Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Ну что, поговорим на эту тему? Буду рад выслушать все Ваши мнения о пользе или вреде кальяна, различных миксов табаков, и вообще впечатления об этом восточном "агрегате" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Вобщем есть тема: вместо воды, вина и прочей ереси, покупаете в магазине "красно-белое" кизил на коньяке, заливаете в агрегат и добавляете табачок для кальяну со вкусом вишинки, тема еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Кальян... кальян штука хорошая и нужная как в быту так и в компании Сам люблю кальян, хотя сигареты не курю уже больше года. По поводу вреда для здоровья - сколько читал в интернете по данной теме, народ так к единому мнению и не пришёл. Очевидно что кальян вредит здоровью гораздо меньше сигарет, что несомненно радует. Мне вот интересно кто какие миксы табаков или табаков+жидкость для колбы пробовал и какие впечатления. Добавлено ([mergetime]1168948927[/mergetime]): мне кальян на молоке понравился с табаком вишня+мята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 По-любасу кальян эт суперская вещь... а если туда ченить засунуть типа иранского ганжа,то эт ваще УЛЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Мне вот интересно кто какие миксы табаков или табаков+жидкость для колбы пробовал и какие впечатления. Вообще миксы вещь хорошая, когда не переборщишь с ингредиентами. Вот к примеру в магазине ТАБАК на больших дают неплохие советы Лично мешал мяту с лимоном. действует как холс от горла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Лично мешал мяту с лимоном. действует как холс от горла ага, а если мята и ментол - будет полный Ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 to Anakin как я уже говорил тебе, пробовал все жидкости (кроме мочи )... вино, вода, но лучше натуральный сок мне кальян на молоке понравился хм..попробую обязательно... а жирность какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 жирность не больше 2,5 желательно, иначе оно пузырится сильно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 все решено..молоко..2,5% а если туда ченить засунуть типа иранского ганжа,то эт ваще УЛЕТ!!! это все равно не то... травку и так курят и кайф ловят..а здесь весь перец в приготовлении, миксах табаков и жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 молоко с водой мешай, иначе хер продуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Мля, и здесь наркоманы затесались со своим ганджем. Уж если наркоман КАZАНТИП, то и молчи об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 нащет молока с водой дельный совет но я экстремал все попробую - и с водой и без воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 без воды шандец, забавно но вкус реально мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 mr.Faster но вкус реально мягкий приятно обволакивает легкие=)) давече познакомился с девушкой одной, так она курила кальян на абсенте говорит прикольно было...сам пробовать пока не хочу если у кого есть желание попробовать и отписать потом - уверен многим интересно будет почитать об этом=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 на мой взгляд в кальяне главное - его правильно приготовить, а потом уже насладиться своим творчеством. По сути тоже искусство кто какие миксы табаков Жду варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 go6pO! она курила кальян на абсенте она нормальная? да и вообще говорят алкоголь сильно на психику влияеет, не советую увлекаться...сам в Иране последствия видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Не люблю всякие эксперименты с алкоголем. Нравится просто фруктовый табачок на водичке. Двойное яблоко или апельсин, к примеру. Пойду, сделаю, пожалуй, апельсиновый;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Zusul по внешности и общению отклонений замечено не было=)) говорит, что после затяжки такого вот кальяна лучше вообще не шевелится пару минут... нее...она не постоянно же его курит, а пробовала только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 хм. или я что-то путаю или в мск практически везде предлагают кальян на выбор: обычный, на молоке, на абсенте. последний вариант не пробывала, тк аллергия острая на полынь, но многие вспоминают абсентнокальянные вечера с улыбкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 TIMOKHA обожаю яблочный. щас в иране новый хит - три яблока Добавлено ([mergetime]1168972225[/mergetime]): а на чае кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Последние дни нигде в городе не могу купить нормальный уголь. Говорят что на праздники все разобрали. Есть только древесный, и какая то фигня, которая очень плохо горит. Обычно беру голландский. Eliza тк аллергия острая на полынь Помнится мне Мартини ты с удовольствием поглощала, безо всяких намеков на последующую кому;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 TIMOKHA ема не знаю,чо там в мартини, но я как-то попробывала абсент))крааасивая потом была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Последние дни нигде в городе не могу купить нормальный уголь. Говорят что на праздники все разобрали. Есть только древесный, и какая то фигня, которая очень плохо горит. Да с углем у нас проблемы. и очень дорого. Отличный уголь - лимонный. Советую попробовать (если найдете ) Кстати слыхал о новой новинке - элокетронагреватель для кальяна - отсутствие СО, экономность да и кури сколько хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 TIMOKHA а чем древесный плох(если ты про килограммовые пакеты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 mr.Faster Я про уголек, который в брикетиках по 4 (кажется) штуки. Ну тот, котрый делить надо. Не курится что-то у меня на нем совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.