Перейти к содержанию

Куплю пустой огнетушитель

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Нужен пустой огнетушитель на 3 литра или около того.

Порошковый или углекислотный - не важно.

Жду Ваших предложений.

чо на свалку ламы сходит? Алкаша выцепи на улице скажи что на пузырь даш он те в момент принесет.

чо на свалку ламы сходит? Алкаша выцепи на улице скажи что на пузырь даш он те в момент принесет.

363801[/snapback]

Я отношусь к себе с достаточным уважением, чтобы не ходить по помойкам и не общаться с алкашами.

Предпочитаю иметь дело с другими людьми и в других местах. Поэтому и разместил объявление.

Smile, Нет, не для блесток :). Он мне нужен в качестве ресивера для аэрографа.

Öde ö

Есть парочка, но они :D литров на двести, на колесиках? Посмотрю на неделе может найду пару списаных

Добавлено ([mergetime]1169132104[/mergetime]):

Öde ö

Есть парочка, но они :D литров на двести, на колесиках? Посмотрю на неделе может найду пару списаных поменьше

Он мне нужен в качестве ресивера для аэрографа.

363871[/snapback]

Öde ö, ты занимаешься аэрографией?

Кстати у меня есть маленькие баллоны для пропана (от походной печи). Объем точно не помню.

student, пришли фотки ресиверов и цену!!! А компрессоров нет? Эл. двигателей? Станков? Вентиляционного оборудования? Или чего интересненького? :)

Господа, всем спасибо за участие, вопрос исчерпан.

Достал пятилитровый пустой углекислотный огнетушитель.

Yeeeo, видишь ли, у нас понятие "аэрография" почему-то ассоциируется исключительно с росписью автомобилей. Однако аэрограф - это не только инструмент автомаляров, но также и художников, и стендовых моделистов. Смею причислять себя к последней категории граждан. :)

Господа, всем спасибо за участие, вопрос исчерпан.

Достал пятилитровый пустой углекислотный огнетушитель.

Yeeeo, видишь ли, у нас понятие "аэрография" почему-то ассоциируется исключительно с росписью автомобилей. Однако аэрограф - это не только инструмент автомаляров, но также и художников, и стендовых моделистов. Смею причислять себя к последней категории граждан. :)

365770[/snapback]

Ты моделист? Поделись опытом росписи! Очень интересно! :mellow:

Опыта мало, и нахождение в процессе сборки компрессорной установки косвенно это подтверждает.

Главное - это работа качественными материалами (краски, растворители). Ну и отсутствие спешки тоже на многое влияет :)

Опыта мало, и нахождение в процессе сборки компрессорной установки косвенно это подтверждает.

Главное - это работа качественными материалами (краски, растворители). Ну и отсутствие спешки тоже на многое влияет  :)

365843[/snapback]

А что за компрессор? От холодильника? Я тоже делал компрессоры только поршневые. Есть компрессор, пистолет. Есть опыт покраски авто. Хочу попробовать аэрографом поработать. У тебя есть какая-нибудь информация?

Кстати, ты моделист, а что моделируешь если не секрет? :)

И еще вопрос, какое рабочее давление должно быть?

Я например тоже занимаюсь моделизмом но раскрашаваю белкой :) Ну типа кисточками, для тех кто не знает.. Сейчас собираю модель Ferrari Superamerica !!! Классная вещь!!! Öde ö а ТЫ ЧТО МОДЕЛИШЬ? :ph34r:;)

А что за компрессор? От холодильника? Я тоже делал компрессоры только поршневые. Есть компрессор, пистолет. Есть опыт покраски авто. Хочу попробовать аэрографом поработать. У тебя есть какая-нибудь информация?

Кстати, ты моделист, а что моделируешь если не секрет?  :)

И еще вопрос, какое рабочее давление должно быть?

365848[/snapback]

Компрессор действительно от холодильника, причем этот вариант не стоит недооценивать. Я ни в коем случае не изобретаю велосипед, постройка самопальных компрессорных систем для аэрографа давно отработана моделистами. Скажу больше, этот холодильный самопал работает гораздо лучше промышленных вариантов типа насосов для подкачки шин и прочей дачно-шиномонтажной грубости.

Разумеется, есть импортные компрессоры специально для моделистов, но это уже совсем другие деньги и, что немаловажно - совсем не в Астрахани.

Моделирую я самолетеги. Интересует гражданская авиация, поскольку:

а) не люблю войну;

б) военных моделей и так пруд пруди.

Мои знакомые пользуются старым добрым белорусским аэрографом. Есть мнение, что он дубовый и грубый. Но многие из тех, кто имел возможность сравнивать говорят, что "белорус" ничем не хуже всяких импортных.

Давление в нем в среднем должно быть 1,7 - 2,3 кг/см2.

А на продажу хорошего аэрографа нет случайно? :)

p.s. Я давным давно судомоделизмом занимался! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...