Öde ö Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Нужен пустой огнетушитель на 3 литра или около того. Порошковый или углекислотный - не важно. Жду Ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 чо на свалку ламы сходит? Алкаша выцепи на улице скажи что на пузырь даш он те в момент принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 для дыма что ли? =) или для блестков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 чо на свалку ламы сходит? Алкаша выцепи на улице скажи что на пузырь даш он те в момент принесет. 363801[/snapback] Я отношусь к себе с достаточным уважением, чтобы не ходить по помойкам и не общаться с алкашами. Предпочитаю иметь дело с другими людьми и в других местах. Поэтому и разместил объявление. Smile, Нет, не для блесток . Он мне нужен в качестве ресивера для аэрографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Öde ö Есть парочка, но они литров на двести, на колесиках? Посмотрю на неделе может найду пару списаных Добавлено ([mergetime]1169132104[/mergetime]): Öde ö Есть парочка, но они литров на двести, на колесиках? Посмотрю на неделе может найду пару списаных поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Он мне нужен в качестве ресивера для аэрографа. 363871[/snapback] Öde ö, ты занимаешься аэрографией? Кстати у меня есть маленькие баллоны для пропана (от походной печи). Объем точно не помню. student, пришли фотки ресиверов и цену!!! А компрессоров нет? Эл. двигателей? Станков? Вентиляционного оборудования? Или чего интересненького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Öde ö, купи новые и что нибудь потуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Господа, всем спасибо за участие, вопрос исчерпан. Достал пятилитровый пустой углекислотный огнетушитель. Yeeeo, видишь ли, у нас понятие "аэрография" почему-то ассоциируется исключительно с росписью автомобилей. Однако аэрограф - это не только инструмент автомаляров, но также и художников, и стендовых моделистов. Смею причислять себя к последней категории граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Господа, всем спасибо за участие, вопрос исчерпан. Достал пятилитровый пустой углекислотный огнетушитель. Yeeeo, видишь ли, у нас понятие "аэрография" почему-то ассоциируется исключительно с росписью автомобилей. Однако аэрограф - это не только инструмент автомаляров, но также и художников, и стендовых моделистов. Смею причислять себя к последней категории граждан. 365770[/snapback] Ты моделист? Поделись опытом росписи! Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Опыта мало, и нахождение в процессе сборки компрессорной установки косвенно это подтверждает. Главное - это работа качественными материалами (краски, растворители). Ну и отсутствие спешки тоже на многое влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Опыта мало, и нахождение в процессе сборки компрессорной установки косвенно это подтверждает. Главное - это работа качественными материалами (краски, растворители). Ну и отсутствие спешки тоже на многое влияет 365843[/snapback] А что за компрессор? От холодильника? Я тоже делал компрессоры только поршневые. Есть компрессор, пистолет. Есть опыт покраски авто. Хочу попробовать аэрографом поработать. У тебя есть какая-нибудь информация? Кстати, ты моделист, а что моделируешь если не секрет? И еще вопрос, какое рабочее давление должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Я например тоже занимаюсь моделизмом но раскрашаваю белкой Ну типа кисточками, для тех кто не знает.. Сейчас собираю модель Ferrari Superamerica !!! Классная вещь!!! Öde ö а ТЫ ЧТО МОДЕЛИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 А что за компрессор? От холодильника? Я тоже делал компрессоры только поршневые. Есть компрессор, пистолет. Есть опыт покраски авто. Хочу попробовать аэрографом поработать. У тебя есть какая-нибудь информация? Кстати, ты моделист, а что моделируешь если не секрет? И еще вопрос, какое рабочее давление должно быть? 365848[/snapback] Компрессор действительно от холодильника, причем этот вариант не стоит недооценивать. Я ни в коем случае не изобретаю велосипед, постройка самопальных компрессорных систем для аэрографа давно отработана моделистами. Скажу больше, этот холодильный самопал работает гораздо лучше промышленных вариантов типа насосов для подкачки шин и прочей дачно-шиномонтажной грубости. Разумеется, есть импортные компрессоры специально для моделистов, но это уже совсем другие деньги и, что немаловажно - совсем не в Астрахани. Моделирую я самолетеги. Интересует гражданская авиация, поскольку: а) не люблю войну; б) военных моделей и так пруд пруди. Мои знакомые пользуются старым добрым белорусским аэрографом. Есть мнение, что он дубовый и грубый. Но многие из тех, кто имел возможность сравнивать говорят, что "белорус" ничем не хуже всяких импортных. Давление в нем в среднем должно быть 1,7 - 2,3 кг/см2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А на продажу хорошего аэрографа нет случайно? p.s. Я давным давно судомоделизмом занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.