Перейти к содержанию

Куплю Doom 4 (ps4)

user

Рекомендуемые сообщения

Кароче, думмарины. Время организовывать покупку дума, ведь мы не лохи. Есть одно секретное место. Вощем складываемся по 3300р. и делим доставку на 3. Итого будет по 3350р. за копию (нью, понятное дело). Доставка почтой за 150р. Я списался с хозяином (делал покупки у него несколько раз, все нормально). Если оплатить до понедельника - отправят примерно в четверг. Кредиты перечисляете на мой киви, скорее всего. Координируемся в личке. Я себе возьму в любом случае, независимо подключится кто-то еще или нет.

http://dandyland.ru/shop/product/DOOM-PS4.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtET09NINC00LvRjyBQUzQgKNGA0YPRgdGB0LrQsNGPINCy0LXRgNGB0LjRjyk7UGplckNkdkh2Q0NwV2tjbG5OQ2h6Zzs&ymclid=63247601800929711508002

3790 новый в магазине = 150 доставка почтой, без киви кошельков и подозрительных людей поставщиков.

http://dandyland.ru/shop/product/DOOM-PS4.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtET09NINC00LvRjyBQUzQgKNGA0YPRgdGB0LrQsNGPINCy0LXRgNGB0LjRjyk7UGplckNkdkh2Q0NwV2tjbG5OQ2h6Zzs&ymclid=63247601800929711508002

3790 новый в магазине = 150 доставка почтой, без киви кошельков и подозрительных людей поставщиков.

Я правильно понимаю, ты предлагаешь по почте заказать игру, которая столько же стоит у нас в городе? Сайт конечно стремный)

С чего бы мне обманывать и ставить под сомнение репутацию? Я знаю топикстартера, если он согласится, возьмем на двоих. Нет, так я просто возьму себе копию и все. Ссылку на магазин выложу позже, как оплачу свой заказ. Потому что хз сколько у них лимит на привоз, не хотелось бы, чтобы меня подсуетившиеся анонимы опередили и в итоге пришлось бы еще какое-то время ждать новой партии. А так конечно не секретный сайт. Будешь сам потом на нем заказывать еще)

Короче, я решил не мудрить. Оплатил себе последнюю оставшуюся копию. Вот магазин: https://vk.com/gamekazan  На здоровье. Хозяин написал, что не может пока точно сказать лимит поставки на след неделе. Нужно узнавать у софтклаба после выходных. Далее каждый сам за себя ) Без подозрений, киви и смс. До утра понедельника можете оформлять предзаказы, чтобы получить игру дней через 10.

да кстати оказывается в мвидео, если выбрать оплата банковской картой и сразу оплатить диск выходит 3800 (скидка 5%), а халяву с новым пользователем и промо-кодом на 500 руб прикрыли, его невозможно применить на игры

Сегодня получил дум. Заказывал в магазине ссылку на который давал выше. Итого с доставкой вышло 3450р. Еще положили мини плакат DooM, магнитик (не дум), и PC игру на CD от Alawar =) Прошлый раз они мне дарили DVD с фильмом. По той же цене у них можно купить например Анчартед 4.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...