Перейти к содержанию

Дофига игр на все приставки

MihailZernov

Рекомендуемые сообщения

Интересует FF 15 или Battlefield 1 на PS4, на обмен есть Primal и Division, диски в идеале, отдам оба за один

Ещё варианты? Примал и дивижн во всех магазинах 1200, что резко снизит их стоимость и популярность даже после окончания акций

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Ещё варианты? Примал и дивижн во всех магазинах 1200, что резко снизит их стоимость и популярность даже после окончания акций

Батла и фантазия тоже стоит 2000 и 2500 соответственно, и акции на них будут в дальнейшем такие же и популярность спадет, все как всегда

Батла и фантазия тоже стоит 2000 и 2500 соответственно, и акции на них будут в дальнейшем такие же и популярность спадет, все как всегда

Хорошо, задам вопрос иначе, есть нормальные игры, не говно?

Хорошо, задам вопрос иначе, есть нормальные игры, не говно?

Эти игры не говно, хуже одних, лучше других. Цена обмена вполне адекватна, что тебе не выгодно я уже понял, игры лучше есть, но менять их пока не намерен. Спасибо за внимание

Эти игры не говно, хуже одних, лучше других. Цена обмена вполне адекватна, что тебе не выгодно я уже понял, игры лучше есть, но менять их пока не намерен. Спасибо за внимание

Вообще мнение это мнение одного человека, а мое это мнение сотен, вот и вся разница

Вообще мнение это мнение одного человека, а мое это мнение сотен, вот и вся разница

Скорее всего у тебя эго сотен людей

Скорее всего у тебя эго сотен людей

Дело не в эго а в том что я вижу что и как продаётся изо дня в день, мое эго не имеет никакого отношения ни к вам ни к играм, мне праймал несут и несли когда он вышел пачками, мафию несут а бф1, титанфол, не несут, причём несут со словами - говно, ну и так далее, вот об этом я говорю , об общественном мнении, лично мне вообще пофигу я в игры не играю я ни Праймал ни дивижн даже в пс4 не совал, само собой мы стараемся чаще избавится от таких игр, и часто на предложение слышим - играл, говно! Вот начём я основываюсь, а вы просто лезете с оскорблениями напрасными

Я тебя услышал, оскорблять не собирался, каждый останется при своем мнении и выводах, за информацию спасибо

Да буквально незачто, соберётесь менять нормальные игры типа Одни из нас и т д, милости просим, как видишь я не самый дорогой вариант ищу, я ищу то что люди берут, цена меняется, ценность - нет

Вы б оставили телефон человека, что на точке стоит. Я вам вчера звонил, уточнил есть ли в наличии нужные мне игры, а когда приехал покупать, оказалось что их нет в наличии.

Вы б оставили телефон человека, что на точке стоит. Я вам вчера звонил, уточнил есть ли в наличии нужные мне игры, а когда приехал покупать, оказалось что их нет в наличии.

Гта есть, одни из нас кончился

Есть "Pure" на PS3?

Скорее всего нет, привезти можно, но более чем уверен цена не устроит, такие древние вещи продаются дорого

@MihailZernov, жаль...

Я вот долго искал Dark Sector на PS3, нашел в Москве, на потертом диске без коробки на Авито, благо ездил в Москву и забрал.

@MihailZernov, жаль...

Я вот долго искал Dark Sector на PS3, нашел в Москве, на потертом диске без коробки на Авито, благо ездил в Москву и забрал.

А вот дарк сектор был, лежал полгода, а может даже ещё есть

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...