Medved Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 короче,мою никто не угадал!) а название игры:Jacass the game) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Medved хламовая игра-на пс 2 хотел взять но када увидел это "чудо" чуть не вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Medved ВСПОМНИЛ НАЗВАНИЕ!!после твоей подсказки ёмаё.. =( не успел отписать тут maloiiiiiii хм... принц персии какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Yahoo.eu нееееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Малоййй, Файнел Фэнтези 9, 3 дыск, момент спасения Гарнет Энто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 PUNISHMENT а мне понравилось...дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Arikado Забыл уточнить, что дело происходит во дворце Бранэ в Александрии ХD Моя очередь: Тифа не удержалась на ногах... Кстати в игре у неё грудь намного больше, чем в мульте Адвент Чилдрен))) На скрине похоже, что Баррет собрался разнести ей череп о_О ФФ 7 кароч) А эту угадаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 maloiiiiiii, ахах, насчет груди, я был разочарован, когда впервые стал смотреть мульт. А неужто эти скрины из фф7 на пс3? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 тут по моему тема о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 тут по моему тема о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 PUNISHMENT А чо не так? Мы выкладываем скрины и угадываем) Arikado Неееее) Эта игра уже есть) А ФФ7 на ПС3 еще ждать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 даж не догадываюсь. ниразу такое не играл. вот мой ес чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Yahoo.eu Не метал геар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Yahoo.eu сталкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 сталкер..металгир я б даж по скрину травинки узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 СТАЛКЕР! верно UNIQUE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Несложно угадать я думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 мб вов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 я тож попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 KOTOR2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 мб вов? нет, это не вов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 UNIQUE линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 UNIQUE линейка. и не линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 RFO это епть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А вот и мой вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.