Сергей TOYO Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Блин,люди,что-то мне так стыдно стало после прочтения форума......... Все завязываю отношения с женатыми мужчинами,мало ли что...... Спасибо Вам может вам удасться наставить меня на путь истинный)))) 385615[/snapback] да если ты замуж не собираешься,какая тебе разница,женат человек или нет,главное чтобы тебе было хорошо с ним.. зы всегда говорю девушкам ,что женат,проблем я смотрю у большинства нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 evohka Все завязываю отношения с женатыми мужчинами,мало ли что...... сразу не завязывай...могу дать свои координаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Сергей TOYO я видимо слишком совестливая.... ROCK я подумаю.... просто,на мой взгляд,если мужчина изменяет своей жене(просто любимой женщине),то это простите меня,дорогие девушки полностью наша с вами вина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 просто,на мой взгляд,если мужчина изменяет своей жене(просто любимой женщине),то это простите меня,дорогие девушки полностью наша с вами вина.... 386000[/snapback] И если ты застукаешь своего мужчину в постели с другой, ты будешь стучать кулаками себе в грудь и со слезами твердить: "Это вся я, я виноватая!". Даже если ты будешь замечательной женой, потакать желаниям мужа, смотреть только на него - рано или поздно ему это может надоесть и пойдет он все равно налево. У большинства мужчин натура такая, животный инстинкт, и какой бы хорошей ты не была, ему захочется чего-нибудь новенького/молоденького/необычненького/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 И если ты застукаешь своего мужчину в постели с другой, ты будешь стучать кулаками себе в грудь и со слезами твердить: "Это вся я, я виноватая!". Даже если ты будешь замечательной женой, потакать желаниям мужа, смотреть только на него - рано или поздно ему это может надоесть и пойдет он все равно налево. У большинства мужчин натура такая, животный инстинкт, и какой бы хорошей ты не была, ему захочется чего-нибудь новенького/молоденького/необычненького/... 386168[/snapback] ты права,только надо учесть,что это не только мужская..это человеческая натура такая,не надо опять сваливать только на мужчин..плюс через какой то период совместной жизни 3-5-7 лет всё равно наступает такой момент,когда людей начинает тянуть на что то новое,на новые ощущения,чувства..только кто то это делает правильно и безболезненно для семьи,ребёнка,кто то наоборот,всё разрушая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 evohka мурррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ROCK мяу мяу Kranberry И если ты застукаешь своего мужчину в постели с другой, ты будешь стучать кулаками себе в грудь и со слезами твердить: "Это вся я, я виноватая!". Даже если ты будешь замечательной женой, потакать желаниям мужа, смотреть только на него - рано или поздно ему это может надоесть и пойдет он все равно налево. У большинства мужчин натура такая, животный инстинкт, и какой бы хорошей ты не была, ему захочется чего-нибудь новенького/молоденького/необычненького/... блин,конечно...в глубине души,я именно так и подумаю,хотя виду не покажу....впрочем как и многие представительницы женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ONA И мы всёго лишь слабые люди Простите не мы, а вы...! (Без обид, просто шучу!) На самом деле проблема всех нас в том, что проще сослаться на свою слабость! А сила и будет заключаться в том, чтобы уметь контролировать себя, свои эмоции, поступать правильно. В этом и есть спасение души, и только так можно подружиться со своей совестью! Я тут понял одну вещь: в любовь не верят, потому что это ТЯЖЕЛОЕ чувство! А зачем тяжести тоскать? Сильных людей все меньше и меньше, а такие чувства расцветают только в сильной душе. А любовь есть, только люди смотрят на мир с закрытыми глазами и ничего не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Kranberry блин,конечно...в глубине души,я именно так и подумаю,хотя виду не покажу....впрочем как и многие представительницы женского пола 386461[/snapback] Вот когда ты окажешься в таком положении, ты скажешь: "Ах он козел и сволочь! Я ему каждое утро кофе в постель, романтический ужин вечером, бла бла, а он так со мной! Все, все мужики козлы!", давайте не будем строить из себя идеальных людей, дабы таковыми никто из нас не является. Допускаю, что ситуации разные бывают, но винить себя во всем - так можно и свихнуться. ROCK, а ты чего мурлыкаешь, если жену застукаешь с другим, тоже скажешь, что это ты во всем виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Kranberry если жену застукаешь с другим, тоже скажешь, что это ты во всем виноват? НУ.....если он мне понравится, может и присоединюсь...... , ну а если не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ROCK НУ.....если он мне понравится, может и присоединюсь...... вот жена то обрадуется...мур-мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 evohka ну вот такой я извращенец......., и вообще - ВСЁ что ВКУСНО - ВРЕДНО!!!.....а ВСЁ что ПРИЯТНО - ИЗВРАЩЕНИЕ..... .....а я люблю вкусное и приятное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ROCK блин...люблю таких мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 evohka .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Нет...шутки...шутками...а измена вещь не очень хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 особенно, если поймали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 ROCK Дедушка!Успокойтесь уже!Тут без мазы!Мурлыкай не мурлыкай!........ Вам кстати ещё халатик надо к завтрашнему простирнуть,так что не отвлекайтесь! evohka Добрый день!............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 ВСЁ что ПРИЯТНО - ИЗВРАЩЕНИЕ..... желание женщины - ЗАКОН, желание мужчины -СТАТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Мечта казашки привет желание женщины - ЗАКОН, желание мужчины -СТАТЬЯ это уж точно..... Вам кстати ещё халатик надо к завтрашнему простирнуть,так что не отвлекайтесь! это для чего...интересно.... ROCK ROCK Дедушка!Успокойтесь уже!Тут без мазы!Мурлыкай не мурлыкай!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Мечта казашки Младенчик, халат я не ношу, я ношу костюм медицинский...и он у меня всегда чистый и выглаженный (жена за этим следит)...а вот Вам не мешало бы руки помыть...ну и рот прополоскать...а то смердит как то..... The Color Of The Night желание женщины - ЗАКОН, желание мужчины -СТАТЬЯ а если по обоюдному желанию? evohka по гороскопу я ЛЕВ....котяра.....таки мурлыкаю по своему желанию...мурррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eklektika Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Нет...шутки...шутками...а измена вещь не очень хорошая.... 388874[/snapback] и чревата разного рода последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.