FSP Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Принтер Samsung CLP-320.Из-за того что долго лежал,на фотобарабане остался след от ракеля и печатал с полосой.Заказал новый фотобарабан за 1250р. Установил новый Установил,все картриджи заправил.Печатает идеально.Техническая документация. Цена 5000р.если кто посчитал,что дорого,то могу скинуть чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Заправляется без чипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда он ко мне пришёл. Фотобарабан поврежден...стало грустно ))) так же думал что его надо прошить и все такое. Прошивка стоит не фиксовая. Не стал с этим пока заморачиваться так как он не сигнализировал о блокировке. Заказал фотобарабан. Жаль стало такой аппарат. Привёл его в боевой режим и все. Что интересно,он счёт ведёт напечатанных страниц определённого цвета. После выключения и включения все сбрасывается и сново 100%. Ну а вообще прошивка в инете есть, прошить это вообще не проблема.но это пока мне не надо. Не купят,себе оставлю. Могу предложить дальнейшее сопровождение данной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Продан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.