MihailZernov Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Интересует FF 15 или Battlefield 1 на PS4, на обмен есть Primal и Division, диски в идеале, отдам оба за одинЕщё варианты? Примал и дивижн во всех магазинах 1200, что резко снизит их стоимость и популярность даже после окончания акций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Ещё варианты? Примал и дивижн во всех магазинах 1200, что резко снизит их стоимость и популярность даже после окончания акций Батла и фантазия тоже стоит 2000 и 2500 соответственно, и акции на них будут в дальнейшем такие же и популярность спадет, все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Батла и фантазия тоже стоит 2000 и 2500 соответственно, и акции на них будут в дальнейшем такие же и популярность спадет, все как всегдаХорошо, задам вопрос иначе, есть нормальные игры, не говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Хорошо, задам вопрос иначе, есть нормальные игры, не говно? Эти игры не говно, хуже одних, лучше других. Цена обмена вполне адекватна, что тебе не выгодно я уже понял, игры лучше есть, но менять их пока не намерен. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Эти игры не говно, хуже одних, лучше других. Цена обмена вполне адекватна, что тебе не выгодно я уже понял, игры лучше есть, но менять их пока не намерен. Спасибо за вниманиеВообще мнение это мнение одного человека, а мое это мнение сотен, вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Вообще мнение это мнение одного человека, а мое это мнение сотен, вот и вся разница Скорее всего у тебя эго сотен людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Скорее всего у тебя эго сотен людейДело не в эго а в том что я вижу что и как продаётся изо дня в день, мое эго не имеет никакого отношения ни к вам ни к играм, мне праймал несут и несли когда он вышел пачками, мафию несут а бф1, титанфол, не несут, причём несут со словами - говно, ну и так далее, вот об этом я говорю , об общественном мнении, лично мне вообще пофигу я в игры не играю я ни Праймал ни дивижн даже в пс4 не совал, само собой мы стараемся чаще избавится от таких игр, и часто на предложение слышим - играл, говно! Вот начём я основываюсь, а вы просто лезете с оскорблениями напрасными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тебя услышал, оскорблять не собирался, каждый останется при своем мнении и выводах, за информацию спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тебя услышал, оскорблять не собирался, каждый останется при своем мнении и выводах, за информацию спасибоДа буквально незачто, соберётесь менять нормальные игры типа Одни из нас и т д, милости просим, как видишь я не самый дорогой вариант ищу, я ищу то что люди берут, цена меняется, ценность - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Вы б оставили телефон человека, что на точке стоит. Я вам вчера звонил, уточнил есть ли в наличии нужные мне игры, а когда приехал покупать, оказалось что их нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Вы б оставили телефон человека, что на точке стоит. Я вам вчера звонил, уточнил есть ли в наличии нужные мне игры, а когда приехал покупать, оказалось что их нет в наличии.Гта есть, одни из нас кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Одни из нас снова есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=179121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте! GTA V на PS4 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте! GTA V на PS4 есть? беги в ДНС и МВИДЕО там их сейчас со скидкой 30% продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Есть "Pure" на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Есть "Pure" на PS3?Скорее всего нет, привезти можно, но более чем уверен цена не устроит, такие древние вещи продаются дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 @MihailZernov, жаль... Я вот долго искал Dark Sector на PS3, нашел в Москве, на потертом диске без коробки на Авито, благо ездил в Москву и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 @MihailZernov, жаль... Я вот долго искал Dark Sector на PS3, нашел в Москве, на потертом диске без коробки на Авито, благо ездил в Москву и забрал. А вот дарк сектор был, лежал полгода, а может даже ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Doom 4 XBOX ONE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Doom 4 XBOX ONE ?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Ага цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 цена?Чёт в районе полторахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Чёт в районе полторахи уточни плиз, + где находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 В какую цену диабло 3 ? И есть ли в ней кооп на одной консольке? На пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.