Перейти к содержанию

Ненавижу!

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Ненавижу когда вместо фотографии девушка (или парень) присылает фотографию здорового, такого красного ..уя. Было такое дело =))

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
Ненавижу когда вместо фотографии девушка (или парень) присылает фотографию здорового, такого красного ..уя. Было такое дело =))

:o фига ссе... слава богу от этого бог уберег....да бывают всякие придурки, ком у делать не фиг...засоряют и галерею и чат... :angry: терпеть ненавижу!Ё

Я уже со всем смирился : ) но если состовлять рейтинг, то 1 месте конечно, когда ты не отвечаешь то всеми доступными способами зафлуживают твой приват )

особенно это вымораживает в майл агенте, Ну назовите мне того умника кто придумал будильник там :)

MaKwiN

немнго не в тему...но все равно...тут таже фигня...в приват так и сыплются фразы..."ты где?" " ты че меня игноришь да?" :angry:

Хоть я в астра чат и реко очень захожу, но бесит меня там очень сильно что все друг перед другом выпендриваются изо всех сил :)

в стиле кто круче и богаче :angry:

Да..есть такое дело...некоторые демонстрируют свою граммотность, в то время как сами совершают глупые ошибки...

Другие лечат о смысле жизни...

Третьи орут, что типа Рок форева, панки -г**но

И тд и тп...

:angry:

Хоть я в астра чат и реко очень захожу, но бесит меня там очень сильно что все друг перед другом выпендриваются изо всех сил 

в стиле кто круче и богаче 

+1

Да..есть такое дело...некоторые демонстрируют свою граммотность, в то время как сами совершают глупые ошибки...

Другие лечат о смысле жизни...

Третьи орут, что типа Рок форева, панки -г**но

И тд и тп...

+1

ещё бесят маленькие глупые девочки и мальчики которые любят кричать "мы эмо...."

• 3 weeks later...
ещё бесят маленькие глупые девочки и мальчики которые любят кричать "мы эмо...."

сказала 15 девочка ,которая несет постоянный бред ) :lol:

а меня бесит когда в галлерее выкладывают фото с надписями типо "Я СЛЕВА" или "ЭТО Я...ЛЮБИТЕ МЕНЯ"....а кто я? ник трудно написать?

1) Что такое (или кто такие) "ЭМО..."?

2) Самый дежурный вопрос "Сколько те лет?". Если отвечаю правду - пугаются, поэтому либо просто наблюдаю и смеюсь, либо говорю "15 лет" и принимаю правила игры :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...