: давно хотел сходить пожрать в это заведение.... Сходил.... Пожрал.... Успокоился. Ну и про музло тож ниче сказать не могу плохого, кроме как то что заеп мну хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 А мне понравилось. Никакого дизбаналанса частот не заметил. Егора с частотомером возле колонок тоже не заметил. Егор, откуда там жуткий дизбаланс был? Со светом постарались — молодцы. А вот с дымом иногда перебарщивали. Я в конце зала когда сидел и кушал, то в какой-то момент чуть ли не перестал видеть соседа за столом напротив меня. Приятно удивила публика — чуть ли не 90% народу были с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 tHunder А мы думали, что ты болеешь сильно, хотели с апельсинами тебя проведовать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 А мне понравилось. Никакого дизбаналанса частот не заметил. Егора с частотомером возле колонок тоже не заметил. Егор, откуда там жуткий дизбаланс был? Со светом постарались — молодцы. А вот с дымом иногда перебарщивали. Я в конце зала когда сидел и кушал, то в какой-то момент чуть ли не перестал видеть соседа за столом напротив меня. Приятно удивила публика — чуть ли не 90% народу были с форума. 368565[/snapback] Ну может не дисбалланс, а не правильное расположение колонок. Просто часто высокие так резали уши, а низы чувствовались непосредственно в зоне звучания (хз как сказать, 2 шага вправо влево и низов нет) саба. Может я и привередничаю, не все же дифирамбы петь ), но звук был нефонтан, те не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Zвездец подпись шикарная Согласна с Артуром,отлично было.Одна из лучших вечеринок за последнее время. Столько пьяных лиц я давно не видела) _PINOCHET зы2: Иван Чулкофф как очухаешься отпишись там или отзвонись, а то народ потеет по поводу твой сохранности =)))Все с ним нормально,вроде)там,тяжелый случай АААА....у меня просто столько эмоций...ДАЕШЬ такие вечеринки каждый месяц!!! З.Ы. кстати,с дымом переборщили)все фотки в дыму =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 zluka каждую неделю хачу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 chulok живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET Синька чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 chulok вчера ты был другого мнения =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET ога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 chulok бу ворвался=)) ты где спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 go6pO! он сам не помнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Все было клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 chulok прекрасный и лаконичный ответ =))) как тебе удалось это написать, да еще и смайлик вставить? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Можно посмотреть некоторые фотографии на сайте www.moscowsushi.ru Единственная проблема было много дыма и не всех видно, поэтому фотографий слишком мало. Оцените. Да, кстати, как зовут DJ на фото, подскажите я подпишу его имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ...Я... Валентина? если ты про 2 фото, то это Dj Spyker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 go6pO! Валентина которая менеджер? Очень кстати симпотичная и приятная в общении девушка... ну и как манагер грамотная =))) Добавлено ([mergetime]1169817801[/mergetime]): ...Я... Это Вы Валентина или мы абшибаемся? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET Меньше знаешь, крепче спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Да это я!!! Сережа, а ты мог бы подойти и познакомится... В таком дыму тебя и не видно было , только когда фото смотрела узнала. Добавлено ([mergetime]1169818451[/mergetime]): _PINOCHET , спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 chulok пля, ты просыпаццо шоль начинаешь? =))) ...Я... вывесите плиз фото этого пьяницы chulok пускай полюбуется на себя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.