astrahanezz Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Я часто гуляю по городу один, замечательно себя чувствую без компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Я тоже люблю гулять по городу одна. Часто в наушниках, под любимую музыку. И это приятное одиночество. Но больше люблю гулять по улицам незнакомых городов, открывая для себя что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Приятное одиночество... эх, в моей жизни одиночество - очень редкое счастье, ценнейшие ускользающие моменты... А так вокруг всё время люди, и всё время им от меня что-то надо....надо....надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Я тоже иногда гуляю по городу один, а так кроме кафе, музеев и кино, можно прокатитьса на трамвайчики, хоть на рейсов, хоть на прогулочном, разница в цене.Прогулочный от ресторана поплавок: 200 руб/ кругРейсовый: 3ч 15 мин - 3ч 40 миут: 80 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 вот на трамвайчике я бы покаталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 вот на трамвайчике я бы покаталась) а что тебе мешает? Расписание рейсового трамвайчика есть в мое блоге, если все равно куда - то любой день кроме пн. от пл.Петра I в 7ч и 15ч, от Комсомольской набережной в 7.20 и 15.20 Кстати я уже один раз прокатился на трамвайчики с АЦКК до Комсомольской набережной 20 минут и в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Хм, прокатиться на трамвайчике... так теперь называют секс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MordFustang Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Аффтар найдёт новую бабу и дурь типа "гулять одному" быстро повыветрится. ну там уже хочешь не хочешь а придется вместе гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 а что тебе мешает? отсутствие компании) спасибо за информацию, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 В кино был позавчера и бываю там часто,зависит от фильмов.А почему после работы нельзя на природу ? Сейчас светло до 21Так можно говорить про любое занятие "Поиграл,а потом что?" и т.дЕдинственное чего у нас нет,так это нормальных дж баров и клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MordFustang Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Скучаешь? а я вот корвалольчику накатил..и сразу так хорошо стало...не скучаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 а я вот корвалольчику накатил..и сразу так хорошо стало...не скучаю уже валосердин забористее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 а я вот корвалольчику накатил..и сразу так хорошо стало...не скучаю ужеЕщё бы от наркогенного фенобарбитала вы себя чувствовали иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 @nikname14, а на 3-4 часа есть "Москва"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 @HUNTER LIBERTY, на 16 пост: ср пт, вск:пл. Петра I 07:00, 15:00Комсомольская наб: 07:20, 15:20Карантинное:08:00, 16:00продолжительность круга: 3 ч 40 минут.Вернется в город(пл. Петра I ) в 10:40, 18:40на ерик перекатный: вт, чт, сб:пл. Петра I 07:00, 15:00Комсомольская наб: 07:20, 15:20продолжительность круга: 3 ч 15 минут Вернется в город(пл. Петра I ): 10:15, 18:15 более подробное расписание здесь:http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=20&showentry=787А также здесь:http://av30.ru/index.php?m=1&sm=27Вот выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.