Max_Repost Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Доброго времени суток. Куплю дополнение для Morrowind, лицензионное от 1С. Если у кого лежит без дела, куплю, либо приму в дар : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Есть но не продам )))) Сам искал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 у меня тоже есть, но не продам)) ...ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 я думал я один такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 А нас много и мы в тельняжках )))) Могу кстати кому надо записать дагерфол, классика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Хех) Сколько любителей нестареющей классики : ) Заходите в тему для обсуждения Morrowind, хочу собрать лучшие модификации для этой игры в будущем. Диск мне выслали, на Авито нашел продавца. Да и цифровую копию купил на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Доброго времени суток. Куплю дополнение для Morrowind, лицензионное от 1С. Если у кого лежит без дела, куплю, либо приму в дар : ) Когда то купил три диска с дополнениями. Так и не распечатал. При переезде выкинул нераспечатанные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Когда то купил три диска с дополнениями. Так и не распечатал. При переезде выкинул нераспечатанные . КАК ТАК? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 @Spoon, как ты мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShvedAn Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Есть не распечатанные диски от 1С tes3: morrowind, tribunal, bloodmoon. Долго искал для коллекции - приятно когда есть все три диска)) Готов продать ценителю прекрасного, но только все три сразу, что бы не разлучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 для своего времени игрушка была прикольная... но сейчас оценят только фанаты, графика там стремная на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShvedAn Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Да, графика устарела до безобразия, но дело не в ней. Важна атмосфера которую смогли создать разработчики. Сейчас избаловавшись хорошей графикой будет сложно получить удовольствие от игры, но в памяти хранятся множество увлекательных волнующих моментов игры. Для этого искал и храню диски - как напоминание того что эта игра подарила мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.