Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Кому надо? Думаю рублей 300 200 за пленку. При желании исходники в раве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 В городе в лабе сканируют по 200 рублей за 36 кадров, но речь пока не о цене. Что у тебя за сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Цена если честно от балды купил по случаю такой аппарат + марк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Прости, я явно не твой заказчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Epson Perfection V370 Photo был такой обалденная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 прощаю. просто интересно думаешь сканером качественнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 прощаю. просто интересно думаешь сканером качественнее? если CCD и именно PHOTO то думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 прощаю. просто интересно думаешь сканером качественнее?Разумеется.Речь, понятное дело, не об офисных планшетниках с насадкой для пленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 ладно цена пусть будет 200р и сканером в фотолабе я думаю не на макс разрешении сканят - не для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 В лабе сканят 3360х2240. Вполне достаточно. И дело не только в разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Разумеется. Речь, понятное дело, не об офисных планшетниках с насадкой для пленок Что ты в планшетниках понимаешь. У меня Epson V300 Photo, куда качественнее пленки сканит. Один минус - пленки надо на 6 кадров резать, а у чувака - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 @Лунарий, планшетные сканеры мало пригодны для сканирования негативов из-за самого принципа их работы. Вся беда в наличии у них плоского стекла. Хотя это вопрос личных притязаний к качеству... Один минус - пленки надо на 6 кадров резать, а у чувака - не надо.То есть ты допускаешь хранение пленок в рулонах неразрезанными? А разрезание считаешь недостатком?Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 негатив снятый фотоаппаратом негатив сканированный HP ScanJet G4010 4800 dpi спецы объясните по профессианальному где лучше и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Кому надо? Думаю рублей 300 200 за пленку. IMG_7968_негатив.jpg IMG_7968.jpg сколько времени займет отсканировать пленку в 36 кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 тк не сканер а фотоаппарат недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 с фотоаппарата Не совсем понятно, что значит с фотоаппарата. Это скан снимка, сделанного мокрой печатью или что-то еще? профессиАнальному Вас еще никто не огорчал, а Вы себя уже записали в опуогорченные. Господь с Вами, ведется нормальный предметный диалог. тк не сканер а фотоаппарат недолго Сканирование одного пленочного кадра на специально предназначенных для этого сканерах занимает порядка полутора минут. Скоро только кошки родятся (с). Этот факт я озвучиваю не в упрек автору топика. Наоборот, я уверен, что многие даже захотят воспользоваться услугами ТС. Тем более, что цена приемлемая, хоть и завышена. Просто хочу донести, что сканирование пленки - это не пересъемка, и присобачив Гелиос 44 к рядовому цифровику максимума из негатива не выжать. Но объявление об услуге безусловно заслуживает внимания непритязательных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Не совсем понятно, что значит с фотоаппарата. Это скан снимка, сделанного мокрой печатью или что-то еще? Вас еще никто не огорчал, а Вы себя уже записали в опуогорченные. Господь с Вами, ведется нормальный предметный диалог. мне кажется вопрос понятный для большинства людей - где лучше и чем - я любитель многого не понимаю - потому спросил мокрая печать или нет - не разбираюсь - с помощью приставки на фотик счелкнул в шопе перевел cntrl-i - авто уровень - все по поводу опу не принимайте на свой счет - это просто в моей среде прикол - просто не там употребил а так вопрос остается прежним - мне действительно до сих пор интересно если кто реально научит фоткать - я скажу реальный респект даже угощу первоклассным дистилятом(ну на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 мне кажется вопрос понятный для большинства людей - где лучше и чем - я любитель многого не понимаю - потому спросил Лично мне больше нравится первый снимок "с фотоаппарата", потому что на нем лучше проработаны тени и полутона. Второй снимок "со сканера" лично мне видится излишне контрастным, причем этот контраст воспринимается больше как дефект, нежели просто контраст. И полутона ушли. по поводу опу не принимайте на свой счет - это просто в моей среде прикол - просто не там употребил С какой стати я буду принимать это на свой счет? Меня обеспокоило, что это Вы сами начали про "профессиоАнализм", в то время как Вас никто даже не пытался огорчить. Повторю: ведется нормальный предметный диалог, не больше. а так вопрос остается прежним - мне действительно до сих пор интересно если кто реально научит фоткать - я скажу реальный респект даже угощу первоклассным дистилятом(ну на мой вкус) На пленку? Ну давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 нет. Пленка ушла. Цифра. А так все в силе. зы конструктивный диалог приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Цифра. Тогда не вижу проблем вообще. Снимай да экспериментируй. Ну, Дыко почитай для пущей важности. Пленка ушла. Да щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Тут профессионалов нет. А для любителей, как раз, существуют сканеры. Второй, со сканера, заметно лучше светоразделением, отсутствием "непонятного серого". Снимок с привычным пленочным восприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Лично мне больше нравится первый снимок "с фотоаппарата", потому что на нем лучше проработаны тени и полутона. Второй снимок "со сканера" лично мне видится излишне контрастным, причем этот контраст воспринимается больше как дефект, нежели просто контраст. И полутона ушли. спс Пленка реально ушла. Если есть оптимисты и энтузиасты - они просто подтверждают правило. Тут профессионалов нет. А для любителей, как раз, существуют сканеры. Второй, со сканера, заметно лучше светоразделением, отсутствием "непонятного серого". Снимок с привычным пленочным восприятием. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 присобачив Гелиос 44 к рядовому цифровику Реально рад что в нашем городе Canon 5d mark II стал рядовым цифровиком - просто раньше не замечал. я понимаю, что это недорогой полнокадр, не заметил что все вокруг перешли на nikon d5 или canon 1d x mark II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 У меня Epson V300 Photo у меня Epson Perfection 1670 Photo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 @Лунарий, крут планшетник -юзал долгое время photo на максималке "тяжеленные файлы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.