Перейти к содержанию

Чат-государство!

gfx

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте , мои дорогие сочатники. Пишу я вам из маленькой деревушки Нахоловки , с целью достучаться до ваших сердец и открыть глаза на правду ,которую искуссно скрывают от нас.

Что же твориться люди добрые?! Мы так свято боролись с коммунизмом и социал-демократией все эти годы. Хотели построить себе новую жизнь.Пытались убить в себе зародки большевицкой идеалогии и всё попусту. Наш чат сквозь временные барьеры опять вернулся к коммунистическому строю. Это Чат-Государство во главе ЧК (чатной комиссии - модераторов) и ГЕНСЕКа (не побоюсь этого слова ,но не буду называть его имени) , ни что иное как , та система, к которой так стремились наши бывшие вожди народа. Что характерно , это то ,что государство это ведет закрытую политику , и ,что бы получить хоть какую-то информацию о нем , необходимо вступить в ряды парти и иметь членный билет (никнейм). Партия активно ведет политическую агитацию и число ее членов перевалило за 6 тысяч. Почетных же деятелей парти ставят на Доску Почета (фотогаллерея) и трудящиеся могут лицезреть своих соратников и даже писать на «докладки» (критику и пожелания). Проводятся постоянные митингы (флашмобы) и «демон»страции (встречи чата) , сопровождающиеся активными злоупотреблением излюбленного и дефицитного напитка коммунистов, что можно засвидетельствовать на той доске почета. Законы государства суровы : ограничевается свобода слова матоязычной часть населения , за каждую провинность можно получить выговор от Чатного Комиссариата , или вообще вылететь нафиг из партии илишиться членского билета. Хотя в реальной жизни правила хорошего тона часто требуют матерной поддержки их выполнения. И всё таки единственный путь обратно – признание виновности в содеянном и письмо в главный штаб Генеральному Секретарю ЧК.

Куда же мы Господи катимся , скажи те на милость .Мы строили новое будущее ,а вернулись восвояси?! Бросаю писать и прав был тот человек ,который сказал что всё новое-это хорошо забытое старое.

Не поминайте лохом.

Три веселые буквы (gfx)

gfx :( блин в этом я с тобой полностью согласен что модераторов надо выбирать а не назначать :angry: ....но я не согласен с тем что в чате должен быть мат...это уже перебор.... :angry: а так всё верно..!!!.... :)

прикольное читалово ;) и в чём-то ты безусловно прав ;)

Супер, но с другой стороны кто чат создавал, тот его и танцует :D Теперь насчёт мата: ТЫ не находишь, что его и так хватает в повседневной жизни и именно негативное отношение к нему у многих чатов позволяет хоть в какой-то мере избежать деградации населения РФ. Чат является своего рода правовым гос-ом( и в этом я с тобой полностью согласен) в котором существуют свои правила, традиции и каноны... А вообще тема классная, молодчина, что создал... Мало нынче таких на форуме.. Заранее прошу прощения за грамотность. Деградировавший AMEN :D:D:D

Amen

Теперь насчёт мата: ТЫ не находишь, что его и так хватает в повседневной жизни и именно негативное отношение к нему у многих чатов позволяет хоть в какой-то мере избежать деградации населения РФ.
- сосмеху чуть не умер...

Деградация =)))) гонево...

А то что

кто чат создавал, тот его и танцует
ет прально нах нужны избираемые модеры...

[Fighter*Kai] неужели в нашем великом могучем русском языке не хватает слов? хотя, наверное люди упрощают, т.е. действительно деградируют, "передавая слова" матом, с помощью мата выражаются эмоции, чувства, действия, он служит для связи слов в предложении... от этого становится грустно <_<

Ёжа

мат, более чёткое передавание эмоций!!!! лично я за мат!!!!!!!!
Очевидно, у тебя такой скудный словарный запас, что ты не можешь высказать и описать все свои чувства без мата. Русский язык -- самый богатый и красивый, уж поверьте, не из-за наличия в нем мата.

BELKA

мат В Росси это не мат...а средство передачи слов..это народное!!!!..и с этим не поспоришь!!!
Извини, а в других странах мата нет? Или там он государственный али церковный?

dobriy

еще раз напоминаю не путайте свободу слова со словесным поносом
Согласен.

BELKA

блин в этом я с тобой полностью согласен что модераторов надо выбирать а не назначать
Создай чат, организуй выборы модераторов. Действуй.

gfx Интересно почитать, но с таким же успехом я могу сравнить чат и с монархией, с абсолютной монархией, конституционной монархией, демократией, анархией и т.д. и т.п. А вообще, ты упустил самое главное, что, впринципе, сводит к нулю все твои рассуждения. Чат -- это даже метафорически не государство. Никто его не навязывает и не заставляет тебя никуда вступать -- а-ля вот тебе и свобода слова. Хочешь -- прими правила, хочешь не принимай. Адиос.

BELKA

мат - народное ? тебе не кажется, что это не самый лучший признак для народа ? :D

и кстати мата в русском языке изначально не было, он пришел к нам во времена монголо-татарского ига, так что это не русское народное, извеняюсь, что рассеяла иллюзии :D

хотя я иногда тоже матерюсь :ph34r:

tHunder но ведь у нас есть модераторы которые здесь уже не были 2 месяца...и это по твоему модёр...вот М@кс например (я конечно не хочу обидеть своего бразу).его уже давно не видно......так что делай вывод...

Добавлено:

УПСССС :rolleyes: С..простите не туда написал!!!!!!!!!

Katrin

хочешь посмотреть на не деградированных людей...

И3абретай машину времени и вперёд в каменный век, там они не деградированные патамучто такие не деградируют ибо им нечем =)))

хрень какая то. пускай всё остаётся как было. и не надо нам ничего другого, мы к этому привыкли!

Артём

просто некоторых таких как Белка бесит отсутствие власти в их руках и 0 перспектив для её 3ахвата(власти)... Вот они и бараго3ят

:D НАХАЛОВКА-ФАРЕВА!

:lol: А Ленин такой молодой!

:angry: И вообще если б ты умел хоть чуточку управляться с компом ты может и стал модером или админом !А сидя на жопе в мягком кресле уставившись фэйсом в дисплей чатиться...это друг мой бесполезно...Хочешь быть админом делай свой чат!!!А модеры- это не так и легко!У них проблем своих до фмга!Не устраивает тя то что за тобой следят и банят...Сам виноват!!!Если б не было модеров представь какая бы была ЖОПА!!!

Не веришь?Ну и по хуй!!!

P.S.Если тя коробит Я не МОДЕР! :angry:

Чат государство?????????????? Почему????????? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...