Перейти к содержанию

Выбираем Adsl оператора!

Silent hurricane

Какой на Ваш взгляд ADSL оператор лучший в соотношении цена/качество  

11 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ?????? ADSL ???????? ?????? ? ??????????? ????/????????

• ???
      6
    • ?????
      1
    • ????????
      0
    • ????????? ?????
      1
    • ?????
      1
    • ??????
      2

Рекомендуемые сообщения

У меня есть возможность подключиться к любому, кроме Астрахань пейдж, а мне знакомые советуют Бризлайн, потому что только им и пользовались. Вобщем нужно определиться. Хотя на мой взгляд - Ютк, совсем зажрался: 500 рублей подключение, в среднем 2 руб/метр, но кабель тянуть в отличии от остальных, не надо - на городской телефон повесят. Есть некоторые, которые подключают бесплатно.

Silent hurricane, в ЮТК стоимость мб зависит от тарифа и абонентской платы. Абонентская плата у меня состаляет 500 руб. в месяц, мне дают 290 мб где то, то есть меньше 2 руб. за мб получается. Лишнии мб считаются по 1,6 руб. Если брать тариф с абонентской в 100 руб., то мб получается 2,5 руб.

Silent hurricane, в ЮТК стоимость мб зависит от тарифа и абонентской платы. Абонентская плата у меня состаляет 500 руб. в месяц, мне дают 290 мб где то, то есть меньше 2 руб. за мб получается. Лишнии мб считаются по 1,6 руб. Если брать тариф с абонентской в 100 руб., то мб получается 2,5 руб.

364213[/snapback]

А разве с абонплатой 100руб не 2,1 руб за мб?! Раньше было так...повысили?!

ЗЫ У меня тоже Дизель.

Скоро появится возможность пользоваться беспроводным инетом за 1,3 - 2 руб. за метр.

Скайлинк вот-вот запустит сеть и EV-DO, хотя билайн пошел еще дальше и планирует WiMax сети строить в городах, включая и в астрахани.

jnc

Можно уточнить, кто занимается его продвижением и запущено ли оборудование в коммерческую эксплуатацию?

И где это работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...