Cергей TOYO 30 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Cергей TOYO 30 почему тупая??? а почему умная??, лучше спроси... она избалованая капризная и уверен стервозная девка... ей с рождения бабло батька подгонял... известность обеспечила фамилия... на МТВ про нее расказывали, так она только и делает что по клубам шатается... уверен она даже всех американских президентов незнает... хотя она американка, у них этому в школах учат... расказывали что самый длительный брак Пэрис Хилтон продлился небольше года... а у нее их было несколько... (я к слову про стервозность)... делайте выводы господа... 364605[/snapback] и конечно ты бы от всего этого отказалась..ню ню.. элементарная зависть.. лучше в деревне в валенках? ЗЫ складывается впечатления,что она тут у многих лучшая подруга..все так осведомлены о её интелекте,видимо вместе в фантом или даир ходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 а Пэрис купается сейчас в бассейне,попивая свежевыжитый банановый сок, и не подрузумевает о существовании города Астрахань, тем паче астраханского форума)) предлагаю написать Пэрис коллективное письмо!пускай покажет в деле умна ли) авось и к нам приедет! с Каспером познакомится да замуж выскочет)на месяцок-другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eser Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Советую почитать http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Мда...видя популярность темы, образ "глупой блондинки" она грамотно двигает. Знаменитое видео, думаю, было тоже продуманным. Развлекается девушка и других развлекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 и конечно ты бы от всего этого отказалась непонял... (повнимательней прочти то что у меня под аватаром написано) элементарная зависть.. мне по..й на ее бабло... но она в жызни ничего сама не сделала чтоб о ней хорошие слова говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 непонял... (повнимательней прочти то что у меня под аватаром написано) мне по..й на ее бабло... но она в жызни ничего сама не сделала чтоб о ней хорошие слова говорить... 364812[/snapback] что написано?не мужского не женского рода.. а по поводу бобла,тут куча народу на форуме за деньги родителей живут и ничё..я б тоже не отказался..но чего не было того не было..поэтому научился жить за свои и не жалуюсь и на чужие деньги не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Sine она в жызни ничего сама не сделала Почему в жизни она ни чего САМА не сделала?? Выпустила книгу, сделала успешную карьеру модели и телеведущей, выпустила собственный аромат духов, снилась в нескольких фильмах, а так же успешно записала диск с собственными песнями! Это не так уж и мало, а ей всего 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Sine она избалованая капризная и уверен стервозная девка... ей с рождения бабло батька подгонял... известность обеспечила фамилия... на МТВ про нее расказывали, так она только и делает что по клубам шатается... уверен она даже всех американских президентов незнает... хотя она американка, у них этому в школах учат... расказывали что самый длительный брак Пэрис Хилтон продлился небольше года... а у нее их было несколько... (я к слову про стервозность)... делайте выводы господа... Аха-ха-ха)) Какая плохая девочка, а Деньги есть, по клубам шатается. Совсем стерва, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Sine Почему в жизни она ни чего САМА не сделала?? Выпустила книгу, сделала успешную карьеру модели и телеведущей, выпустила собственный аромат духов, снилась в нескольких фильмах, а так же успешно записала диск с собственными песнями! Это не так уж и мало, а ей всего 25 лет 364831[/snapback] ну видишь,тут народ то возмущён,что это за денежки папы..давайте Алсу сюда..где она там..и её надо головой в унитаз..список продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 tHunder спс те) что поддержал) Добавлено ([mergetime]1169055872[/mergetime]): Она не тупая блондинка! Хорош, ...... а если бы она была бы тупая, она бы неимелла хорошого бизнеса) ... да и по разговору она не тупая, кто см. её интервью... на англ)??? ?ну что скажите?? Добавлено ([mergetime]1169055981[/mergetime]): Добавлено ([mergetime]1169056035[/mergetime]): Jazzys тоже так считаю.. ))) молодец!,... я просто её увижу скоро))) ...аааааааааааа.... нет слов описать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 она классная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ну и рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 А скока ей лет? Она в конц лагерях не сидела? или ее не кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Ну прям блин красавцы собрались! Та страшная, та лошадь, та кобыла. Нормальная девушка. Меня вот тоже Собчак бесит, но если бы увидел её, то моё лицо было , отрицать не буду. А так на мой взгляд - элементарная зависть. Да и не знаком с ней никто, что бы говорить что она ничего из себя не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Димедрол Вот на Собчак я бы не стал смотреть, истекая слюной, а на Пэрис Хилтон посмотрел бы... Как минимум, из-за того, что видел минет в её исполнении. Обычный такой минет, но всё же. Минет в исполнении Собчак мне показался бы зоофилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 tHunder, хммм...ну в данной ситуации я бы не прочь был побывать зоофилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Димедрол зависть? ха ха и еще раз ха! я никому и никогда не завидовала насчет внешности, потом что она меня не так и волнует.. ну а если о ней заходит речь я могу и оценить... А вам тока минет и нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Кэтти-Майка Нет, не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 xct слышал по миру есть сеть отелей Hilton? ну так вот Пэрис - наследница всей этой сети...баблища немерено! девочка живет в своё удовольствие на состояние своих родителей..но при этом, как-то пытается заработать сама(см.выше по топику, Jazzys писала, что она сделала в свои 25)! вообщем, один из ярчайших представителей "мировой золотой молодежи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Не нахожу Paris Hilton привлекательной Вот Eva Mendes красавица [attachmentid=4109] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Кэтти-Майка Нет, не только. 365898[/snapback] +1... Кэтти-Майка что ты слишком агрессивно настроена,спокойствие...хотя может сказывается недостаток мужского внимания?тогда тебя можно понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Cергей TOYO 30 Ага. Не понимаю фразы "Вам только минет и нужен", ибо опытные представительницы женского пола сим действом скорее наслаждаются, чем исполняют его, как повинность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Cергей TOYO 30 Ага. Не понимаю фразы "Вам только минет и нужен", ибо опытные представительницы женского пола сим действом скорее наслаждаются, чем исполняют его, как повинность. 366028[/snapback] да я думаю тоже самое..просто видимо возраст многих здесь форумчан и маленький опыт не даёт им представление об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 tHunder открой чтоль в сети сие видео мне как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.