union Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу посадить картоху в этом году. Слышал по телику что какое то хозяйство предоставляет участки под неё и технику для обработки. Кто нибудь знает подробности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 В приволжском районе. Гугли "накорми себя сам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Звони 405559 и записывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Только нет там уже участков. Сказали после 9 мая уточнять, вдруг кто откажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 В селе Килинчи две сотки давали. Возможно, я просто ленивая жопа, но ездить всё лето в Килинчи ухаживать за картошкой на двух сотках - какой смысл? С учётом потраченного времени и бензина она выйдет золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 В селе Килинчи две сотки давали. Возможно, я просто ленивая жопа, но ездить всё лето в Килинчи ухаживать за картошкой на двух сотках - какой смысл? С учётом потраченного времени и бензина она выйдет золотой Эти участки где то возле Началово, и ездить туда не нать - вернее нать два раза- для посадки и сбора, остальное (обработку, рыхление, полив) - обещают делать за счет Приволжского района - видимо привлекают с биржи труда народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 видимо привлекают с биржи труда народ. вот этот народ потом картоху и соберёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 вот этот народ потом картоху и соберёт... Нет вродеб - в прошлом году кто участвовал - хорошо собрали, я в этом году хотел поучаствовать - не успел видимо А товарищ у меня записался, посмотрю что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Звонил я в упр. с/х Приволжского района неск дней назад. В пред. сообщении отписал результат звонка. В этом году желающих очень много, но не для всех есть свободные участки. Видимо прошлогодние результаты привлекли очень многих. Хотя слышал, что были и такие, кто посадил, а копать потом не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Я сажал в прошлом году на том участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 ну и как результат ? Отпишись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 @Gamon, А когда её сажают то . В какие сроки. Может после 9 го мая она будет какая нибудь озимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 А товарищ у меня записался, посмотрю что и как. - Запись то когда началась ? Может быть на будущее пригодится. А за эту услугу гроши платить надо какие никакие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Я где-то в январе звонил, записался. Участок где-то в Килинчах. Брать надо только семенную картошку толи со справками, толи с сертификатами. Вроде как, посадка планируется 10-13 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MashkA Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Я где-то в январе звонил, записался. Участок где-то в Килинчах. Брать надо только семенную картошку толи со справками, толи с сертификатами. Вроде как, посадка планируется 10-13 июня. Какие это же справки на картошку)) Где их получать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 ну и как результат ? Отпишись..... Чуть позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Какие это же справки на картошку)) Где их получать то? Дали несколько телефонов контор, которые торгуют семенным картофелем. Там вместе с картошкой некие сертификаты дают, какие именно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Дали несколько телефонов контор, которые торгуют семенным картофелем. Там вместе с картошкой некие сертификаты дают, какие именно не знаю. о том что не заражена, а то и свои посадки загубите и все соседние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.