Сахен Не Ра Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Иногда по радио слышу песню: по-моему она на 100 проц. отражает тему топика Наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте: явки, пароли, чужие дачи, и дома надо быть в десять. Она прячет улыбку и слезы, она редко мне смотрит в глаза, мы спешим разными дорогами на один вокзал... В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет, как одна короткая встреча затянулась на несколько лет. Среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзей она делает вид, что смеется, я стараюсь не думать о ней... Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино! Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро. (дальше не помню.....) Тему измен можно закрыть................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Сахен Не Ра - Да, Костя Никольский поёт по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 NameOut я о другом.. каждому - своё.....всётаки немцы- сцуки правы были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Sergey_K. Это не Никольский Вот мне моя девушка говорит: вы, сцука, мужики все изменяете... Узнаю - убью Ну это же неправда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А я придерживаюсь принципа: "Так изменял, но в мыслях НИКОГДА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 ну это не так уж и сложно))) дак и никто и не говорит что это сложно) просто у каждого свои желания и потребности... хотя полюбому если нет девушки то хочется одну, если есть то хочется одну постоянно - любимую, и любовницу - так для разрядки атмосферы и разнообразия Со мной вообще весело, не соскучишься ниразу, как я порой мозг е..бу) забанить тебя надо, бананом, ибо реклама на форуме запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 гуляй, туси - но домой придти обязан!!! =))) ну хоть когда-нибудь... Renessans про взрослую женщину в короткой юбке на молодежной тусовке - это ты зря... если для тебя это в диковинку, то я такое видел часто, в том числе и в нашем городе... ну пля если все в твоем возрасте прутся от Сердючки и Бабкиной, а тебе больше по душе современная музыка, ну не поддаваться же стадному чувству... хотя это скорее в раздел музыка, а не про грамотную измену =))) Добавлено ([mergetime]1169557074[/mergetime]): Renessans ну и уж не мне наверное Вам говорить банальную истину, что человек молод душой, а не телом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 но с другой стороны....всё равно глаз на лево упадёт..... главное чтобч это глаз только и падал глядя на других )) - но это утопия :-D Добавлено ([mergetime]1169558928[/mergetime]): гуляй, туси - но домой придти обязан!!! =))) ну хоть когда-нибудь... имхо пофлиртовать безобидно можно а вот (тра*/целов/..)-аться - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 HeToC да лана, я хорошая, я пригожая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 да лана, я хорошая, я пригожая))) жеждешь отдаться в хорошие руки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 HeToC эт в мои руки жаждут отдаться)тока я не беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ONA эт в мои руки жаждут отдаться)тока я не беру) а может зря не берёшь?...может многое потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ROCK кто знает, кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 эт в мои руки жаждут отдаться)тока я не беру) да прально... нех брать тех кто отдаться хочет... я сам таких не беру - баже не разговариваю... ибо неинтересно например, я не жажду вообще никому отдаваться, "и жить хорошо и жизнь хороша когда **еш не спеша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Иногда по радио слышу песню: по-моему она на 100 проц. отражает тему топика Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас, есть другая - та, что всегда... Тож из какой-та песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Мдя... У меня после таких тем разброд душевных мыслей начинается Настолько насколько знаю эту жизнь я - прожить без измен вполне реально, просто меня например факт измены супруги убьет (а если это случится, то я уж точно рано или поздно об этом узнаю, хоть через 20 лет, но узнаю), не физически конечно, а личность - как результат моментальный и безоговорочный разрыв отношений, всеми правдами или неправдами, законно или противозаконно отнять все совместно нажитое имущество и права на детей (если будут), пусть изменница чешит куда хочет, я начну полностью новую личную жизнь (может даже найчнутся новые постоянные отношения с другой женщиной, если вера разум и верность женщин вернется, хотя такое врят ли случится). Все извинения будут проигнорированы, так как измена относится к ошибкам, которые будучи соверешенными однажды, будут совершаться постоянно. Что касается самому сходить в тихую налево, никакого желания, врятли удовольствие на стороне будет чем-то интереснее и приятнее чем с любимой девушкой хотя бы потому что вы хорошо знаете как доставить удовольствие друг другу, а помимо этого есть еще куча факторов в пользу секса с любимым человеком с которым решил прожить всю жизнь. Просто любить надо уметь, тогда и мысли о измене не появятся... А раз мысли о измене появляются, не лучше ли будет вместо этого пересмотреть что в браке не устраивает и исправить все? Или просто разойтись и не портить друг другу жизнь такими "тайнами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ilviann Солидарен полностью ... Да в принципе я тоже самое написал в этом топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ilviann насколько знаю эту жизнь я - прожить без измен вполне реально Просто любить надо уметь, тогда и мысли о измене не появятся... учитывай, что жизнь - штука разная, голубая и красная.....и вообще НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА......я в этом изречении убедился не однократно....маленький ещё.....живи, расти, жизни учись....и не говори НИКОГДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ROCK Мдя, а я уже на покой собрался.......что-то надоели эти приключения.....А может ориентацию поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Я изменял и попался....млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Настолько насколько знаю эту жизнь я - прожить без измен вполне реально, просто меня например факт измены супруги убьет так как измена относится к ошибкам, которые будучи соверешенными однажды, будут совершаться постоянно. Что касается самому сходить в тихую налево, никакого желания, врятли удовольствие на стороне будет чем-то интереснее и приятнее чем с любимой девушкой хотя бы потому что вы хорошо знаете как доставить удовольствие друг другу, Просто любить надо уметь, тогда и мысли о измене не появятся... 371903[/snapback] Жизненные принципы-правильные, но уж больно нежизненные. "преступлением и наказанием" попахивает... о черте, однажды преступлённой. Самая старшная весЧь-скука и однообразие...стабильность же - одна из самых желанных. если они гармонично несочетаются так это же идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Сахен Не Ра А может ориентацию поменять? чур тебя!!! всё-таки понял одну вещь на примере себя и не только.. когда говоришь об измене, то речь бывает совсем разная в зависимости от того, кто изменяет ты, или твой партнёр. в первом случае - всегда идут оправдания, непонятные теории, доводы. во втором - всегда категоричные ответы и высказывания и твёрдое убежение в нерушимости этических ценностей у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ROCK Ну, про цвето-полосатость жизни я знаю, да и в принципе ничего и не говорю про существование гарантии от всяческих форс-мажоров и прочей жизненной гадости, но ничего. Настоящий самурай везде прорвется, а где не прорвется - сделает сепукку, полюбому страна корней нас ждет NameOut А ничего страшного, у меня просто "вместо мозга процессор", вот и принципы такие же. А насчет разнообразия, которое разгонит скуку, в случае интимной жизни, с большим успехом можно попробовать что-то новое и с постоянным партнером (если конечно у него не водится тараканов типа "в нашей протестантской семье сексом занимаются исключительно в миссионерской позиции") вместо того чтобы за новыми ощущениями валить в новую койку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 [ Renessans про взрослую женщину в короткой юбке на молодежной тусовке - это ты зря... если для тебя это в диковинку, то я такое видел часто, в том числе и в нашем городе... ну пля если все в твоем возрасте прутся от Сердючки и Бабкиной, а тебе больше по душе современная музыка, ну не поддаваться же стадному чувству... хотя это скорее в раздел музыка, а не про грамотную измену =))) Добавлено ([mergetime]1169557074[/mergetime]): Renessans ну и уж не мне наверное Вам говорить банальную истину, что человек молод душой, а не телом =))) 367410[/snapback] Да, я согласна, что стареет только тело.. Сама я люблю слушать Bon Jovi, U2, выборочно рап.Старые 80-90годов диско. После пол бутылки водки, могу и станцевать под эту музыку прилюдно.. Но одеть кототкую юбку; одеть коротенькую маечку без бюстгалтера ;выпустить свой жирный ,целлюлитный ,весь в растяжках живот на показ; ...(Ха-ха! Попыталась представить! Фу! Какое страшное зрелише!) Ето подходит толко тем, кто молод не только душой, но и телом. Всему есть свои границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.