gfx Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Здраствуйте , мои дорогие сочатники. Пишу я вам из маленькой деревушки Нахоловки , с целью достучаться до ваших сердец и открыть глаза на правду ,которую искуссно скрывают от нас. Что же твориться люди добрые?! Мы так свято боролись с коммунизмом и социал-демократией все эти годы. Хотели построить себе новую жизнь.Пытались убить в себе зародки большевицкой идеалогии и всё попусту. Наш чат сквозь временные барьеры опять вернулся к коммунистическому строю. Это Чат-Государство во главе ЧК (чатной комиссии - модераторов) и ГЕНСЕКа (не побоюсь этого слова ,но не буду называть его имени) , ни что иное как , та система, к которой так стремились наши бывшие вожди народа. Что характерно , это то ,что государство это ведет закрытую политику , и ,что бы получить хоть какую-то информацию о нем , необходимо вступить в ряды парти и иметь членный билет (никнейм). Партия активно ведет политическую агитацию и число ее членов перевалило за 6 тысяч. Почетных же деятелей парти ставят на Доску Почета (фотогаллерея) и трудящиеся могут лицезреть своих соратников и даже писать на «докладки» (критику и пожелания). Проводятся постоянные митингы (флашмобы) и «демон»страции (встречи чата) , сопровождающиеся активными злоупотреблением излюбленного и дефицитного напитка коммунистов, что можно засвидетельствовать на той доске почета. Законы государства суровы : ограничевается свобода слова матоязычной часть населения , за каждую провинность можно получить выговор от Чатного Комиссариата , или вообще вылететь нафиг из партии илишиться членского билета. Хотя в реальной жизни правила хорошего тона часто требуют матерной поддержки их выполнения. И всё таки единственный путь обратно – признание виновности в содеянном и письмо в главный штаб Генеральному Секретарю ЧК. Куда же мы Господи катимся , скажи те на милость .Мы строили новое будущее ,а вернулись восвояси?! Бросаю писать и прав был тот человек ,который сказал что всё новое-это хорошо забытое старое. Не поминайте лохом. Три веселые буквы (gfx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 gfx блин в этом я с тобой полностью согласен что модераторов надо выбирать а не назначать ....но я не согласен с тем что в чате должен быть мат...это уже перебор.... а так всё верно..!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 прикольное читалово и в чём-то ты безусловно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Супер, но с другой стороны кто чат создавал, тот его и танцует Теперь насчёт мата: ТЫ не находишь, что его и так хватает в повседневной жизни и именно негативное отношение к нему у многих чатов позволяет хоть в какой-то мере избежать деградации населения РФ. Чат является своего рода правовым гос-ом( и в этом я с тобой полностью согласен) в котором существуют свои правила, традиции и каноны... А вообще тема классная, молодчина, что создал... Мало нынче таких на форуме.. Заранее прошу прощения за грамотность. Деградировавший AMEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Amen Теперь насчёт мата: ТЫ не находишь, что его и так хватает в повседневной жизни и именно негативное отношение к нему у многих чатов позволяет хоть в какой-то мере избежать деградации населения РФ. - сосмеху чуть не умер... Деградация =)))) гонево... А то что кто чат создавал, тот его и танцует ет прально нах нужны избираемые модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Не ну всё-таки без мата лучше, согласись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Amen мож и лучше... но мы в России живём не забывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 [Fighter*Kai] мат В Росси это не мат...а средство передачи слов..это народное!!!!..и с этим не поспоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 [Fighter*Kai] неужели в нашем великом могучем русском языке не хватает слов? хотя, наверное люди упрощают, т.е. действительно деградируют, "передавая слова" матом, с помощью мата выражаются эмоции, чувства, действия, он служит для связи слов в предложении... от этого становится грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 еще раз напоминаю не путайте свободу слова со словесным поносом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Katrin мат, более чёткое передавание эмоций!!!! лично я за мат!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ёжа мат, более чёткое передавание эмоций!!!! лично я за мат!!!!!!!! Очевидно, у тебя такой скудный словарный запас, что ты не можешь высказать и описать все свои чувства без мата. Русский язык -- самый богатый и красивый, уж поверьте, не из-за наличия в нем мата. BELKA мат В Росси это не мат...а средство передачи слов..это народное!!!!..и с этим не поспоришь!!! Извини, а в других странах мата нет? Или там он государственный али церковный? dobriy еще раз напоминаю не путайте свободу слова со словесным поносом Согласен. BELKA блин в этом я с тобой полностью согласен что модераторов надо выбирать а не назначатьСоздай чат, организуй выборы модераторов. Действуй. gfx Интересно почитать, но с таким же успехом я могу сравнить чат и с монархией, с абсолютной монархией, конституционной монархией, демократией, анархией и т.д. и т.п. А вообще, ты упустил самое главное, что, впринципе, сводит к нулю все твои рассуждения. Чат -- это даже метафорически не государство. Никто его не навязывает и не заставляет тебя никуда вступать -- а-ля вот тебе и свобода слова. Хочешь -- прими правила, хочешь не принимай. Адиос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA мат - народное ? тебе не кажется, что это не самый лучший признак для народа ? и кстати мата в русском языке изначально не было, он пришел к нам во времена монголо-татарского ига, так что это не русское народное, извеняюсь, что рассеяла иллюзии хотя я иногда тоже матерюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 tHunder но ведь у нас есть модераторы которые здесь уже не были 2 месяца...и это по твоему модёр...вот М@кс например (я конечно не хочу обидеть своего бразу).его уже давно не видно......так что делай вывод... Добавлено: УПСССС С..простите не туда написал!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Katrin хочешь посмотреть на не деградированных людей... И3абретай машину времени и вперёд в каменный век, там они не деградированные патамучто такие не деградируют ибо им нечем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 а я считаю, что модераторы у нас хорошие и их надо как раз-таки назначать, а не выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Cat просто одна радость 4то Грихан не идиот))) и не выбирает идиотов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 [Fighter*Kai] абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Ёжа мне Вас жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 хрень какая то. пускай всё остаётся как было. и не надо нам ничего другого, мы к этому привыкли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Артём просто некоторых таких как Белка бесит отсутствие власти в их руках и 0 перспектив для её 3ахвата(власти)... Вот они и бараго3ят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 НАХАЛОВКА-ФАРЕВА! А Ленин такой молодой! И вообще если б ты умел хоть чуточку управляться с компом ты может и стал модером или админом !А сидя на жопе в мягком кресле уставившись фэйсом в дисплей чатиться...это друг мой бесполезно...Хочешь быть админом делай свой чат!!!А модеры- это не так и легко!У них проблем своих до фмга!Не устраивает тя то что за тобой следят и банят...Сам виноват!!!Если б не было модеров представь какая бы была ЖОПА!!! Не веришь?Ну и по хуй!!! P.S.Если тя коробит Я не МОДЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 КАИН ты как обы4но))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Чат государство?????????????? Почему????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Lacoste Это не госодарство, это просто маленькая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.