эМэРТэ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 градусник показывает внутри 10 градусов. На стенке иней. Сзади к радиатору Мастер добавил три метра медной трубки, т.к. радиатор с его слов маленький. 10 градусов!!! это при том что температура хранения многих продуктов не должна превышать 3 - 4 гр. Цельсия !!!+5 верхний предел хранения!! 10 тухлечком не во пахнет? на стенке иней... а стенки внешние холодные? Радиатор маленький? с завода? О КАК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 10 градусов!!! +8+9 °С на работе в холодильниках на самом крайнем ТЁПЛОМ положении, если крутить на холод, то температура падает. Это к тому, что что-то не так в её холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 т.к. радиатор с его слов маленький. что то мне подсказывает, что тему закрывать рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 +8+9 °С на работе в холодильниках на самом крайнем ТЁПЛОМ положении, если крутить на холод, то температура падает. Это к тому, что что-то не так в её холодильнике. я и писала про самое тёплое положение регулятора. что то мне подсказывает, что тему закрывать рано... Саша, что не так? что тебя смутило дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Маленькииййй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Саша, что не так?меня всегда смущают "мастера" считающие себя умнее тех, кто разрабатывал аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 меня всегда смущают "мастера" считающие себя умнее тех, кто разрабатывал аппарат... Саш, бывает такое. Ок. Холодильник проработал ночь. Вначале как то шумно работал, но после повторного включения (глубокой ночью) стал работать в обычном режиме, т.е. тихо. Стоит на двойке, градусник показывает внутри 10 градусов. На стенке иней. Сзади к радиатору Мастер добавил три метра медной трубки, т.к. радиатор с его слов маленький. За ремонт отдала 2500 р. Нет там радиатора, и мастер Ваш не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 что что-то не так в её холодильнике радиатыр мааленькиий !) фотку бы глянуть... Виктория у Китальянца спецфотик попросите))) пс. а может регулятор на максимум выставить? что там после двойки идёт? Нет там радиатора, и мастер Ваш не прав что то тоже радиатора не нашёл((( пыс пыс. Прав не прав, а три метра трубки, по рублю за метр прикрутил! к радиатору, которого нет! Мастер!!!))) пыс пыс пыс На мошенника тоже не был похож?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Повторюсь... в холодильнике кто то сидит. ТС, отпишите не пропадают ли продукты из холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 ТС, отпишите не пропадают ли продукты из холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 меня всегда смущают "мастера" считающие себя умнее тех, кто разрабатывал аппарат... часть трубопровода проходит внутри холодильника (в его стенках). в том месте трубка прогнила и дала течь. что бы не вскрывать все стенки холодильника эту часть трубопровода глушат. компенсируют добавлением новой медной трубы, которую впаивают к радиатору (конденсатору). (так сказал мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 радиатыр мааленькиий !) фотку бы глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 трубка прогнила и дала течь Cеру в холодильнике храните? кто вам сказал, что я в холодильнике держу молоко? интересно откуда в вашем холодильнике столь агрессивная среда, что медь гниёт( окисляется ) ? Сколько ему лет? ножом иней соскрябаете? пс. а вообще, все эти танцы с бубнами... не морозит нормально-факт! вердикт на свалку!!! а то две с половиной мастеру, потом 25 доктору и... ппс. но если нет возможности купить новый, или на здоровье похф... тогда читаем и устраняем http://tehnika.vyborkuhni.ru/neispravnosti/holodilnik-ne-holodit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 1 что медь гниёт( окисляется ) ? 2 Сколько ему лет? 3 ножом иней соскрябаете? а кто вам сказал, что в современных холодильниках чистая медь? 7-8 лет бензопилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 @Виктория30, 3. Дома ж электричество есть, бензо- воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 7-8 лет маловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 зря смеётесь, некоторые токсичные бактерии (вернее отходы их жизнедеятельности токсичны)плесень, и грибки, размножаются и прекрасно себя чувствуют уже при +8, а при +10 и подавно... такая вот бензопила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 при +8, а при +10 а кто такие температуры среди продуктов поддерживает? У мну на работе, как писал ранее +8+9°С для хранения адреналина и фуросемида (там от +8°С до +15°С должно быть) Во втором холодильнике поддерживается строго от+5°С до +7°С - хранение вакцин (допускается от +4°С до +8°С). Дома в панасе в нулевой камере (-1°С - 0°С), на полках в зависимости от расположения от нуля до +2°С. Когда нужно - опускаю еще ниже. В морозильнике -24°С. Продукты в холодильнике никогда не плесневели и не портились. Если правильно приготовить и заложить на хранение, то , к примеру, супы могут пару недель спокойно стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Если холодос однокомпрессорный, надо смотреть капиллярную трубку перед испарителем и с помощью "маньки", проверить давление нагнетания. На R-134, оно должно быть 7-8 бар. ТРВ там нет, проверить не засорилась ли дюза рассекателя жидкости. Разрядить магистраль, (выпустить остатки фреона) и через Шредер заазотить ее. Берем мыльный состав, пробрызгиваем трубки кондера, испарителей, патрубки компрессора, если есть, докипателя, фильтра-осушителя. Давление азота, должно быть не менее 3-4 бар. Если система герметична, смотрим на марку компрессора, ищем данные по массе фреона, который необходимо заправить. Взвешиваем на весах баллон, заливаем требуемый объем, не забыв предварительно сваккумировать централь. Минус килограмм разрежения, фреон заливаем в жидкой фазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 надо смотреть капиллярную трубку перед испарителем и с помощью "маньки", проверить давление нагнетания. На R-134, оно должно быть 7-8 бар. ТРВ там нет, проверить не засорилась ли дюза рассекателя жидкости. Разрядить магистраль, (выпустить остатки фреона) и через Шредер заазотить ее. Берем мыльный состав, пробрызгиваем трубки кондера, испарителей, патрубки компрессора, если есть, докипателя, фильтра-осушителя. Давление азота, должно быть не менее 3-4 бар. Если система герметична, смотрим на марку компрессора, ищем данные по массе фреона, который необходимо заправить. Взвешиваем на весах баллон, заливаем требуемый объем, не забыв предварительно сваккумировать централь. Минус килограмм разрежения, фреон заливаем в жидкой фазе. По-медленнее, она же записывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Это инфа не для юзера, а скорее для мастера. У обычного пользователя, нет в хозяйстве вакуумного насоса, манифольда, с вакуумными манометрами, азота в баллоне, да и фреона, который надо долить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Это инфа не для юзера, а скорее для мастера. Да, да, даа, если такими страшными словаме закидать мастера прям на пороге хаты, у того сразу должна отпасть охота 3 метра трубки всучивать, главно надо раза три повторить, чтоб не забыл свакуумировать цетраль!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Я догадываюсь, как далеко он пошлет с этими советами. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Щаз ситуёвина другая, лучше заработать похорошему, чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 кто такие температуры среди продуктов поддерживает? +10? так Виктория30 и поддерживает, писала ведь она, в ящике её продуктовом плюс десять! "супы могут пару недель спокойно стоять" сутки бы продержаться.. на полках в зависимости от расположения от нуля до +2°С. В морозильнике -24°С ну вас ведь учили ... микробиологиям и химиям там разным... слова научные знаете адреналин, фурацилин... вам положено , а нам колхозникам и так сойдёт))) пс. потом правда удивляемся, откуда понос, язва и аллергия... наверно климат хреновый... выход, переходить на трансжиры, глютен и прочее гмо, оно не гниёт годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.