Перейти к содержанию

Я прусь по Paris Hilton

каспер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Created
  • Последний ответ

Eliza

а что ?? нетак чтоль.... ну в принципе здесь нельзя ёрничать на счёт её интелекта, т.к. я считаю, она не тупая блондинКа)

Порнуху никто не видел с ней? :) Её там кто-то жарит сначала (съемки любительской камерой), а потом она крупным планом минет делает. :) Каспер, могу продать. :lol: Эксклюзив из Москвы. :lol:

Ээээммм....А кто это? :unsure: не серьезно незнаю:(

З.Ы. Хоть блондинок и не люблю, хочется взглянуть хоть кто это...а то все о ней знают:(

tHunder

да видели-видели=))

Sine

класическая тупая блондинка... ктому же доска...

ну..от доски ее отличают два гвоздяика торчащих=))

а вот с чего ты взял, что она тупая? ты общался с ней?или по внешнему виду видно, что она тупая? :)

tHunder

да видели-видели=))

Sine

ну..от доски ее отличают два гвоздяика торчащих=))

а вот с чего ты взял, что она тупая? ты общался с ней?или по внешнему виду видно, что она тупая? :)

364345[/snapback]

может у людей развит комплекс боязни красивых девушек.. ?а про определние интелекта..это уж совсем полный бред..Странная и тупая позиция..если девушка красива и успешна,то обязательно тупа и шалава..

А по мне так во много раз лучше, чем современный кентавр российского шоу-бизнеса, полулощадь-получеловек наоборот, Ксения Собчак, по которой прутся многие девочки и мальчики. У Пэрис одна походка чего только стоит. :lol:

По мне она дура действитна. Читала в Хакере (!) сплетню... Кто то с ее телефона хз каким образом спер ее же неприличные фотки... А она до этого кричала о своей невинности и чистоте, что она бы никогда и низачто... Сорвала она с мужика бабла... Да и ваще ненрава мне... Рожу натянет аж страшшно

Добавлено ([mergetime]1168961037[/mergetime]):

tHunder Собачаг еще та блин дура... нада про нее нивую программу прогнать - бляндинка в ... кхм.. отдаленное похоже на шоколад

tHunder

да Ксения Абщак сосет по полной у неё=))

Кэтти-Майка

Кто то с ее телефона хз каким образом спер ее же неприличные фотки...

знаешь как??

-Э, дай позвонить!(или Дай посмотрю!)

-На!

:lol::lol::lol:

Cергей TOYO 30

почему тупая??? а почему умная??, лучше спроси...

она избалованая капризная и уверен стервозная девка...

ей с рождения бабло батька подгонял... известность обеспечила фамилия...

на МТВ про нее расказывали, так она только и делает что по клубам шатается... уверен она даже всех американских президентов незнает... хотя она американка, у них этому в школах учат... расказывали что самый длительный брак Пэрис Хилтон продлился небольше года... а у нее их было несколько... (я к слову про стервозность)... делайте выводы господа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...