Olegoblin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ненавижу когда вместо фотографии девушка (или парень) присылает фотографию здорового, такого красного ..уя. Было такое дело =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ненавижу когда вместо фотографии девушка (или парень) присылает фотографию здорового, такого красного ..уя. Было такое дело =)) фига ссе... слава богу от этого бог уберег....да бывают всякие придурки, ком у делать не фиг...засоряют и галерею и чат... терпеть ненавижу!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Я уже со всем смирился : ) но если состовлять рейтинг, то 1 месте конечно, когда ты не отвечаешь то всеми доступными способами зафлуживают твой приват ) особенно это вымораживает в майл агенте, Ну назовите мне того умника кто придумал будильник там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 MaKwiN немнго не в тему...но все равно...тут таже фигня...в приват так и сыплются фразы..."ты где?" " ты че меня игноришь да?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Хоть я в астра чат и реко очень захожу, но бесит меня там очень сильно что все друг перед другом выпендриваются изо всех сил в стиле кто круче и богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Да..есть такое дело...некоторые демонстрируют свою граммотность, в то время как сами совершают глупые ошибки... Другие лечат о смысле жизни... Третьи орут, что типа Рок форева, панки -г**но И тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ненавижу чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Хоть я в астра чат и реко очень захожу, но бесит меня там очень сильно что все друг перед другом выпендриваются изо всех сил в стиле кто круче и богаче +1 Да..есть такое дело...некоторые демонстрируют свою граммотность, в то время как сами совершают глупые ошибки... Другие лечат о смысле жизни... Третьи орут, что типа Рок форева, панки -г**но И тд и тп... +1 ещё бесят маленькие глупые девочки и мальчики которые любят кричать "мы эмо...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 small_Юнг Мариш, страшный у тя аватор...боюсь тебя...все в чате к тебе не пристаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ещё бесят маленькие глупые девочки и мальчики которые любят кричать "мы эмо...." сказала 15 девочка ,которая несет постоянный бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Бесят малолетки, которые задают глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Увы Они всегда оставались так называемыми "дежурными вопрсами". И от них никуда не деться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Нервные все какие-то всех все бесит мя ничего не бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Paco прально, ты же сразу банишь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ЭМО...это меня бесит больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Dana Хоть одну единомышленницу нашел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 а меня бесит когда в галлерее выкладывают фото с надписями типо "Я СЛЕВА" или "ЭТО Я...ЛЮБИТЕ МЕНЯ"....а кто я? ник трудно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Dana Хоть одну единомышленницу нашел.)) 395867[/snapback] Брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Жди меня какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Жди меня какое-то) 396889[/snapback] Не, просто тупая болтовня(из 2-х постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 1) Что такое (или кто такие) "ЭМО..."? 2) Самый дежурный вопрос "Сколько те лет?". Если отвечаю правду - пугаются, поэтому либо просто наблюдаю и смеюсь, либо говорю "15 лет" и принимаю правила игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 AL-GALI эмо это такое направление плачущих и не довольных жизнью мальчиков которые похожи на девочек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Забейте! Всё это мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 давате хоть здесь не будем об эмо говорить...ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=)Hi(= Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Меня бесят мальчики из Юго-Востоков, которые клубняк слушают...))) ИзВентиляюсь если кого Задела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.