Перейти к содержанию

PlayStation 2 + 9 дисков

Рекомендуемые сообщения

Привет.Продам PS 2 и 9 дисков с играми. Цвет нестандартный и яркий. Приставка в отличном состоянии, без царапин и других нарушений.

Причина- слишком взрослые для такой штуковины и не играем уже давно:)

Цена за весь комплект 4500, возможен торг.

8 937 507 2250 

post-37842-0-97316700-1462684586_thumb.jpeg

post-37842-0-16929200-1462684591_thumb.jpeg

post-37842-0-13307100-1462684597_thumb.jpeg

post-37842-0-86275400-1462684605_thumb.jpeg

На самом деле цвет шикарный. Вроде это последняя волна PS2, у нас видел такие в м-видео несколько лет назад. Понимаю, конечно, что продать розовую приставку астраханцам сложнее из-за предубеждений)

слишком взрослые для такой штуковины

Ну так у Вас ни одной нормальной игры нет ) Я бы даже детям такое не рекомендовал. Разве что кролики не плохи.

3500р. за приставку и требуху - хорошая цена (при условии, что это 2 оригинальных дуалшока, но, судя по редкому цвету - так оно и есть).

Ну я про то же, дело не в моем отношении к розовому а в том что пс3 например красный досихпор у меня стоит, хотя выглядит восхитительно

Ну я про то же, дело не в моем отношении к розовому а в том что пс3 например красный досихпор у меня стоит, хотя выглядит восхитительно

Ну тогда забирайте за 3500.

Кол на намбер 89371223397

Ахах

https://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_2_limited_chip_779248506

Продавец
Михаил (компания)
Вид товара: Игровые приставки

Прикольный редкого цвета пс2, чипованый, читает все, два оригинальных джоя, карта памяти, несколько игр, торга нет

Ахах

https://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_2_limited_chip_779248506

Продавец

Михаил (компания)

Вид товара: Игровые приставки

Прикольный редкого цвета пс2, чипованый, читает все, два оригинальных джоя, карта памяти, несколько игр, торга нет

Че смешного то? Можно подумать что для кого то на форуме это будет сверхъестественной новостью ? Да и автору я открыто сказал что беру из-за дисков, приставка чипуется и продаётся , не играть же я её покупал, геймером меня назвать тяжело

@MihailZernov,

Не, ничего, просто розовая приставка...Если перекрасить, то быстрее уйдёт))

Инвестиции мизерные, когда продасться тогда продасться)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...