MihailZernov Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Запакованная 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Зачем покупать плюс? Если можно пользоваться им бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Зачем покупать плюс? Если можно пользоваться им бесплатно.Как можно пользоваться платной подпиской бесплатно, я думаю всем владельцам плоек на планете будет интересно, подскажи, в ГТА5 онлайн или в колду как ты без неё в сети поиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 почему на планете? кому надо, те знают. Вот пожалуйста инструкция для всех желающих: https://www.youtube.com/watch?v=8SZBXHHDVao p/s/ бана никакого нет, и быть не может, не плачу за подписку уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 @user, лично я один раз так делал, много танцев с бубном, легче купить подписку и все игры с плюса будут на акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 почему на планете? кому надо, те знают. Вот пожалуйста инструкция для всех желающих: p/s/ бана никакого нет, и быть не может, не плачу за подписку уже очень давно. Видоса само собой нет, берём подписочку Нашёл видос, посмотрел, это онанизм, 2500 за год это не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Продано, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.