дурман Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Вся информация есть на авито https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_1988_757112067 телефон работает звоните интересуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Вы точно астраханец?? Просто я вроде всех ешководов (которые живые ещё - я про авто) знаю лично, в том числе глазастиков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Хаус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 устал чинить эту усракованую телегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 устал чинить эту усракованую телегу? Ну зря говоришь, у мну друг в Ростове этими "телегами" занимается как хобби - восстанавливает и тд, штук 20 у него, поверь, 300-400 тыр пробега для них ништо, если в горах не ушатали, а ценник более чем адекватный, я ему инфу скинул уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дурман Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Вы точно астраханец?? Просто я вроде всех ешководов (которые живые ещё - я про авто) знаю лично, в том числе глазастиков да я астраханец , в горах он неездил никогда устал чинить эту усракованую телегу? телега это вазовские модели , а это живая легенда и классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дурман Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Инжектор- КЕ джетроник стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дурман Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Инжектор- КЕ джетроник стоит? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дурман Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дурман Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дурман Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 У этой легенды кондей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дурман Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 У этой легенды кондей есть? не небыло Авто отдан в хорошие руки тема закрыта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 не небыло Авто отдан в хорошие руки тема закрыта )))в Астрахани ? Или забрали с другого города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.