этоЯ Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Скажите, смена религии - это грех??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 хз...помойму не совсем....Ислам хочет всех обратить в свою веру....Вообще считается что еврейская вера - самая низшая, потом идёт христианство, потом ислам.. Т.е. ислам это высшая вера. Многие принимают щас ислам и становятся масульманинами, но помойму перебежчиков не любят из религии в религию. Как мне сказали, что можно принять более высшую религию, но низя более низшую. Ещё по сведениям, смена религию грозит муками ада.... Но как нистранно, скока знаю русских людей, которые приняли ислам, у них всё заяпись стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Да мне кажеться что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 этоЯ ответ - в твоем сердце ты знаешь ответ) обдумай и взвесь все за и против ты хорошо подумала, что будет, если ты примешь христианство? подумала об отношении после этого друзей/семьи/родственников? Если следовать исламу - ты сбиваешься с пути Если с точки зрения христианства - прозреваешь Опять - таки право выбора за тобой Прислушайся к своей душе) Самое большее, что я могу тебе посоветовать www.islam.ru Но не более, все решать тебе) Выбор за тобой) Если нужно, я готова поговорить) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Между религиями тоже существует конкуренция, так что выход из любой религии расценивается ей как грех, а вход - наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 это не грех, по сути все религии проповедуют одно и то же и Бог един везде, просто в каждой религии он называется по-разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Volkova , не скажи, не всё одно и тоже!. А если взять, к примеру, Буддизм??? Религия, которая проповедует, проще говоря, многобожие. Множество книг написано именно про эту религию. Так что..... Или вот ещё Вуду. Там тоже не совсем так, как "везде". Не обобщай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 KOLA я о тех религиях, которые у нас тут больше всего распространены, Вуду здесь точно мало кто исповедует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хочу понять Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Vega Zed мусульмане скажут, что, если Вы примете христианство, Вы попадете в ад, а христиане ответят Вам противоположное. Верно. vovch@nka Почему? GREK Смена религии - муки ада. По какой религии? Если по той, что до смены, то почему за грехи не будут спрашивать по другой? Ведь человек теперь проповедует другую религию kristina Это должен быть только Ваш выбор. Соглашусь Volkova Религии основываются на доказательствах, книгах. У мусульман есть Коран - послание Аллаха. А у христиан ? Библия, послание Марка, Матфея, Луки, Иоанна - но они всего лишь люди. Аналог Библии - недостоверные хадисы. Коран превыше Библии, значит Ислам превыше христианства. KOLA Христиане - многобожники, потому что верят в непонятную троицу. Смеют в человеке видеть образ Божий, поклоняются иконам - одним словом, богохульствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Хочу понять вся религия есть ничто. Щас всё больше людей обращают в мусульманство. Майк тайсон, Майкл Джексон даже они. Принимать ислам не буду, не только изза принципа, но считаю что каждая расса должна жить по своей религии какой бы хорошей или плохой гони ни была бы. А как я уже говорил, перебезчиков нигде не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Хочу понять Какой бред ))) еще скажи что Аллах ее напечатал на машинке и потом, глупо и неправельно ставить 1 религию превыше другой, не факт что она чем-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Читаю все и понимаю - есть версия на все иная: Люди - Вы сами убили Бога! Только еще не подозреваете об этом. Ф. Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Хочу понять вот я попаду в ад.... Мне там будет хорошо... Меняйте религию и ко мне... В адские когорты... Он хо4ет ваши души... ))) Каро4е лу4ше в ад... там веселее поверьте мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 этоЯ Скажите, смена религии - это грех??? Безусловно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Хочу понять Почему? тебя же в детстве крестят ну вот уже принимаешь веру, а потом получаеться что ты изменяешь уже вере и таму в кого ты верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 получается пока ты несмешленый за тебя выбирают в кого тебе верить а уже потом когда ты становишься умнее будет грехом менять веру типа все можно менять кроме веры это не грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 vovch@nka А по-моему, крестить, то есть насиловать душу чела, который ещё ничего не смыслит - и есть настоящий грех. Крещение, и любое принятие веры вообще, должно быть осознанным. Но церковному бизнесу выгодно совсем иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Seva да... так и есть...) Просто в со3нание родителей крестивших детей раньше были благие намерения... Они ндеялись на то 4то религия наставит на истинный путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Seva Так ну дапустим тебя бы не скристили и что ты сейчас какую веру бы выбрала? Меня лично всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Ну представим, что поменял религию, какой нибудь Петя рыжий, и что получается: рыжий мусульманин, когда-нибудь видели такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 [Fighter*Kai] А по-моему, наши предки были умными и знали, что делать, выбирая религию и передавая ее другим поколениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 2 Volkova хм..вобще то уже доказано, что ислам - это единственная религия без противоречий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Люди зачем менять религию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Zhilkin ты даже себе представить не можешь среди всех наций полно рыжих чечены например этим знамениты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 GREK а где мой друг считается что еврейская самая низшая???? так интересно просто. читал я значит_-_Тору_Каббалу_Коран_Библию и ясно следующее и Коран и Библия еврейское начало имеют. и как вообще Еврейская может бытъ низшей если она старше Христианства лет этак на 2000, а Мусульманство и подавно значительнее. объясните необразованному, оченъ прошу! black mamba на сч"т Ницше :каждый кто хочет оправдатъ сво" существование должен бытъ адвокатом Бога. перевожу:кто хочет доказатъ что существует он должен доказатъ существование Бога! Добавлено: да ещ" не кажется ли вам что смена религии в некоторой степени предательство!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.