Перейти к содержанию

Смена религии

этоЯ

Рекомендуемые сообщения

хз...помойму не совсем....Ислам хочет всех обратить в свою веру....Вообще считается что еврейская вера - самая низшая, потом идёт христианство, потом ислам.. Т.е. ислам это высшая вера. Многие принимают щас ислам и становятся масульманинами, но помойму перебежчиков не любят из религии в религию. Как мне сказали, что можно принять более высшую религию, но низя более низшую. Ещё по сведениям, смена религию грозит муками ада....

Но как нистранно, скока знаю русских людей, которые приняли ислам, у них всё заяпись стало.

этоЯ

ответ - в твоем сердце

ты знаешь ответ)

обдумай и взвесь все за и против

ты хорошо подумала, что будет, если ты примешь христианство?

подумала об отношении после этого друзей/семьи/родственников?

Если следовать исламу - ты сбиваешься с пути

Если с точки зрения христианства - прозреваешь

Опять - таки право выбора за тобой

Прислушайся к своей душе)

Самое большее, что я могу тебе посоветовать

www.islam.ru

Но не более, все решать тебе)

Выбор за тобой)

Если нужно, я готова поговорить)

Удачи)

это не грех, по сути все религии проповедуют одно и то же и Бог един везде, просто в каждой религии он называется по-разному..

Volkova , не скажи, не всё одно и тоже!. А если взять, к примеру, Буддизм??? Религия, которая проповедует, проще говоря, многобожие. Множество книг написано именно про эту религию. Так что.....

Или вот ещё Вуду. Там тоже не совсем так, как "везде". Не обобщай...

Vega Zed

мусульмане скажут, что, если Вы примете христианство, Вы попадете в ад, а христиане ответят Вам противоположное. Верно.

vovch@nka

Почему?

GREK

Смена религии - муки ада. По какой религии? Если по той, что до смены, то почему за грехи не будут спрашивать по другой? Ведь человек теперь проповедует другую религию

kristina

Это должен быть только Ваш выбор. Соглашусь

Volkova

Религии основываются на доказательствах, книгах. У мусульман есть Коран - послание Аллаха. А у христиан ? Библия, послание Марка, Матфея, Луки, Иоанна - но они всего лишь люди.

Аналог Библии - недостоверные хадисы. Коран превыше Библии, значит Ислам превыше христианства.

KOLA

Христиане - многобожники, потому что верят в непонятную троицу. Смеют в человеке видеть образ Божий, поклоняются иконам - одним словом, богохульствуют.

Хочу понять вся религия есть ничто. Щас всё больше людей обращают в мусульманство. Майк тайсон, Майкл Джексон даже они.

Принимать ислам не буду, не только изза принципа, но считаю что каждая расса должна жить по своей религии какой бы хорошей или плохой гони ни была бы. А как я уже говорил, перебезчиков нигде не любят

Хочу понять

Какой бред ))) еще скажи что Аллах ее напечатал на машинке :D

и потом, глупо и неправельно ставить 1 религию превыше другой, не факт что она чем-то лучше

Хочу понять

вот я попаду в ад....

Мне там будет хорошо...

Меняйте религию и ко мне...

В адские когорты...

Он хо4ет ваши души... )))

Каро4е лу4ше в ад... там веселее поверьте мне...

этоЯ

Скажите, смена религии - это грех???
Безусловно...

Хочу понять

Почему?

тебя же в детстве крестят ну вот уже принимаешь веру, а потом получаеться что ты изменяешь уже вере и таму в кого ты верил.

получается пока ты несмешленый за тебя выбирают в кого тебе верить

а уже потом когда ты становишься умнее будет грехом менять веру

типа все можно менять кроме веры

это не грех

vovch@nka

А по-моему, крестить, то есть насиловать душу чела, который ещё ничего не смыслит - и есть настоящий грех.

Крещение, и любое принятие веры вообще, должно быть осознанным. Но церковному бизнесу выгодно совсем иное...

Seva

да... так и есть...)

Просто в со3нание родителей крестивших детей раньше были благие намерения... Они ндеялись на то 4то религия наставит на истинный путь...

• 8 months later...

GREK а где мой друг считается что еврейская самая низшая???? так интересно просто.

читал я значит_-_Тору_Каббалу_Коран_Библию и ясно следующее и Коран и Библия еврейское начало имеют. и как вообще Еврейская может бытъ низшей если она старше Христианства лет этак на 2000, а Мусульманство и подавно значительнее. объясните необразованному, оченъ прошу!

black mamba на сч"т Ницше :каждый кто хочет оправдатъ сво" существование должен бытъ адвокатом Бога.

перевожу:кто хочет доказатъ что существует он должен доказатъ существование Бога!

Добавлено:

да ещ" не кажется ли вам что смена религии в некоторой степени предательство!????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...