Перейти к содержанию

огород

union

Рекомендуемые сообщения

Хочу посадить картоху в этом году. Слышал по телику что какое то хозяйство предоставляет участки под неё и технику для обработки. Кто нибудь знает подробности ?

В селе Килинчи две сотки давали.

Возможно, я просто ленивая жопа, но ездить всё лето в Килинчи ухаживать за картошкой на двух сотках - какой смысл? С учётом потраченного времени и бензина она выйдет золотой :) 

В селе Килинчи две сотки давали.

Возможно, я просто ленивая жопа, но ездить всё лето в Килинчи ухаживать за картошкой на двух сотках - какой смысл? С учётом потраченного времени и бензина она выйдет золотой :)

Эти участки где то возле Началово, и ездить туда не нать - вернее нать два раза- для посадки и сбора, остальное (обработку, рыхление, полив) - обещают делать за счет Приволжского района - видимо привлекают с биржи труда народ.

вот этот народ потом картоху и соберёт... :megalol:

Нет вродеб - в прошлом году кто участвовал - хорошо собрали, я в этом году хотел поучаствовать - не успел видимо :) А товарищ у меня записался, посмотрю что и как. 

Звонил я в упр. с/х Приволжского района неск дней назад. В пред. сообщении отписал результат звонка. В этом году желающих очень много, но не для всех есть свободные участки. Видимо прошлогодние результаты привлекли очень многих. Хотя слышал, что были и такие, кто посадил, а копать потом не приехал.

А товарищ у меня записался, посмотрю что и как.    - Запись то когда началась ? Может быть на будущее пригодится.  А за эту услугу гроши платить надо какие никакие ? 

Я где-то в январе звонил, записался. Участок где-то в Килинчах. Брать надо только семенную картошку толи со справками, толи с сертификатами. Вроде как, посадка планируется 10-13 июня.

Я где-то в январе звонил, записался. Участок где-то в Килинчах. Брать надо только семенную картошку толи со справками, толи с сертификатами. Вроде как, посадка планируется 10-13 июня.

Какие это же справки на картошку)) Где их получать то?

Какие это же справки на картошку)) Где их получать то?

Дали несколько телефонов контор, которые торгуют семенным картофелем. Там вместе с картошкой некие сертификаты дают, какие именно не знаю. 

Дали несколько телефонов контор, которые торгуют семенным картофелем. Там вместе с картошкой некие сертификаты дают, какие именно не знаю. 

о том что не заражена, а то и свои посадки загубите и все соседние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...