MihailZernov Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Продам прикольную приставку, элементарно прошивается, в следующем комплекте - консоль, бп, АВ Кабель , сенсор, ремот контроллер, нунчак, игра - 4000, так же могу предложить второй и третий ремот, нунчак, автомат, Диски и так далее, там цена договорная будет, возможен обмен на другие игровые приставки, Жесткие Диски , мобильные телефоны, айпады и прочее с доплатой в обе стороны Так же есть в наличии все остальные игровые приставки современности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 COD Black Ops 3 диск на PS4 с моей доплатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 COD Black Ops 3 диск на PS4 с моей доплатой) можно если доплата адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 2500 доплата, плюс еще мож контроллер возьму, почитаю пока как она прошивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 2500 доплата, плюс еще мож контроллер возьму, почитаю пока как она прошиваетсяЯ не против, звони, номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Я не против, звони, номер в подписи завтра позвоню ) с телефона на работе сидел, там подписи не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 завтра позвоню ) с телефона на работе сидел, там подписи не было видноТак спросил бы))))) хорошо, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Если вдруг сделка сорвется, я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Если вдруг сделка сорвется, я заберуВам в каком комплекте надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Комплект за 4к + прошить + 2ремот+ автомат.над или обмен на http://www.dns-shop.ru/catalog/i164916/rul-logitech-driving-force-gt-usb.html *нал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.