Перейти к содержанию

Простые правила умной измены

ONA

Рекомендуемые сообщения

Иногда по радио слышу песню: по-моему она на 100 проц. отражает тему топика :)

Наша с ней основная задача -

не застуканными быть на месте:

явки, пароли, чужие дачи,

и дома надо быть в десять.

Она прячет улыбку и слезы,

она редко мне смотрит в глаза,

мы спешим разными дорогами

на один вокзал...

В тайниках ледяного сердца

спрятан очень большой секрет,

как одна короткая встреча

затянулась на несколько лет.

Среди сотни общих знакомых

и десятка фальшивых друзей

она делает вид, что смеется,

я стараюсь не думать о ней...

Мы могли бы служить в разведке,

мы могли бы играть в кино!

Мы как птицы садимся на разные ветки

и засыпаем в метро.

(дальше не помню.....)

Тему измен можно закрыть................

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
ну это не так уж и сложно)))

дак и никто и не говорит что это сложно)

просто у каждого свои желания и потребности...

хотя полюбому если нет девушки то хочется одну, если есть то хочется одну постоянно - любимую, и любовницу - так для разрядки атмосферы и разнообразия

Со мной вообще весело, не соскучишься ниразу, как я порой мозг е..бу)

забанить тебя надо, бананом, ибо реклама на форуме запрещена :)

гуляй, туси - но домой придти обязан!!! =))) ну хоть когда-нибудь...

Renessans

про взрослую женщину в короткой юбке на молодежной тусовке - это ты зря... если для тебя это в диковинку, то я такое видел часто, в том числе и в нашем городе... ну пля если все в твоем возрасте прутся от Сердючки и Бабкиной, а тебе больше по душе современная музыка, ну не поддаваться же стадному чувству... хотя это скорее в раздел музыка, а не про грамотную измену =)))

Добавлено ([mergetime]1169557074[/mergetime]):

Renessans

ну и уж не мне наверное Вам говорить банальную истину, что человек молод душой, а не телом =)))

но с другой стороны....всё равно глаз на лево упадёт.....

главное чтобч это глаз только и падал глядя на других )) - но это утопия :-D

Добавлено ([mergetime]1169558928[/mergetime]):

гуляй, туси - но домой придти обязан!!! =))) ну хоть когда-нибудь...

имхо пофлиртовать безобидно можно а вот (тра*/целов/..)-аться - нет

HeToC

да лана, я хорошая, я пригожая)))

да лана, я хорошая, я пригожая)))

жеждешь отдаться в хорошие руки ? ;)

HeToC эт в мои руки жаждут отдаться)тока я не беру)

ROCK кто знает, кто знает)))

эт в мои руки жаждут отдаться)тока я не беру)

да прально... нех брать тех кто отдаться хочет... я сам таких не беру - баже не разговариваю... ибо неинтересно

например, я не жажду вообще никому отдаваться, "и жить хорошо и жизнь хороша когда **еш не спеша" ;)

:lol::lol::lol:

Иногда по радио слышу песню: по-моему она на 100 проц. отражает тему топика

Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас, есть другая - та, что всегда...

Тож из какой-та песни...

Мдя... У меня после таких тем разброд душевных мыслей начинается ^_^

Настолько насколько знаю эту жизнь я - прожить без измен вполне реально, просто меня например факт измены супруги убьет (а если это случится, то я уж точно рано или поздно об этом узнаю, хоть через 20 лет, но узнаю), не физически конечно, а личность - как результат моментальный и безоговорочный разрыв отношений, всеми правдами или неправдами, законно или противозаконно отнять все совместно нажитое имущество и права на детей (если будут), пусть изменница чешит куда хочет, я начну полностью новую личную жизнь (может даже найчнутся новые постоянные отношения с другой женщиной, если вера разум и верность женщин вернется, хотя такое врят ли случится). Все извинения будут проигнорированы, так как измена относится к ошибкам, которые будучи соверешенными однажды, будут совершаться постоянно.

Что касается самому сходить в тихую налево, никакого желания, врятли удовольствие на стороне будет чем-то интереснее и приятнее чем с любимой девушкой хотя бы потому что вы хорошо знаете как доставить удовольствие друг другу, а помимо этого есть еще куча факторов в пользу секса с любимым человеком с которым решил прожить всю жизнь.

Просто любить надо уметь, тогда и мысли о измене не появятся... А раз мысли о измене появляются, не лучше ли будет вместо этого пересмотреть что в браке не устраивает и исправить все? Или просто разойтись и не портить друг другу жизнь такими "тайнами"...

Ilviann

насколько знаю эту жизнь я - прожить без измен вполне реально

Просто любить надо уметь, тогда и мысли о измене не появятся...

учитывай, что жизнь - штука разная, голубая и красная.....и вообще НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА......я в этом изречении убедился не однократно....маленький ещё.....живи, расти, жизни учись....и не говори НИКОГДА... :)

ROCK

Мдя, а я уже на покой собрался.......что-то надоели эти приключения.....А может ориентацию поменять? :lol:

Настолько насколько знаю эту жизнь я - прожить без измен вполне реально, просто меня например факт измены супруги убьет  так как измена относится к ошибкам, которые будучи соверешенными однажды, будут совершаться постоянно.

Что касается самому сходить в тихую налево, никакого желания, врятли удовольствие на стороне будет чем-то интереснее и приятнее чем с любимой девушкой хотя бы потому что вы хорошо знаете как доставить удовольствие друг другу,

Просто любить надо уметь, тогда и мысли о измене не появятся...

371903[/snapback]

Жизненные принципы-правильные, но уж больно нежизненные. ;)

"преступлением и наказанием" попахивает... о черте, однажды преступлённой.

Самая старшная весЧь-скука и однообразие...стабильность же - одна из самых желанных. если они гармонично несочетаются так это же идеально...

Сахен Не Ра

А может ориентацию поменять?

чур тебя!!!

всё-таки понял одну вещь на примере себя и не только..

когда говоришь об измене, то речь бывает совсем разная в зависимости от того, кто изменяет ты, или твой партнёр.

в первом случае - всегда идут оправдания, непонятные теории, доводы.

во втором - всегда категоричные ответы и высказывания и твёрдое убежение в нерушимости этических ценностей у себя!

ROCK

Ну, про цвето-полосатость жизни я знаю, да и в принципе ничего и не говорю про существование гарантии от всяческих форс-мажоров и прочей жизненной гадости, но ничего. Настоящий самурай везде прорвется, а где не прорвется - сделает сепукку, полюбому страна корней нас ждет :lol:

NameOut

А ничего страшного, у меня просто "вместо мозга процессор", вот и принципы такие же. А насчет разнообразия, которое разгонит скуку, в случае интимной жизни, с большим успехом можно попробовать что-то новое и с постоянным партнером (если конечно у него не водится тараканов типа "в нашей протестантской семье сексом занимаются исключительно в миссионерской позиции") вместо того чтобы за новыми ощущениями валить в новую койку.

[

Renessans

про взрослую женщину в короткой юбке на молодежной тусовке - это ты зря... если для тебя это в диковинку, то я такое видел часто, в том числе и в нашем городе... ну пля если все в твоем возрасте прутся от Сердючки и Бабкиной, а тебе больше по душе современная музыка, ну не поддаваться же стадному чувству... хотя это скорее в раздел музыка, а не про грамотную измену =)))

Добавлено ([mergetime]1169557074[/mergetime]):

Renessans

ну и уж не мне наверное Вам говорить банальную истину, что человек молод душой, а не телом =)))

367410[/snapback]

Да, я согласна, что стареет только тело.. Сама я люблю слушать Bon Jovi, U2, выборочно рап.Старые 80-90годов диско.

После пол бутылки водки, могу и станцевать под эту музыку прилюдно.. Но одеть кототкую юбку; одеть коротенькую маечку без бюстгалтера ;выпустить свой жирный ,целлюлитный ,весь в растяжках живот на показ; ...(Ха-ха! Попыталась представить! Фу! Какое страшное зрелише!)

Ето подходит толко тем, кто молод не только душой, но и телом. Всему есть свои границы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...