Перейти к содержанию

система видеонаблюдения

Рекомендуемые сообщения

понадобилось собрать простенькую систему видеонаблюдения, пока на 2 наружные камеры, площадь перед фасадом здания.

прошу присылать предложения.

Лучше сразу ip-видеонаблюдение делать. А с вашим узким запросом, мало кто чем поможет... хотя бы распишите более подробно что хотите получить от видеонаблюдения...

понадобилось собрать простенькую систему видеонаблюдения, пока на 2 наружные камеры, площадь перед фасадом здания.

прошу присылать предложения.

Регистратор (гибрид на 4 камеры) и 2 аналоговые камеры (600tvl) + б\п для камер - 4700р.

Регистратор  (на 8 цифровых камер) и 2 ip камеры (720p) + РОЕ сплитеры + б\п для камер - 7000р. 

Регистратор HD-CVI  и HD-CVI  камеры + б\п для камер - 11000р.   (продаю только комплектом с 4-мя уличными камерами, меньше ни как)

Лучше сразу ip-видеонаблюдение делать. А с вашим узким запросом, мало кто чем поможет... хотя бы распишите более подробно что хотите получить от видеонаблюдения...

пока не вижу явных преимуществ IP перед простым цифровым.

запись видео и звука с 2-4 видеокамер, возможность включения записи по движению (с предбуфером от 5 сек), ночная съёмка, ведение архива, выдача сигнала на подсветку ночью, возможность просматривать 1-4 камер одновременно на ПК и телевизоре.

пока не вижу явных преимуществ IP перед простым цифровым.

запись видео и звука с 2-4 видеокамер, возможность включения записи по движению (с предбуфером от 5 сек), ночная съёмка, ведение архива, выдача сигнала на подсветку ночью, возможность просматривать 1-4 камер одновременно на ПК и телевизоре.

Если еще интерисуют камеры могу 2 варианта предложить из бюджетных ,1)рег.аналог 1500, и камеры на выбор варик 1500 фикс 1100 ;  2)рег.аналог HD  2900 камера варик 3500, фикс 2200 мой номер 89275569093

Если еще интерисуют камеры могу 2 варианта предложить из бюджетных ,1)рег.аналог 1500, и камеры на выбор варик 1500 фикс 1100 ;  2)рег.аналог HD  2900 камера варик 3500, фикс 2200 мой номер 89275569093

спасибо за предложение. что такое варик? фикс? не понимаю пока жаргон )

спасибо за предложение. что такое варик? фикс? не понимаю пока жаргон )

Это он так сократил варифокальный и фиксированный объективы. Варифокальный регулируется - ближе/дальше ну и соответственно регулировка фокуса. Фиксированный - не регулируется. От того какой параметр объектива напрямую зависит и угол обзора. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...