Zusul Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Меня бесят мальчики из Юго-Востоков, которые клубняк слушают...))) ИзВентиляюсь если кого Задела)))) гы..я тоже его слушаю...тока я не из юго-востока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Меня бесят мальчики из Юго-Востоков, которые клубняк слушают...))) ИзВентиляюсь если кого Задела)))) 399827[/snapback] БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Меня бесят мальчики из Юго-Востоков, которые клубняк слушают...))) ИзВентиляюсь если кого Задела)))) есчо какой бред!! а прчем сообственно Ю-В,клубняк ток там слущают...-вообщем лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Бесят банальные вопросы и чтот вроде: "Ты что сегодня курил?" "Где такую шмаль берешь?" тупые уроды не понимают небъятности космоса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Вы что еще в чатах сидите, в этих убогих и давно вышедших из моды интренет развлечений?!, особенно в нашем астраханском чате, где заходят всякие лолы, и начинают нести всяикй бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Ha_Vi Такие лолы как ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Ha_Vi какие интернет развлечения любиш ты? жж? блоги? ася? агент? а так называемые "лолы" есь везде, от них не скрыццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Вы сами давно заходили в астраханский чат?, и часто там бываете я лучше в контру поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 А мне не нравится в чате - это минимум информации о человеке в профиле. Элементарно возраст там даже некуда забить,не говоря уже о фотке. Могли бы побольше полей для анкетных данных за столько времени доделать. И вообще переделайте чат на каком-нить движке чата-знакомств. Лично у меня уже давно пропал интерес в этот чат заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 А раздражает меня в галерее, когда на фотку какого то жирного самодовольного мальчика-поросенка, кто то пишет-какой ты секси. И еще, когда пишут тупые односложные комплименты, как будто кое кто договорились писать друг про друга восторженные однообразные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 когда на фотку какого то жирного самодовольного мальчика-поросенка, кто то пишет-какой ты секси. +1 Вот это действительно правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 как будто кое кто договорились писать друг про друга восторженные однообразные слова. А так и есть..."Оставь мне коммент!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 McNamara да про движок и профиль в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 когда на фотку какого то жирного самодовольного мальчика-поросенка, кто то пишет-какой ты секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Меня бесят мальчики из Юго-Востоков, которые клубняк слушают...))) ИзВентиляюсь если кого Задела)))) 399827[/snapback] ЭЭ... Я с Юго-Востока чо у нас тут где слушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 McNamara А раздражает меня в галерее, когда на фотку какого то жирного самодовольного мальчика-поросенка, кто то пишет-какой ты секси. И еще, когда пишут тупые односложные комплименты, как будто кое кто договорились писать друг про друга восторженные однообразные слова. Удивляюсь, что кому-то открываю Америку... Да, так и делают, договариваются и пишут. Вот такие они плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Чат как чат и без глупых вопросов не обойтись без них и общение не завяжется... Плохо это, когда у вас ник на чей-то похож...вот тогда веселье начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Раздражает когда малолетки 14-16 лет пишут в приват оррррригинальнейшую фразу - "Привет! Как дела?" И еще раздражает, когда кто-то регулярно кидает ссылку на свое фото с примечнием - "пишите комменты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ksanatos Тебе радоваться надо, что тебе вообще пишут. Сиди, дрочи Раздражает, что всем подряд раздали модерские права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 одним слово...модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Lubitel ты чего такой агрессивный? Месячные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Раздражает, что всем подряд раздали модерские права назови,пожалуйста,любого из "всех подряд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Раздражает, что всем подряд раздали модерские права. Это камень в мой огород? А вот меня раздражает, что многие принебрегают правилами чата и даже иногда специально делают это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 не считаю что права раздали всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 не считаю что права раздали всем подряд 414770[/snapback] Так и есть. Разьве админ будет раздавать модерство всем подряд? Чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.