Перейти к содержанию

Ненавижу!

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Меня бесят мальчики из Юго-Востоков, которые клубняк слушают...))) ИзВентиляюсь если кого Задела))))

гы..я тоже его слушаю...тока я не из юго-востока :(

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
Меня бесят мальчики из Юго-Востоков, которые клубняк слушают...))) ИзВентиляюсь если кого Задела))))

399827[/snapback]

БРЕД :ph34r:

есчо какой бред!!

а прчем сообственно Ю-В,клубняк ток там слущают...-вообщем лол...

Бесят банальные вопросы и чтот вроде:

"Ты что сегодня курил?"

"Где такую шмаль берешь?"

тупые уроды не понимают небъятности космоса!!! :D

Вы что еще в чатах сидите, в этих убогих и давно вышедших из моды интренет развлечений?!, особенно в нашем астраханском чате, где заходят всякие лолы, и начинают нести всяикй бред

А мне не нравится в чате - это минимум информации о человеке в профиле. Элементарно возраст там даже некуда забить,не говоря уже о фотке. Могли бы побольше полей для анкетных данных за столько времени доделать. И вообще переделайте чат на каком-нить движке чата-знакомств. Лично у меня уже давно пропал интерес в этот чат заходить.

А раздражает меня в галерее, когда на фотку какого то жирного самодовольного мальчика-поросенка, кто то пишет-какой ты секси. И еще, когда пишут тупые односложные комплименты, как будто кое кто договорились писать друг про друга восторженные однообразные слова.

когда на фотку какого то жирного самодовольного мальчика-поросенка, кто то пишет-какой ты секси.

+1 Вот это действительно правда!

как будто кое кто договорились писать друг про друга восторженные однообразные слова.

А так и есть..."Оставь мне коммент!"....

399827[/snapback]

ЭЭ... Я с Юго-Востока :ph34r: чо у нас тут где слушают?

McNamara

А раздражает меня в галерее, когда на фотку какого то жирного самодовольного мальчика-поросенка, кто то пишет-какой ты секси. И еще, когда пишут тупые односложные комплименты, как будто кое кто договорились писать друг про друга восторженные однообразные слова. 

Удивляюсь, что кому-то открываю Америку... Да, так и делают, договариваются и пишут. Вот такие они плохие

:) Чат как чат и без глупых вопросов не обойтись :) без них и общение не завяжется...

Плохо это, когда у вас ник на чей-то похож...вот тогда веселье начинается :)

Раздражает когда малолетки 14-16 лет пишут в приват оррррригинальнейшую фразу - "Привет! Как дела?"

И еще раздражает, когда кто-то регулярно кидает ссылку на свое фото с примечнием - "пишите комменты!"

Lubitel

ты чего такой агрессивный? Месячные? :P

Раздражает, что всем подряд раздали модерские права. 

Это камень в мой огород?

А вот меня раздражает, что многие принебрегают правилами чата и даже иногда специально делают это...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...