Valtr Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 16ки кончились Прискорбно, а так с радостью бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtr Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 А с 8ками что?Могу прийти купить сегодня, вы напишите, куда идти.P.S. Я надеюсь, что дождусь от вас ответа, потому что дело срочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Ап, есть почти все игры на все консоли, все новинки и игры прошлых лет, дешевле чем в любом магазине страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 А с 8ками что? Могу прийти купить сегодня, вы напишите, куда идти. P.S. Я надеюсь, что дождусь от вас ответа, потому что дело срочное. Народ, вы меня удивляете, мы что живём в 19 веке, позвонить по телефону и узнать всю необходимую информацию так сложно или так страшно, нежели ждать ответа неделю в переписке, у автора огромное количество дел, и нет времени постоянно проверять тему, в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 А с 8ками что? Могу прийти купить сегодня, вы напишите, куда идти. P.S. Я надеюсь, что дождусь от вас ответа, потому что дело срочное. Номер в подписи друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Если не сложно, составь список игр на Xbox one. Сказать, что хочу определенную, не могу. Есть маленько денег, хочу купить пару дисков. Выбирать буду, сравнивая твои игры, на сайте канобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkellA_74 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Добрый вечер, подскажи пожалуйста diablo 3, ведьмак 3, Мортал комбат х на пс4 сколько стоит каждый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Добрый вечер, подскажи пожалуйста diablo 3, ведьмак 3, Мортал комбат х на пс4 сколько стоит каждый диск?Диабла и ведьмак по 1800, мк х нет, только хл, новый - 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtr Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Resident Evil 7 на PS4 ещё не появилась у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Resident Evil 7 на PS4 ещё не появилась у вас?Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет. Есть Red dead redemption ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет. Есть Red dead redemption ?Не плохо было бы ещё указать на какую приставку , но скорее всего есть на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Не плохо было бы ещё указать на какую приставку , но скорее всего есть на все xbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 xbox 600 RDR Undead Nightmare 800 RDR 1000 RDR Game Of the year (RDR+Undead Nightmare+multiplayer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 GTA V на xbox one есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 GTA V на xbox one есть?Должна быть, телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 600 RDR Undead Nightmare 800 RDR 1000 RDR Game Of the year (RDR+Undead Nightmare+multiplayer) ясно. Я рублей на 500 расчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексаедр Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день! Call of Duty Black Ops 3 на Xbox One к обмену рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый день! Call of Duty Black Ops 3 на Xbox One к обмену рассматривается? Все рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Tomb Raider 2013 для Хуана есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Tomb Raider 2013 для Хуана есть?Любой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Есть в наличии gta5 и одни из нас? На пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Есть в наличии gta5 и одни из нас? На пс4Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Интересует FF 15 или Battlefield 1 на PS4, на обмен есть Primal и Division, диски в идеале, отдам оба за один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.